Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 05:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Впечатление о Немане от читателя форума  (Прочитано 9211 раз)
alegnАвтор темы
Участник
*

« : 31 авг, 2010, 17:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
2. От некоторых импортных или типа импортных дверей этого ожидать сложно (климат в Италиях другой) Рекомендую обратить внимание на 10-ю серию дверей Неман
Прочитав ветку https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5386.0.htm, решил для себя, как для потенциального покупателя, не обращаться в фирму Неман. Тут дело не в возникшей проблеме, а в отношении руководителя фирмы к этой проблеме. Может, и в других крупных фирмах отношение к потребителю не лучше, но вот, попалась по ссылке именно эта ветка.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 31 авг, 2010, 17:34 »

Уважаемый alegn.
Большое Вам спасибо за Ваши усилия по цитированию меня любимого и размещения ссылок, а также за высказывание Вашего мнения по поводу Вашего отношения .  Smiley Все как раз логично и понятно  Smiley
И уместно в этой теме, самое главное  Smiley

DED™
Профи
Активный участник

« Ответ #2 : 31 авг, 2010, 17:39 »

:manikur: Как я себе ее представляю...Нет наверное что то по существу надо.

1.Лично я думаю что все импортное лучше.
2.Дверь уличная ( частный дом), соответственно тепло и звук на уровне.
3.Хотелось бы внутри телевизоры на двери от домофона.
4.Размер стандартный (средний) забыла спросить.
5.надежная, класс защиты высокий но без фанатизма,есть сигналка.
6.Внутри шпон ,типа беленый дуб
7.Что снаружи не знаю но у нас экодизайн.
8.По бюджету тоже не сказал но урежет.
Гляньте тут http://www.barsevo.ru/ тем более, что в Челябинске есть вроде - http://staldveri.ru/contacts/Chelyabinsk/

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #3 : 31 авг, 2010, 17:53 »

alegn!
Ну уж конечно лучше это заказать чем НЕМАН  Smiley

DED™
Профи
Активный участник

« Ответ #4 : 31 авг, 2010, 18:07 »

Есть ли в Москве кто нибудь, торгующий цилиндрами Keso? В инете не нашел.  Sad

alegnАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 31 авг, 2010, 20:01 »

2 Спирин Константин из города-героя
Благодарю за внимание к моей персоне.
Возвращаясь к сути вопроса по данной теме, прошу дать ссылку, которая подтверждает фразу
Наибольшую эффективность при эксплуатации показали двери «КТО ТАМ»
с главной страницы Вашего сайта.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #6 : 31 авг, 2010, 20:21 »

Это ясно любому здравомыслящему человеку, мало-мальски знакомому с конструкцией дверей НЕМАН, а также тысячам наших заказчиков которые воспользовались услугами компании КТО ТАМ.

P.S. на вопросы идиотского содержания больше отвечать не буду.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #7 : 31 авг, 2010, 23:17 »

В общем, чтобы продать их дверь, наши продавцы вынуждены "пририсовывать" ей несуществующие качества.
Светлана, тоже самое с большим энтузиазмом наши продавцы делают с нашими дверями

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #8 : 31 авг, 2010, 23:33 »

2. От некоторых импортных или типа импортных дверей этого ожидать сложно (климат в Италиях другой) Рекомендую обратить внимание на 10-ю серию дверей Неман

Это относится и к российским дверям, которые, как и импортные, не имеют коробок из теплого профиля
К тому же подавляющее большинство отечественных дверей не имеет полноценной защиты от коррозии

Светлана
Старожил

« Ответ #9 : 01 сен, 2010, 00:47 »

Светлана, тоже самое с большим энтузиазмом наши продавцы делают с нашими дверями
Может. :)
Наши или скромнее ("а что вы хотите за такие деньги", "да кто там будет сверлить.."), или... не скромнее (тогда включаются "удивительные свойства отдельно взятой фишки, которой нет у других, и которая спасёт от всего вплоть до сглаза"). :)

Seruy
Участник
*

« Ответ #10 : 01 сен, 2010, 11:04 »

Прочитав ветку https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5386.0.htm, решил для себя, как для потенциального покупателя, не обращаться в фирму Неман. Тут дело не в возникшей проблеме, а в отношении руководителя фирмы к этой проблеме. Может, и в других крупных фирмах отношение к потребителю не лучше, но вот, попалась по ссылке именно эта ветка.

Но есть одно но, пока только у Неман самые сильные двери в плане взломостойкости. Если бы не Гардиан я бы ставил однозначно помощнее Неман, или даже скажу так, что следующая дверь у меня будет Неман точно, либо если буду ставить у тёщи или ещё где буду проживать. А руководство, ну незнаю, надо как то до установки обговорить все моменты чтоль, подстраховаться, я лично просил замерщика пограмотней т.к., у нас старая сталинка а не простой панельный дом, где всё проще. Да и установщиков нам прислали что на Доске почёта, на сайте Гардиан мелькают. Если брал бы у Неман дверь, как то уж постарался обьяснить сложность установки менеджеру, попросил бы более опытных мастеров. Как то так.

alegnАвтор темы
Участник
*

« Ответ #11 : 01 сен, 2010, 12:00 »

2 Seruy
В общем, с одной стороны, я с Вами согласен - без каких-то устных договоренностей не обойтись. Вот только, судя по тексту  13-страничной ветки,  грош-цена различным устным объяснениям и договоренностям. Не случайно у обеих сторон конфликта есть свои версии устных переговоров. Как раз эта, "недокументированная" часть договора между клиентом и фирмой ни от чего Вас не гарантирует при возникновении проблем в процессе как установки так и последующей эксплуатации.
Также при выборе "самых сильных дверей" должно учитываться, вероятно, и качество работ по их установке.  Некто Максимочкин Виктор (не знаю кто это, но, как будто, участники форума относятся к нему с уважением) пишет  В данном случае вижу и понимаю, что деньги выброшены "на ветер", на смарку пошёл труд конструктора двери, производителя дверей, замков и многих других.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 01 сен, 2010, 12:25 »

Некто Максимочкин Виктор (не знаю кто это, но, как будто, участники форума относятся к нему с уважением) пишет  В данном случае вижу и понимаю, что деньги выброшены "на ветер", на смарку пошёл труд конструктора двери, производителя дверей, замков и многих других.
Максимочкин частенько передергивает.
Все должно быть в комплексе. Если дверь выдерживает образно какую то нагрузку, то не вижу смысла косяк бетонировать на порядок сильнее чем выдержит дверь (например как бетонирует ДПЗ). В случаи с бетонированием ДПЗ ИМХО лучше вообще отказаться от бетонирования, а поставить контрраму. "Забетонировали" клиенту вручную, а не поновомодному (с насосом) для косяка ИМХО этого вполне достаточно. Да и разницу в результате споров выплатили. Так что не все так однозначно.

Лично я "бетонировал" сам. Заказал коробку с армированием, а потом полужидким (не такой жидкий чтобы потек, но и не твердый чтобы вошел во все щели) раствором М300 зачеканил всю щель. Почему сам ? У нас эту услугу не предоставляют (бетонирование) и так сказать скрытые места предпочитаю заделывать сам ( в противном случаи пришлось бы это же время потратить и следить за каждым действием того кто бетонирует).

BUR
Гость

« Ответ #13 : 01 сен, 2010, 12:43 »

Максимочкин частенько передергивает.

Виктор замечен мною в этом не был. Наоборот считаю его упорство во многих вопросах- достоинством. Cвои слова он подтверждает делом, в отличии от Вас.
 Ляпнул глупость и неверное мнение о челе создал. Противно блин.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 01 сен, 2010, 12:51 »

Я вот что-то не пойму, почему админы до сих пор весь этот флуд не почистили?  Такой пиар Немана я принимаю как достоинство дверей, но чересчур примитивный .

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 01 сен, 2010, 13:00 »

1. Виктор замечен мною в этом не был. Наоборот считаю его упорство во многих вопросах- достоинством. 2. Cвои слова он подтверждает делом, в отличии от Вас.
3. Ляпнул глупость и неверное мнение о челе создал. Противно блин.
1.Упорство это одно, а передергивание это другое.  Wink Просто читать нужно внимательней весь текст, а не то что Вам интересно. Про упорство вообще ни слова не было написанно.
Или по Вашему не передергивает ? В класике вообще дверь на пену Неман сажает. Так получается, что все двери Неман на смарку и деньги выброшенные на ветер.
Цитата.
В данном случае вижу и понимаю, что деньги выброшены "на ветер", на смарку пошёл труд конструктора двери, производителя дверей, замков и многих других.

Так же вспомните про "заводы-пароходы" Цисы (есть заводы или нет), какие там попуасы (а то у нас работают на заводах не попуасы), про школу АВС(дословно не помню)  и т.д. Поэтому ИМХО он и передергивает в высказываниях, а то что он с упорством "долбит" перекодировочные замки циза (или еще что то критикует), так об этом вообще не поднималось речи.
2. Как раз таки в своем случаи я и забетонировал свою дверь сам.  Wink И кстати противник запенивания стальных дверей.
3. А вот ляпнули это Вы, а мнение мое личное и считаю его верным.

« Последнее редактирование: 01 сен, 2010, 13:18 от Профан » Записан
BUR
Гость

« Ответ #16 : 01 сен, 2010, 13:24 »

Просто читать нужно внимательней весь текст, а не то что Вам интересно.
Забывал всегда сказать- спасибо, за регулярные поучания Smiley
Вам видимо в жизни остро не хватает свободных ушей, писать столь много бесмысленных и длинных текстов- уже начинает пугать.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 01 сен, 2010, 13:30 »

Забывал всегда сказать- спасибо, за регулярные поучания Smiley
Вам видимо в жизни остро не хватает свободных ушей, писать столь много бесмысленных и длинных текстов- уже начинает пугать.
Ну так передергивает или нет ?  Wink Smiley
Всегда пытаюсь писать и высказывать  развернуто, а для Вас персонально еще развернутее и с примерами.  :)

Ушей хватает предостаточно. Сейчас идет ремонт так там целая бригада "попуасов" (как их Максимочкин называет, только не "загорелые").

Dimavzlom
Гость

« Ответ #18 : 01 сен, 2010, 13:34 »

Вы и здесь сцепились Shocked ;D.. Александр, надо быть терпеливее, что ли, доказать что либо Профану невозможно

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 01 сен, 2010, 13:38 »

Вы и здесь сцепились Shocked ;D.. Александр, надо быть терпеливее, что ли, доказать что либо Профану невозможно
Все возможно если аргументированно.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум