Гардиан в Петербурге

• 10 Ответов
  • 4799 Просмотров

*

Offline Dmit

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Гардиан в Петербурге
« : 24 авг, 2010, 11:07 »
Решил поменять две двери (дешевая металлическая снаружи и деревянная внутри) на одну, но чтобы не уменьшилась тепло- и шумоизоляция. Свой выбор остановил на Гардиан ДС3У.
Самой дверью остался доволен. По срокам тоже все честно.
Но возникла проблема с вывозом старой металлической двери. Естественно, утилизировать самостоятельно я ее не могу, поэтому поинтересовался, есть ли такая услуга с самого начала. И продавец в магазине, и замерщик уверили меня в том, что проблем не будет, "на месте договоритесь". На мое предложение, что я лучше бы "через кассу", замерщик даже написал в договоре, что вывоз оплачивается дополнительно - 800р. Но установщики просто отказались вывезти старую дверь, типа "не надо нам ваши 800 рублей, соседи на дачу заберут и т.п.". Расстроили. Еще больше расстроился, когда вышел на улицу и обнаружил коробку от новой двери брошенной прямо на газон.
Позвонил в магазин пожаловаться на расхождения слова с делом, там меня направили в офис. В офисе попал на вежливого мужчину, который пообещал, что в течение двух дней со мною свяжутся, и все решат. Два дня прошло - никто не связался. Я позвонил опять, напомнил, в этот раз более успешно, т.к. на следующий день перезвонили и предложили вывезти, но за другие деньги - 150р за этаж (я на шестом) и 500р за утилизацию.
К счастью, за это время в старую железную дверь, стоящую и мешающую соседям сунули объявление о вывозе строительного мусора. Я позвонил - приехали в тот же день и увезли за 300р.
Вот такой опыт. Не знаю, интересно ли это кому или нет, но я вроде обратился не в самую дешевую контору, не торговался, и ожидал более продуманного подхода.

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Гардиан в Петербурге
« Ответ #1 : 24 авг, 2010, 11:22 »
Напиште пожадуйста номер договора в личку любому администратору а также уточните в теме через какую фирму ставили двери

*

Offline Dmit

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #2 : 24 авг, 2010, 11:37 »
Договор дома, вечером напишу. Фирма вот: http://guardian-spb.ru/.

*

Offline Deyatel

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #3 : 24 авг, 2010, 16:57 »
Dmit, здравствуйте! Если не секрет, какой у Вас район? Нам также предстоит установка...

А про дверь, про установку расскажете? Как прошло?

*

Offline Dmit

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #4 : 25 авг, 2010, 11:47 »
Дверь нормальная, особенно в сравнении с той, что была раньше. Открывается-закрывается хорошо, все зазоры ровные, в общем, сделана достаточно качественно. Шумоизоляция тоже хорошая. С лестницы ничего не слышно, если включить громко музыку, то на лестнице тоже не особо чувствуется.
Про процесс установки не скажу - не присутствовал, но выброшенная на газон коробка от двери (это не пачка от сигарет, все-таки 1х2 метра) достаточно красноречиво демонстрирует отношение установщиков к делу. В моем случае пришлось немного расширить проем. Замерщик сказал, что вырежут болгаркой, но работали перфоратором. Хотя ничего лишнего вроде не выбили, снаружи все закрылось наличником. Ну естественно, вертикаль и горизонталь при установке соблюдена, иначе это был бы непростительный косяк, пришлось бы требовать переделки.

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
« Ответ #5 : 26 авг, 2010, 11:32 »
... но я вроде обратился не в самую дешевую контору, не торговался, и ожидал более продуманного подхода.

Менял тоже две двери на ДС3У совсем недавно, подмосковье, отчёт с фото тут на форуме. Замерщику сразу сказал о вывозе старых обеих дверей (Железная и Деревянная), включили в Смету стоимость. После установки новой дверки, монтажники забрали обе двери в свою Газель и уехали.

Ваш недочёт явно, надо чётко формулировать и настоять чтобы в заказе были прописаны все пункты официально, а слова "Да с монтажниками сами договоритесь" врядли прокатят за 800р, это только через кассу 800р а с монтажниками дураку понятно возмут раза в три больше или не согласятся. Фирма предлагает в прайсе, мы пользуемся, иначе будет гимор. Кстати как вариант можно было полистать представительства Гардиан в Питере, может из них есть выбор, хотя тоже на глаз не определишь, сделают ли всё как оплачено. Нам конечно полегче, в москве есть официальное представительство, у них там всё под контролем.

*

Offline SV

• Профи
  • Активный участник
  • 109
  • +13/-2
« Ответ #6 : 26 авг, 2010, 13:25 »
Здравствуйте!

Данная претензия была перенаправлена нами дилеру в Санкт-Петербурге. Вот их ответ:
«Согласно проведенной внутренней проверке, выявлено, что действительно бригада установщиков отказалась от вывоза демонтированной старой двери у заказчика, что идет в разрез с общей политикой  дилера компании «Гардиан» в Петербурге.  Выявлена халатность по отношению к своим обязанностям бригады установщиков, а именно  выполнение работ указанных в заказе (вывоз демонтированной двери).  Бригада установщиков оштрафована и отстранена от работы сроком на 2 недели, в случае повторения такого рода сложностей с данной бригадой, она будет уволена в полном составе. В связи с тем, что заказчик самостоятельно вывез демонтированную дверь, считаем инцидент исчерпанным и надеемся, что в дальнейшем такого не произойдет.  По поводу пустой гофротары оставленной на газоне, от комментариев воздерживаемся, т.к данный факт, к сожалению, не проверить.  Приносим свои извинения нашему покупателю за доставленные неудобства.»

С уважением, Компания «Гардиан», Зайцева Светлана

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
« Ответ #7 : 26 авг, 2010, 15:09 »
Здравствуйте!

Данная претензия была перенаправлена нами дилеру в Санкт-Петербурге. Вот их ответ:
«Согласно проведенной внутренней проверке, выявлено, что действительно бригада установщиков отказалась от вывоза демонтированной старой двери у заказчика, что идет в разрез с общей политикой  дилера компании «Гардиан» в Петербурге.  Выявлена халатность по отношению к своим обязанностям бригады установщиков, а именно  выполнение работ указанных в заказе (вывоз демонтированной двери).  Бригада установщиков оштрафована и отстранена от работы сроком на 2 недели, в случае повторения такого рода сложностей с данной бригадой, она будет уволена в полном составе. В связи с тем, что заказчик самостоятельно вывез демонтированную дверь, считаем инцидент исчерпанным и надеемся, что в дальнейшем такого не произойдет.  По поводу пустой гофротары оставленной на газоне, от комментариев воздерживаемся, т.к данный факт, к сожалению, не проверить.  Приносим свои извинения нашему покупателю за доставленные неудобства.»

Что то в данном ответе явно не хватает...
Но главное, что ошибки свои признали!
Молодцы!  :pioner:

*

Offline Is_red

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #8 : 26 авг, 2010, 16:39 »
Надо было сборщикам металлолома старую дверь продать.
У нас на даче на газельках ездят, собирают. И в Москве тоже видел.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #9 : 26 авг, 2010, 21:58 »
Надо было сборщикам металлолома старую дверь продать.
У нас на даче на газельках ездят, собирают. И в Москве тоже видел.

Увидите ещё - попросите телефон. :)

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
« Ответ #10 : 27 авг, 2010, 10:35 »
Здравствуйте!

В очередной раз Гардиан на высоте! Лично доволен выбором данной фирмы, и она оправдывает доверие!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 авг, 2024, 18:38

[перейти на полную версию форума]