|
Автор |
Тема: Выбор двери. г.Москва (Прочитано 56016 раз)
|
|
Gvozd
Участник
|
Не хитрыми нельзя, а шумными можно. Но всё это усложняет проникновение.
прочитал на другом форуме что от этой оказии (всякий хлам в цилиндре) можно защититься с помощью магнитной броненакладки. такую штуку можно будет установить в эльбор? зы. из моей темы уже можно неплохой FAQ для новичков по дверям эльбор составит 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Если есть деньги, берите НЕМАН. Но с нормальными замками, а не с "замками-секундиками"  Да. За Н-101 от 40+ тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
прочитал на другом форуме что от этой оказии (всякий хлам в цилиндре) можно защититься с помощью магнитной броненакладки. такую штуку можно будет установить в эльбор? зы. из моей темы уже можно неплохой FAQ для новичков по дверям эльбор составит  Можно установить, изначально закажите и всё. * щелчок пальцами. Вауля............  антивандальная магнитная броня Дисек, стоит вместо обычной, врезной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Можно установить, изначально закажите и всё. * щелчок пальцами. Вауля............  антивандальная магнитная броня Дисек, стоит вместо обычной, врезной. а скильки гроші за это вуаля попросите ?  она накладная или врезная? или врезных магнитных не бывает? Да. За Н-101 от 40+ тыр. Да не будет эта дверь стоить 40 тыр с хорошим цилиндром. 50к+ как ты тут не будь 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Господа, естественно, что Неман не будет стоить столько, сколько Эльбор. Точно так же Жигули стоит одних денег, а скажем Мерседес- своих. Но Вы, я думаю , прекрасно понимаете, что разница в данном случае не в цене .Да, в спецпредложении "Оптима" за 36900 цилиндр слабый, но никто не мешает его поменять. Собственно, это в этом случае "временный " цилиндр. Но..мы уже получаем 1. Конструкцию друго уровня 2. Отличный набор замков (я не думаю. что цилиндровый Чиза по качеству изготовления будете сравнивать с Эльбором, да и 8-ми сувальдный Бордер в сочетании с шторкой представляет собой отличное решение ) 3 Дверь изготовленную под заказ и размер 4 Большой ресурс (Фирменные петли и короб+ гарантия 10 лет на металлокаркас+отношение производителя к своим потребителям) 5 Полотно толщиной 6 см+панель, и максимальный процент заполнения утеплителем
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Да не будет эта дверь стоить 40 тыр с хорошим цилиндром. 50к+ как ты тут не будь  Во-первых выше у меня было от 40+.  Во вторых....практически да. До 43 тыр. "за тушку" + цилик, по желанию. Но, повторюсь, оно того стоит. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Господа, естественно, что Неман не будет стоить столько, сколько Эльбор. Точно так же Жигули стоит одних денег, а скажем Мерседес- своих. ......... Так и я о том же. В каждом ценовом диапазоне, есть свои лидеры по взломостойкости, отделке, срокам изготовления и т.д. В диапазоне до 32 т.р. Эльбор по акции от "Корпорации ГРОСС", по своим параметрам, намного превосходит других.
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Господа, естественно, что Неман не будет стоить столько, сколько Эльбор. Точно так же Жигули стоит одних денег, а скажем Мерседес- своих. Но Вы, я думаю , прекрасно понимаете, что разница в данном случае не в цене .Да, в спецпредложении "Оптима" за 36900 цилиндр слабый, но никто не мешает его поменять. Собственно, это в этом случае "временный " цилиндр. Но..мы уже получаем 1. Конструкцию друго уровня 2. Отличный набор замков (я не думаю. что цилиндровый Чиза по качеству изготовления будете сравнивать с Эльбором, да и 8-ми сувальдный Бордер в сочетании с шторкой представляет собой отличное решение ) 3 Дверь изготовленную под заказ и размер 4 Большой ресурс (Фирменные петли и короб+ гарантия 10 лет на металлокаркас+отношение производителя к своим потребителям) 5 Полотно толщиной 6 см+панель, и максимальный процент заполнения утеплителем
Я соглашусь, что Н101 и Эльбор это мерседес и жигули, со справедливой разницей в цене (хотя скорее мерседес и опель, жигули это картонный китай), но К10 и Эльбор это вроде двери одноклассники, с совершенно несправедливой разницей в цене аж в 16 000 (со стоимостью цилиндра evva, но без учета акции "под ключ").
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Если честно, я не увидел разницы в 16 тысяч, и кроме того, это все -таки не одноклассники. Я как раз вижу некоторую разницу в цене, с большой разницей в свойствах
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Если честно, я не увидел разницы в 16 тысяч, и кроме того, это все -таки не одноклассники. Я как раз вижу некоторую разницу в цене, с большой разницей в свойствах
эльбор - 30000 с цилиндром evva 3ks оптима - 37000 + 8900 (цилиндр evva 3ks) = 45900 В чем принципиальная разница в конструкции?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
а скильки гроші за это вуаля попросите ?  она накладная или врезная? или врезных магнитных не бывает? Врезная броненакладка Дизек МR 128 стоимость 4500р.
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Врезная броненакладка Дизек МR 128 стоимость 4500р.
а я вот подешевле нашел http://www.gard.ru/catalog/p/7/144/если я её куплю сам, то смогу потом поставить во время установки двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
СМожете  ТОлько узнайте возможность покупки брони по этой цене. Если что, то покупайте, наши парни установят Вам её бесплатно, во время установки двери.
|
|
|
|
|
|
|
MyJlbTuK
Участник
|
А эта магнитная накладка устанавливается поверх вашей врезной или вместе с ней?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А эта магнитная накладка устанавливается поверх вашей врезной или вместе с ней?
Вместо нее.
|
|
|
|
|
|
|
MyJlbTuK
Участник
|
По цене, я так понимаю она должна быть лучше, а на самом деле как обстоит? Она же тоже врезная? И ее так просто зубилом не собьешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Но..мы уже получаем 1. Конструкцию друго уровня 2. Отличный набор замков (я не думаю. что цилиндровый Чиза по качеству изготовления будете сравнивать с Эльбором, да и 8-ми сувальдный Бордер в сочетании с шторкой представляет собой отличное решение ) 3 Дверь изготовленную под заказ и размер 4 Большой ресурс (Фирменные петли и короб+ гарантия 10 лет на металлокаркас+отношение производителя к своим потребителям) 5 Полотно толщиной 6 см+панель, и максимальный процент заполнения утеплителем
Вот 1 и 2 заинтересовали. 1. В чем принципиально другой уровень конструкции в случае предложения Оптима? 2. В чем разница в качестве изготовления замков чиза и рубин выражается? Только если можно конкретно, без "теоретической долговечности".
|
|
« Последнее редактирование: 26 авг, 2010, 11:18 от Gvozd »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Вот 1 и 2 заинтересовали.
2. В чем разница в качестве изготовления замков чиза и рубин выражается? Только если можно конкретно, без "теоретической надежности".
ВЫ сравните автомобили (иномарку и отечественного производства).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |