Выбор двери. г.Москва

• 222 Ответов
  • 56028 Просмотров

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
Re: Выбор двери. г.Москва
« Ответ #100 : 25 авг, 2010, 16:32 »
Вот в этом диапазоне и по этим параметрам, Эльбор лучший :)

з.ы. Люк снимается, после снятия панели. Он под панелью стоит. Если вырезать панель на закрытой двери, то доступ получите. Я знаю только одну дверь с такой защитой, это Н-101. Кстати, на днях изнутри резали  Н-101, чтобы добраться до замка и выдернуть его , ушло порядка 40 минут.

Да Н101 хорошая дверь, кто бы спорил... Однако если к цене 41800 добавить нормальный сувальдный замок, хороший цилиндр, да установку, то выйдет как раз 56-58 т.р.

Насчет "резали" внезапно такой вопрос пришел на ум. А что если какой нибудь придурок зальет в этот 3KS клей или спичек напихает? Это я получается домой не войду, да к тому же сервисникам дверь придется разрезать? Как бороться то с этим можно? В принципе это может быть и злоумышленник, который будет знать, что ведущее звено защиты двери отныне "на ремонте".

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #101 : 25 авг, 2010, 16:33 »
Вот в этом диапазоне и по этим параметрам, Эльбор лучший :)
Алекс, в 35 тысяч уже и Неман можно думать :)

з.ы. Люк снимается, после снятия панели. Он под панелью стоит. Если вырезать панель на закрытой двери, то доступ получите. Я знаю только одну дверь с такой защитой, это Н-101. Кстати, на днях изнутри резали  Н-101, чтобы добраться до замка и выдернуть его , ушло порядка 40 минут.

уточните, у Эльбор при закрытой двери доступ получаем? У Н101 нет

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #102 : 25 авг, 2010, 16:36 »
Да Н101 хорошая дверь, кто бы спорил... Однако если к цене 41800 добавить нормальный сувальдный замок, хороший цилиндр, да установку, то выйдет как раз 56-58 т.р.

Насчет "резали" внезапно такой вопрос пришел на ум. А что если какой нибудь придурок зальет в этот 3KS клей или спичек напихает? Это я получается домой не войду, да к тому же сервисникам дверь придется разрезать? Как бороться то с этим можно? В принципе это может быть и злоумышленник, который будет знать, что ведущее звено защиты двери отныне "на ремонте".

Если в цилиндр что-либо запихнуть, то нужно будет извлечь циллиндр, дверь трогать не надо

Вообще-то 41800 цена с стандартной установкой. И я бы в это предложение заменил бы только цилиндр, так что цена может быть и менее 50 т р. Кстати, тот  же Бордер очень даже нормальный сувальдный замок, еще и закрытый шторкой, да еще и в отсеке за защитной панелью из ЦСП

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
« Ответ #103 : 25 авг, 2010, 16:40 »
Вот честно говоря не уверен, что 10 мин мало, и тем более не уверен, что 10 лишних минут того не стоят.
А что касается 3КS, да цилиндр хороший, но и как и другие хорошие цилиндры, их никто часами ковырять не будет, будут ломать, надеяться только на него не стоит

Учитывая, что я на работе, соседи тоже, а часть лестничной площадки и вовсе не заселена, то где 10 минут там и другие 10 минут и ещё 10 минут итд.
Ломать цилиндр или дверь? Цилиндр ведь защищен врезной броненакладкой. А защиту от вандальных методов взлома (отжим, сверление), двери из сегмента 30-35К уже предоставляют более менее достойную как мне кажется. Разве что лабиринта нет. Но на ДС3у к примеру можно установить за дополнительные 2000.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #104 : 25 авг, 2010, 16:41 »
Алекс, в 35 тысяч уже и Неман можно думать :)

уточните, у Эльбор при закрытой двери доступ получаем? У Н101 нет

В 35.... ну-ка интересно, что можно подобрать с такой сильной защитой по замкам :)

Так я и написал, что знаю только одну дверь с такой защитой - это Н-101. У других дверей, этого нет.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #105 : 25 авг, 2010, 16:44 »
............ Разве что лабиринта нет. Но на ДС3у к примеру можно установить за дополнительные 2000.

Лабиринт - только на ДС3...... два месяца назад, так было :)

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
« Ответ #106 : 25 авг, 2010, 16:44 »
Если в цилиндр что-либо запихнуть, то нужно будет извлечь циллиндр, дверь трогать не надо

Вообще-то 41800 цена с стандартной установкой. И я бы в это предложение заменил бы только цилиндр, так что цена может быть и менее 50 т р. Кстати, тот  же Бордер очень даже нормальный сувальдный замок, еще и закрытый шторкой, да еще и в отсеке за защитной панелью из ЦСП

41800+ 8900 (3KS) + 2000 (примерно, за расширение проема)= 52700
Насчет бордера не знаю, разбираться ещё и с ним уже силов не хватит  Smiley

А как извлечь цилиндр при закрытой то двери?...  :?

Лабиринт - только на ДС3...... два месяца назад, так было

точно )

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #107 : 25 авг, 2010, 16:48 »
В 35.... ну-ка интересно, что можно подобрать с такой сильной защитой по замкам :)

Так я и написал, что знаю только одну дверь с такой защитой - это Н-101. У других дверей, этого нет.

В 35 ровно нет, но за 36900 отличный вариант спецпредложение "Оптима" Отсек замка стоит 1000 р, пусть будет 37900 р. На 3 тысячи дороже. Но сравнится ли что либо за 35 с этим вариантом за 37900р? Честно говоря, не вижу вариантов

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #108 : 25 авг, 2010, 16:51 »
41800+ 8900 (3KS) + 2000 (примерно, за расширение проема)= 52700
Насчет бордера не знаю, разбираться ещё и с ним уже силов не хватит  Smiley

А как извлечь цилиндр при закрытой то двери?...  :?

Расширять нужно будет только при Вашем желании или необходимости. Неман делает двери на заказ. Разбираться особо и незачем. Замок очень достойный
Цилиндр можно извлечь после удаления броненакладки разными способами. Просверлить и открыть дверь, и спокойно открутить фиксирующий болт, или же сломать и частями, или же выбить, выдавить и тд.

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
« Ответ #109 : 25 авг, 2010, 16:53 »
Цилиндр можно извлечь после удаления броненакладки разными способами.

А как удалить врезную броненакладку?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #110 : 25 авг, 2010, 17:10 »
Можно ее оторвать, чем-то зафиксировав по диаметру, или выбив шайбу и зацепив также оторвать

За 36900 предлагается  К10 с нижним CISA 56.415 и верхний Бордер с фирменной шторкой. А вот про цилиндр забыл, тут Вы правы ops

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
« Ответ #111 : 25 авг, 2010, 17:13 »
Можно ее оторвать, чем-то зафиксировав по диаметру, или выбив шайбу и зацепив также оторвать

За 36900 предлагается  К10 с нижним CISA 56.415 и верхний Бордер с фирменной шторкой. А вот про цилиндр забыл, тут Вы правы ops

Я видимо чего то не понимаю  
Как всё это предпринять СНАРУЖИ при закрытой двери и закрытых (всех) замках?... :rolleyes:

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #112 : 25 авг, 2010, 17:16 »
Что именно Вас смущает?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #113 : 25 авг, 2010, 17:18 »
В 35 ровно нет, но за 36900 отличный вариант спецпредложение "Оптима" Отсек замка стоит 1000 р, пусть будет 37900 р. На 3 тысячи дороже. Но сравнится ли что либо за 35 с этим вариантом за 37900р? Честно говоря, не вижу вариантов

Сорри, в первый раз не тот комплект глянул  Embarrassed

По спецухе "Оптима":
Низ -  цилик откровено слабый, значит шторка на выброс.
Итог: Рубин однозначно лучше с ЕВВА у Эльбора.

Верх - Примерно равнозначные замки.

И чем Ваша комплектация лучше? Которая к тому же и дороже порядка на 7000 руб, ну это не беря во внимание, нашу Акцию  всё "под ключ".

з.ы. Нельзя объять, необъятное (с) Есть сегменты, где НЕМАН проигрывает по безопасности.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #114 : 25 авг, 2010, 17:21 »
Неман берите, Неманннн!!! Если деньги есть.  tochno

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
« Ответ #115 : 25 авг, 2010, 17:26 »
з.ы. Нельзя объять, необъятное (с) Есть сегменты, где НЕМАН проигрывает по безопасности.

Я бы сказал, что Неман проигрывает в начальном сегменте по цене, а не безопасности конструкции. Были бы лишние деньги я бы конечно не раздумывая Н101 поставил, в своем сегменте думаю лидер рынка. А в начальном сегменте Неман дороговат даже при довольно слабых замках. По ДС3У тоже ведь есть предложения с ЕВВА (у стального дозора). И цена получается всё равно такая же как у Неман "Оптима" со слабым цилиндром Sad
Возможно ситуация когда нибудь изменится, но дверь то сейчас нужна, а 55 тыщ то нету  stenka

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #116 : 25 авг, 2010, 17:26 »
Неман берите, Неманннн!!! Если деньги есть.  tochno

Поддержу Smiley
Если есть деньги, берите НЕМАН. Но с нормальными замками, а не с "замками-секундиками" :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #117 : 25 авг, 2010, 17:29 »
Я бы сказал, что Неман проигрывает в начальном сегменте по цене, а не безопасности конструкции. .........

Заметьте, что я не говорил про конструкцию. Я имел ввиду безопасность в целом. Наша Акция с ЕВВА 3кс лучшее решение в этом диапазоне цен, по части безопасности замковой зоны.

*

Offline Gvozd

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
« Ответ #118 : 25 авг, 2010, 17:31 »
Что именно Вас смущает?

Что врезную броненакладку, которую ставят как раз дабы устранить недостатки накладной, можно какими то нехитрыми манипуляциями убрать при закрытой двери.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #119 : 25 авг, 2010, 17:32 »
Что врезную броненакладку, которую ставят как раз дабы устранить недостатки накладной, можно какими то нехитрыми манипуляциями убрать при закрытой двери.

Не хитрыми нельзя, а шумными можно. Но всё это усложняет проникновение.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 мая, 2021, 11:37

[перейти на полную версию форума]