|
Автор |
Тема: Куда податься в Питере… (Прочитано 8750 раз)
|
|
Четник
Участник
|
Ищем входную железную дверь с бюджетом 30 000, +/- 5 тыс. Хорошо, «Эльбор» раскритиковали: как выяснилось, и замки у них открываются за 3 мин, и вообще взломостойкость нулевая… Ладно, звоню в «Петерключ» по хваленому «Неману»: а нету у нас больше Немана - у них в СПб сервиса нет; вижу на их сайте ссылку на «Город», тем более что контора звучала на дверных форумах. Звоним в «Город»: а металл у нас 1,5 мм, бронезащиту замков не делаем, девиаторов не ставим, вертикальные тяги только на дорогую Чизу – Керберос их не тянет… в итоге комплектация, близкая к Эльбору вылетает за тридцатник но без всех этих милых наворотов… Звоним в «Титан»: дверь надо делать только на заказ, все серийные уже взломщиками освоены, вертикальные тяги не важны – если замок откроют, то вместе с тягами, двери сейчас уже никто не пилит, так что все внимание к замкам. Советует Чизу и Мотурру. Говорю, так в Сети написано, их открывают минут за 5, а Керберос – нет. Ну, отвечает, это все на сайтах Керберосов пишут, Чиза вне конкуренции, а по Керберосам у них было несколько поломок самих замков… Короче, ясности нет, пока «Титан» в приоритете… Профи, что посоветуете?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
Почему в Спб сервиса нет????? ну а почему Петерключ снял ваши двери с продаж и со своего сайта?! фирма ваще-то на форумах авторитетная... и как насчет мнения, что конвейерные, массовые двери уже не являются препятствием для взломщиков?...
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
ну а почему Петерключ снял ваши двери с продаж и со своего сайта?! фирма ваще-то на форумах авторитетная...
Мне трудно ответить на этот вопрос, у них не пробовали спрашивать? и как насчет мнения, что конвейерные, массовые двери уже не являются препятствием для взломщиков?...
Индивидуальный подход Соответствующая металлическая дверь НЕМАН для каждого дверного проёма, для каждого заказчика. В двери Неман Вы можете создать необходимый для Вас набор замков и их защит о которых взломщик может только догадываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
Мне трудно ответить на этот вопрос, у них не пробовали спрашивать?  мне-то все равно, это иногородний производитель должен беречь региональных дилеров ;-) В двери Неман Вы можете создать необходимый для Вас набор замков и их защит о которых взломщик может только догадываться...  Дмитрий, хорошо, понятно! плиз, посчитайте, сколько будет стоить в вашем исполнении дверь - полный аналог "Эльбора", размер 2130 на 900: 2 замка, один из них двусистемный, вертикальные тяги, 2 девиатора, броненакладки на каждый замок, сплошной противосъем, МДФ с двух сторон, глазок, врезная щеколда... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
Дмитрий, спасибо!
вот только я не пойму, почему получается настолько дороже, чем у Эльбора?...
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Дмитрий, спасибо!
вот только я не пойму, почему получается настолько дороже, чем у Эльбора?...
А у эльбора Вы с такими же замками считали?
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
неужели разница в замках 20 тыс.?!
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
неужели разница в замках 20 тыс.?!
Ну не 20т.р. а где-то 12-14т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну так и у Эльбора еще и конструкция совершенно другая, типоразмеры.
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
Ну так и у Эльбора еще и конструкция совершенно другая, типоразмеры.
лучше или хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На мой взгляд, конструкция моделей 10-серии более современная - единый противосъемный выступ, фигурный паз под ригеля замка, регулировочная пластина, изготовление под конкретный размер....много всяких нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Четник! В Санкт-Петербурге Вы можете приобрести дверь СТАЛ 35, которая подходит для вашего бюджета. Дверь может быть укомплектована различными типами замков, оснащена врезной защитой цилиндра, защитными листами под замки и отсеками. Дополнительно может быть установлена 4,5мм бронепластина. Есть большой выбор отделки. звукоизоляция отменная. Обращайтесь к нашему дилеру "Голден Дорс", они рассчитают дверь и могут выслать замерщика для оформления договора.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
лучше или хуже?
Хуже, по характеристикам: теплозвукоизоляции, взломостойкости. Но она и стоит дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Хуже, по характеристикам: теплозвукоизоляции, взломостойкости. Но она и стоит дешевле. Я думаю самый большой минус это выбор замков.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я думаю самый большой минус это выбор замков.
С чего так решили?  Замки норм, гарантия большая. По замкам всё норм, если сравнивать аналоги по ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
С чего так решили?  Замки норм, гарантия большая. По замкам всё норм, если сравнивать аналоги по ценам  я имел в виду отсутствие возможности установить брендовые замки. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
я имел в виду отсутствие возможности установить брендовые замки.  Так это не самый большой минус, так как брендовые замки не настолько лучше замков Эльбора, чтобы говорить о МИНУСЕ. Я бы сказал, что не хуже Чизы-Моттуры. А цилиндры и врезную броню можно и на Эльбор установить. А вот по конструкции, конечно да, минус есть 
|
|
|
|
|
|
|
Четник
Участник
|
Сейчас еще одну контору вызвонил, которая отказалась от продаж Немана - говорят, неоправдано дорого, перешли на Йошкар-Олу noname, но месяц ждать, да и в Питере с нашими путиловскими  традициями металлообработки смысла нет издалека везти... в общем, до 35 тыс у многих фирм получается дверка под размеры, утопленное полотно, сплошной противосъем, два итальянских замка с защитами, и с отделкой... если будут отзывы о питерских конторах с дверями под заказ, буду рад почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |