Да всё я понял...
И не я один...
Не нервничайте так...

Уважаемый Дэн. Не надо меня успокаивать. В этом нет надобности Рекомендую не отвлекаться от сути разговора, а не обсуждать мое состояние. Это как-то просто вежливо, знаете ли.
А теперь попробую
специально для тех кто понял.
Я уверен, что мы все являемся в той или иной степени заказчиками и исполнителями. По сути, партнерами.
Безусловно, между партнерами тоже возникает недопонимания и разногласия. Это очевидно. Это естественно.
Дело все в том, как эти разногласия разрешаются.
Есть 2 варианта.
Первый мы увидели. Один из партнеров допустил ошибку. Бывает у всех. Второй партнер отреагировал на мой взгляд, чересчур бурно. "Хамы, взяточники" . Это некрасиво, даже если перед Вами виноваты. Такая реакция, кстати, не вызовет никакого желания помочь от души.
Второй партнер извинился и прокоментировал ситуацию
Вот тут и появляется Дэн, который, видимо присутствует при всех этих моментах, и выдает, что называется диагноз.
Дэн видимо,никогда не задумывался, что ситуациии и их восприятие может отличаться у каждого человека. И что все мы живые люди и можем ошибиться. Наверное, Дэн твердо знает, что "Клиент всегда прав", а там хоть трава не расти. Зато выдать диагноз коллективу целой компании можно. Потом, если что, похвалим.
Главное,злодеев вовремя поймать.
А остальное нам не важно, поэтому мы просто поверим заказчику, и не будем даже слушать никого.
Потом, если что , успокоим нервных)))
Вот как,на мой взгляд, все произошло. И реакция Дэна мне в этом случае непонятна. Я заметил, что неплохо бы для начала уточнить ситуацию. В ответ ИМХО. Красота.
Остается только посоветовать Дэну отредактировать подпись. Или на самом деле попытаться стать обьективным, что нелегко
.