:manikur: Как я себе ее представляю...Нет наверное что то по существу надо.
1.Лично я думаю что все импортное лучше.
2.Дверь уличная ( частный дом), соответственно тепло и звук на уровне.
3.Хотелось бы внутри телевизоры на двери от домофона.
4.Размер стандартный (средний) забыла спросить.
5.надежная, класс защиты высокий но без фанатизма,есть сигналка.
6.Внутри шпон ,типа беленый дуб
7.Что снаружи не знаю но у нас экодизайн.
8.По бюджету тоже не сказал но урежет.
Добрый день!
1) По качественным характеристикам - может быть. Но дверь - это защита. И как Вам ответила Светлана выше, подходы к обеспечению защиты у нас и за бугром, разные. Соответственно и изделия тоже...
2) А проём из чего выполнен? Звукотеплоизоляция у предлагаемых здесь МДБ производителей примерно равна. Много раз на форуме поднимался вопрос о промерзании уличных дверей и о необходимости холодного тамбура.
3)Это всё возможно. При этом вариантов достаточно много
4)Размер - забота замерщиков той фирмы, которую выберете

5) Надёжность подтверждается гарантийными обязательствами. Взломостойкость...по ГОСТ рассматриваете? Лучше обратить внимание на способность двери к сопротивлению на распространённые виды взлома и вскрытия. По ГОСТ дверь ацетеленкислородным резаком режут - не думаю, что с таким инстрУментом будут вскрывать дверь в частный до (да и вообще в дом)

6) Это всё возможно, большинство фирм предоставляет всевозможные панели на любой вкус.
7) Экодизайн... Вариантов внешней отделки так же море. Можно металлом какие-нибудь элементы выложить, можно панель опять же установить, подходящего дизайна. Можно рисунков накрасить - аэрография, так называемая
tata, а Вы территориально откуда?