|
Автор |
Тема: Поиск входной двери в Пятигорске (Прочитано 8599 раз)
|
|
natalya
Участник
|
Надо Поменять входную дверь.Живу в Пятигорске Ставропольского края.Дом старый, дверь нестандартная(высота 220), но готова заказать и стандартную.Бюджет 20-30 тыс.К сожалению выбор совсем невелик.Вот все что удалось найти в нашем районе(даже без привязки к деньгам): 1. двери на заказ местных производителей с замками Гардиан 2. Двери Торекс, различные модели 3. Зетта (про них в магазине даже рассказать ничего не смогли, пришлось читать в интернете) 4. Ну и естественно китайские, которые не рассматриваю Может кто посоветует, что из этого "разнообразия " выбрать или есть еще какие-нибудь предложения в районе Кавказких Минеральных Вод(хотелось бы что-нибудь понадежней). Или не едут к нам нормальные производители?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здесь на форуме есть Alek-3aaa, он тоже из Ставрополья. Надеюсь, он подскажет по производителям.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здраствуйте, Наталья!
Вы навеное еще упустили двери Эльбор. В Ставрополе имеются дилеры и Немана и Стала ....и др.
Пожалуйста озвучьте Ваши требования к двери?
Китайские тоже разные бывают ... появились двери 111, 128 и 58 серии Мастер Лок у которых внешний лист 2-3 мм....... поболее чем у Торэкса (1,5 мм) и др. которые используют 1,5-1,8 мм листы Броненакладки тоже на порядок стали на этих дверях лучше....
Если Вам не надо эстетических изысков , под Ваш бюджет оптимально подойдет дверь Эльбор Люкс , только надо поставить врезную броненакладку и хороший цилиндр... только не верьте всем сертификатам на нее... я бы многое в ней модернизировал....
|
|
|
|
|
|
|
natalya
Участник
|
Здраствуйте Alek-3aaa! Требования к двери: 1.Хорошая звуко и теплоизоляция 2. Нормальное качество: чтоб не облезла, не покоробилась, нельзя проломить плечом(такие случаи у нас были как раз с китайскими),набита была бы не бумагой,ну не знаю что еще с ней может произойти 3. Надежные замки- не столько в смысле защиты, сколько, чтоб нормально открывались,закрывались, ну и служили долго. Хотя защита конечно тоже не помешает. Про стал в Ставрополе знаю, но мне кажется он дороговат для нас, а вот про Эльбор и нормальные китайские в нашем регионе не слышала, может подскажете, где их искать. Перерыла весь интернет, но по Кавминводам нигде никакой инфы. Буду признательна за помощь. А что Торекс совсем плохо и чем?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здраствуйте Alek-3aaa! Требования к двери: 1.Хорошая звуко и теплоизоляция 2. Нормальное качество: чтоб не облезла, не покоробилась, нельзя проломить плечём(такие случаи у нас были как раз с китайскими),набита была бы не бумагой,ну не знаю что еще с ней может произойти 3. Надежные замки- не столько в смысле защиты, сколько, чтоб нормально открывались,закрывались, ну и служили долго. Хотя защита конечно тоже не помешает. Про стал в Ставрополе знаю, но мне кажется он дороговат для нас, а вот про Эльбор и нормальные китайские в нашем регионе не слышала, может подскажете, где их искать. Перерыла весь интернет, но по Кавминводам нигде никакой инфы. Буду признательна за помощь. А что Торекс совсем плохо и чем?
http://www.dver.ru/buy/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ну Алек громил не Эльбор, а его 3-й класс.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек. Что случилось? Почему вы предлагаете Эльбор? Вы же его громили год назад?  Он предлагает лучшее в данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
natalya
Участник
|
Если кому интересно. Вот результат моих поисков эльбора в нашем регионе по указанным на их официальном сайте телефонам. В г. Лермонтове двери давно закончились и больше не будет,в Кисловодске такого телефона больше не существует, по остальным телефонам просто не удается дозвониться. И только в Магазине Тук-тук сказали, в наличии нет, но вроде на следующей неделе должны завезти Эльбор Люкс по цене около 26 тыс. Видимо информация на сайте не всегда соответсвует действительности. Так что вопрос опять остается открытым Торекс или Форпост, романио? Дом маленький, соседи бдительные, нужны звуко, теплоизоляция и чтоб не сломалась.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Если кому интересно. Вот результат моих поисков эльбора в нашем регионе по указанным на их официальном сайте телефонам. В г. Лермонтове двери давно закончились и больше не будет,в Кисловодске такого телефона больше не существует, по остальным телефонам просто не удается дозвониться. И только в Магазине Тук-тук сказали, в наличии нет, но вроде на следующей неделе должны завезти Эльбор Люкс по цене около 26 тыс. Видимо информация на сайте не всегда соответсвует действительности. Так что вопрос опять остается открытым Торекс или Форпост, романио? Дом маленький, соседи бдительные, нужны звуко, теплоизоляция и чтоб не сломалась.
В Ставрополе Вы можете заказать СТАЛ 35. Звукоизоляция у двери отличная, защита средняя. В ней установленные надежные в работе замки и все необходимые для них защиты, броненакладки на цилиндр, усилительные листы и отсеки. Еще можно заказать бронепластину 4,5 мм толщиной против высверливания. И все это будет стоить около 22000 рублей, без установки. Дверь будет изготовлена у нас на московском заводе СТАЛ и транспортирована в Ставрополь.
|
|
|
|
|
|
|
natalya
Участник
|
Добрый день. А сколько будет стоить доставка в г. Лермонтов и установка ?. И как у нее теплоизоляция(показатель35 это толщина полотна или я ошибаюсь?)
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемая Наталья! Добрый день. А сколько будет стоить доставка в г. Лермонтов и установка ?.
возможность такой доставки и её стоимость лучше узнать у дилера в Ставрополе, так как именно они будут осуществлять доставку до конечного заказчика. И как у нее теплоизоляция
Теплоизоляция - очень хорошая. Дверь получила сертификат на 35 дБ снижения звука, что соответствует наивысшему, первому классу по ГОСТ. (показатель35 это толщина полотна или я ошибаюсь?) Нет, 35 - это просто номер модели двери. Толщина полотна у СТАЛ 35 составляет 60 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |