О ламинатиле, меламине и дверях Романио.

• 42 Ответов
  • 17000 Просмотров

*

Offline avarikom

• Профи
  • Активный участник
  • 471
  • +8/-7
Так давайте выкинем всё мебель( отечественую), при горении  столов, шкафов т.д. будет тоже выделятся всякая "ерунда".   Там процент фенолоформальдегида ой-ой!!!! Одно время торговал Словенскими кухнями, так было пару случаев что столешницы от чрезмерного попадания воды разбухали, а столешницы "мэйд не знаю где сделали"  могли простоять в воде сутки. Так одна тётка говорит что у меня столешницы были не качественые Smiley Вот и вся логика. В какой столешнице было больше фенолоформальдегида???? Тётке пофиг, главное не разбухает Smiley  

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Люди в хромой лошади травились той ерундаю...
Саш! Я уже один раз писал, что люди погибли из-за нарушений ПБ, начиная с эвакуационных выходов, заканчивая отсутствием АУПТ, причем последнее объясняли тем, что здание административно-бытового назначения и там достаточно сигнализации, что по меньшей мере бред.
если бы присутствовали эвакуационные выходы шириной, достаточной, чтобы выпустить всех посетителей, думаю, что такой катастрофы бы не произошло.
и... по-любому, необходимо запрещать подобные учреждения в подвальных помещениях - только одноэтажные постройки, оборудованные, кроме основных систем пожаротушения и сигнализации, системами дымоудаления - как-бы мое мнение Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Да, наверное перегнул палку малёк........ Embarrassed   Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 03:05

[перейти на полную версию форума]