Здравствйте, уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу помощь в выборе.
Санкт-Петербург, квартира в новом доме (коробка). Планируется начало ремонта. До этого, естественно, хочется поставить дверь -- в данный момент они фанерные.
Ну и интересуют конкретные варианты, конечно. Ориентировочный бюджет -- 50-60 тыс, но возможны варианты.
Здравствуйте, Уважаемый dkravchuk!
Я думаю, что стоит заказать одну хорошую стальную дверь, а если охрана требует вторую - то можете установить там что угодно из недорогих предложений.
Если толщина дверного проема составляет 20 см, то Вы можете установить туда две двери, например, некую простую снаружи и защитную изнутри.
Двери СТАЛ особенно хорошо, при установке с открыванием во-внутрь, помещения, так как мы зазоры бетонируем и не делаем наличников единых с коробкой, а дверь можем установить забив штыри сквозь коробку а не на уши. Отпадает надобность защиты ушей, и дверь модно свободно установить вровень со стеной.
Рекомендую рассмотреть новинку этого года, дверь
СТАЛ 65. Это одна из лучших наших моделей двери, имеет высокие защитные свойства и отличные показатели по звукоизоляции и удобен в использовании. Бывает как наружного так и внутреннего открывания. Цена двери порядка 40-45 тысяч рублей. Оставшиеся средства как раз можно уделить на покупку недорогой второй двери.
Посмотреть образцы двери и узнать точную стоимость Вы можете у нашего
дилера в Санкт-Петербурге.
Насчет ремонта: правда ли, что стоит ставить только цилиндровые замки (с последующей заменой цилиндра), т.к. сувальдные боятся строительной пыли?
Вы можете заказать два разных замка, сувальдный и цилиндровый. Причем, сувальдный замок во время ремонта не использовать, а скважину для ключа заклеить клейкой лентой. А вот цилиндр можно изначально выбрать простой а потом заменить на новый основной.
Если нужна дополнительная информация - пишите, всегда буду рад помочь.