Положительный отзыв о работе фирмы НЕМАН

• 6 Ответов
  • 5343 Просмотров

*

Offline VladimirLesn

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Когда встал вопрос о выборе двери, отец посоветовал Неман. Он себе ставил дверь той же марки, решили пойти по проверенному пути.

Хотел чтобы поставили дверь и вместе с ней сделали деоратикную отделку. Хочется сразу сказать что получилось красиво но об этом чуть позже. Девушка которая рассказывала о преимуществах разных моделей (не припомню имени) в итоге предложила дверь по акции. В мои финансовые возможности укладывалось 2 варианта, в итоге решил всеж добавить денег и взял ту что дороже. Когда с замерщиком говорили о отделке - с его слов должно было получиться красиво и занять один день - то ест делать будет та же бригада. Так в принципе и вышло. Дверь заказал, подождал недельку,  позвонили назначить время установки. Тут пришлось повозиться, - у меня график рваный и найти свободный день было трудно. В итоге договорились. Утром приехали ребята, (за пол часа до приезда разбудили :) - будильник хороший), и начали работать.
Дверь поставили и сделали наличники как и обещали в одним днем, так что я доволен. Второе окно в графике найти было бы очень трудно.

Так что теперь благодаря мудрым советам я обладатель новой двери, которой очень довлоен. Еще думаю через годик заказать внутрь вставку с зеркалом,  замерщик говорил что можно будет поменять нынешнюю.

*

Hi-Hi

• Гость

согласно правилам раздела пожалуйста пришлите номер договора в личку любого Администратора

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
Здравствуйте, VladimirLesn.

Поздравляю с установкой двери. Смотрится красиво.

Касательно внутренней декоративной панели - это действительно так, можно будет поменять по необходимости - выбирайте интересующую и звоните - сделаем как нужно, привезем и установим.

P.S. А девушку скорее всего зовут Александра.  :)

*

Dimavzlom

• Гость

Глазок Армадилло? поменяйте на Амиг, хотя..  побольше фото разных замковой части и фурнитуры, интересно

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Добрый день Владимир. Вдвойне приятно, когда люди советуют нашу продукцию. Дверка действительно получилась очень красивой. Благодарю за теплый отзыв о нашей работе (не все пишут когда всё прошло хорошо). Долгой и удачной Вам эксплуатации, приводите своих друзей и знакомых.  :)

*

Offline VladimirLesn

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
И првда, Александра. Ее запомнил а имени вот не запомнил.  Embarrassed
Глазок менять не буду - я им не часто пользуюсь, даже очень редко. Фото обещать не буду, технику уже отдал а просить теперь после отпуска. Будет возможность - сделаю.
Спасибо за поздравления, буду пользоваться. Если знакомые будут ставить - порекомендую.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Конечно рекомендуйте, будем рады помочь и другим. Обязательно отмечю работу консультанта замерщика и монтажников. Ещё раз спасибо за теплые слова в наш адрес, будем стараться соответствовать  :pioner:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 06:47

[перейти на полную версию форума]