Когда встал вопрос о выборе двери, отец посоветовал Неман. Он себе ставил дверь той же марки, решили пойти по проверенному пути.
Хотел чтобы поставили дверь и вместе с ней сделали деоратикную отделку. Хочется сразу сказать что получилось красиво но об этом чуть позже. Девушка которая рассказывала о преимуществах разных моделей (не припомню имени) в итоге предложила дверь по акции. В мои финансовые возможности укладывалось 2 варианта, в итоге решил всеж добавить денег и взял ту что дороже. Когда с замерщиком говорили о отделке - с его слов должно было получиться красиво и занять один день - то ест делать будет та же бригада. Так в принципе и вышло. Дверь заказал, подождал недельку, позвонили назначить время установки. Тут пришлось повозиться, - у меня график рваный и найти свободный день было трудно. В итоге договорились. Утром приехали ребята, (за пол часа до приезда разбудили

- будильник хороший), и начали работать.
Дверь поставили и сделали наличники как и обещали в одним днем, так что я доволен. Второе окно в графике найти было бы очень трудно.
Так что теперь благодаря мудрым советам я обладатель новой двери, которой очень довлоен. Еще думаю через годик заказать внутрь вставку с зеркалом, замерщик говорил что можно будет поменять нынешнюю.