Краска на двери поменяла цвет

• 9 Ответов
  • 5540 Просмотров

*

Offline алексей 1979(12)

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
В октябре 2009 года установил стальную черную уличную дверь в дом производителя АРГУС, при попытки помыть дверь в эти выходные цвет двери сменился в местах соприкосновения с обычной водой из под крана на серый, все попытки смыть серость результатов не принесла, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой , может кто подскажет как восстановить исходный цвет двери и почему так произошло… дилеры ответить не смогли  почему так произошло…

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Re: Краска на двери поменяла цвет
« Ответ #1 : 12 июл, 2010, 20:45 »
вполне возможно, что дверь покрашены в 2 слоя: цинковый грунт + покраска в цвет. верхний слой облезает. но без подробных фотографий - это не больше, чем гадание.

*

Offline алексей 1979(12)

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #2 : 13 июл, 2010, 08:29 »
постараюсь сегодня выложить фото двери...

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #3 : 13 июл, 2010, 10:13 »
А в сервисную службу фирмы в которой заказывали дверь обращаться не пробовали? Что там говорят?

*

Offline алексей 1979(12)

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #4 : 13 июл, 2010, 13:20 »
Приехал директор дилера завода изготовителя я ему дал тряпку чистую, воду набрал из под крана он при мне прошелся по двери и она сменила цвет с черного на серый, он развел руками сказал, что первый раз с этим столкнулся сказал пиши на меня письмо я буду с заводом разговаривать…вот и все…

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 13 июл, 2010, 13:33 »
Приехал директор дилера завода изготовителя я ему дал тряпку чистую, воду набрал из под крана он при мне прошелся по двери и она сменила цвет с черного на серый, он развел руками сказал, что первый раз с этим столкнулся сказал пиши на меня письмо я буду с заводом разговаривать…вот и все…
Письмо писать нет смысла, надо писать сразу претензию по договору ..., указать то что Вас не устраивает и требовать устранения или замены...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #6 : 13 июл, 2010, 13:59 »
дилеры ответить не смогли  почему так произошло…

Так произошло, потому что Вы не ту дверь выбрали, или она эксплуатируется в неверных условиях, например без козырька, и постоянно под солнцем. Если дверь у Вас на гарантии и условия эксплуатации нормальные, то продавец должен исправить дефект, или перекрасить, или заменить всю дверь. В противном случае - пишите письма.

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 13 июл, 2010, 15:17 »
Так произошло, потому что Вы не ту дверь выбрали, или она эксплуатируется в неверных условиях, например без козырька, и постоянно под солнцем. Если дверь у Вас на гарантии и условия эксплуатации нормальные, то продавец должен исправить дефект, или перекрасить, или заменить всю дверь. В противном случае - пишите письма.

Странно так говорить с Вашей позиции, мало ли что заказчик выбирает, продавец должен всегда советовать лучшее для заявленных заказчиком требований. Вопрос другой рекомендовал ли продавец установку козырька и холодного вентилируемого тамбура? Если да, то прописано ли это в договоре?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #8 : 13 июл, 2010, 16:05 »
Странно так говорить с Вашей позиции, мало ли что заказчик выбирает, продавец должен всегда советовать лучшее для заявленных заказчиком требований. Вопрос другой рекомендовал ли продавец установку козырька и холодного вентилируемого тамбура? Если да, то прописано ли это в договоре?

Полностью согласен.

*

Offline алексей 1979(12)

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #9 : 13 июл, 2010, 19:04 »
вот и фото

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 апр, 2025, 22:48