|
Автор |
Тема: Попытки взломов/вскрытий дверей разного m (Прочитано 11727 раз)
|
|
deep
|
Приветствую участников дверного форума! Если это возможно, хотелось бы увидеть статистику по соотношению вскрытий (взломов, "покушений" на вскрытие или взлом) дверей эконом, среднего и верхнего ценовых диапазонов, т.е. на двери какого ценового диапазона (класса) совершается больше всего преступных посягательств. Еще очень хотелось бы получить хотя бы приблизительные данные о процентном соотношении проданных дверей указанных категорий. В моем представлении градация имеет следующие очертания: эконом: гаражные двери, обычный китай, торекс, гардиан дс1(2) и т.п. (с приблизительной стоимостью до 20-25 т.р.) средний: гардиан дс3(у), эльбор люкс, К10.8, К80 и т.п. (с приблизительной стоимостью до 40-50 т.р.) топ: взломостойкие двери отечественных и зарубежных производителей Хотелось бы получить информацию вот в таком виде: Ник - работа сервисной службе ХХХ 5 лет. процентное соотношение попыток проникновения через двери (эконом/средн./топ) 40/50/10 Ник - представитель завода ХХХ 5 лет процентное соотношение проданных дверей (эконом/средн./топ) 60/30/10 Тема адресована в большей степени к людям, связанным с ремонтом/заменой входных дверей после вскрытия их ворами, а также к производителям дверей или их представителям. Однако указанные сведения будут полезны всем посетителям форума и могут помочь в выборе модели двери. Заранее спасибо за предоставленные сведения.
|
|
« Последнее редактирование: 08 июл, 2010, 17:32 от deep »
|
|
|
|
|
|
deep
|
Я читал эту тему, но в ней речь идет немного о другом и нужных сведений - кот наплакал. мне хотелось бы получить информацию вот в таком виде: Иванов И.И. - работа сервисной службе ХХХ 5 лет. процентное соотношение попыток проникновения через двери (эконом/средн./топ) 40/50/10 Петров П.П. - представитель завода ХХХ 5 лет процентное соотношение проданных дверей (эконом/средн./топ) 60/30/10
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
И так понятно, что в большинстве % вскрывают эконом класс. Да и не понятна градация эконом, средний и топ.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я читал эту тему, но в ней речь идет немного о другом и нужных сведений - кот наплакал.мне хотелось бы получить информацию вот в таком виде Просто информацию в интересном для Вас виде "мы" (администрация форума, активисты, любители, прихлебатели, подпевалы и т.п.) пытаемся получить не первый год. Именно с фирм и сервисников. Кончилось тем, что только после заведения указанной темы туда хоть кто-то что-то начал писать. Впрочем, вроде бы АВС в своей мастерской что-то публиковал из своей практики, но там надо смотреть заголовки внимательно: он собирал в том числе и информацию о мифах и фобиях обывателей.
|
|
|
|
|
|
|
deep
|
И так понятно, что в большинстве % вскрывают эконом класс. Да и не понятна градация эконом, средний и топ.
Понятно, не понятно, но таких сведений, полученных от знающих людей лично я не имею. Думаю, что такие данные многих заинтересуют и могут быть очень полезны. В моем представлении градация имеет следующие очертания: эконом: гаражные двери, обычный китай, торекс, гардиан дс1(2) и т.п. (с приблизительной стоимостью до 20-25 т.р.) средний: гардиан дс3(у), эльбор люкс, К10.8, К80 и т.п. (с приблизительной стоимостью до 40-50 т.р.) топ: взломостойкие двери отечественных и зарубежных производителей Просто информацию в интересном для Вас виде "мы" (администрация форума, активисты, любители, прихлебатели, подпевалы и т.п.) пытаемся получить не первый год. Именно с фирм и сервисников. Кончилось тем, что только после заведения указанной темы туда хоть кто-то что-то начал писать.
Так может стоит немного расширить ту тему?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так может стоит немного расширить ту тему? Так "мы" только ЗА. Только мало кто делится. Единственно, там все-таки собираются факты о взломах. Если Вам нужен опросник в другом формате - создавайте отдельную тему, прикрепим рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
deep
|
Так "мы" только ЗА. Только мало кто делится. Единственно, там все-таки собираются факты о взломах. Если Вам нужен опросник в другом формате - создавайте отдельную тему, прикрепим рядышком.
Тема имеется, первое сообщение отредактировано, осталось только прикрепить тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Может, попросить статистику у страховых компаний? У них такие данные точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ага, прям они побегут давать ее ... Тут от дверников все наши попытки получить статистику потерпели фиаско а Вы про страховые..
|
|
|
|
|
|
|
deep
|
Ага, прям они побегут давать ее ... Тут от дверников все наши попытки получить статистику потерпели фиаско а Вы про страховые..
Да уж, я надеялся, что хотя бы независимые аварийщики могли бы поделиться информацией. Хотя непонятно, чего боятся сами дверники, если и вправду прав Aleks, на счет того, что двери эконом класса вскрываются чаще, то этот факт можно использовать в рекламе. Если это не правда, значит есть повод поработать над конструкцией двери, либо ,по средствам статистики о взломах, склонить более платежеспособных клиентов к выбору более взломостойких замков, личинок и другого дверного тюнинга.
|
|
|
|
|
|
|
den2008
Гость
|
Думаю домушники двери вскрывают не только по качеству двери но и по другим качествам как то, сложность для вскрытия установленного замка, сама квалификация вора и т.д. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |