|
Автор |
Тема: Машина времени - сегодня была в Москве, а завтра в Питере (Прочитано 6136 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Авторадио свершила замечательное дело. Под лозунгом "Авторадио дарит Вам машину" организовало два концерта Машины времени. Вход свободный. Сегодня был в Москве на аэродроме в Тушино, а завтра будет в Питере. Рекомендую. Два часа полного ништяка". Когда несколько тысяч человек дружно горлопанят "Вот, новый поворот..." - это нечто.:lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Dr_Bormental>Авторадио свершила замечательное дело. Под лозунгом "Авторадио дарит Вам машину" организовало два концерта Машины времени. Вход свободный.Dr_Bormental>Сегодня был в Москве на аэродроме в Тушино, а завтра будет в Питере.Dr_Bormental>Рекомендую. Два часа полного ништяка".Dr_Bormental>Когда несколько тысяч человек дружно горлопанят "Вот, новый поворот..." - это нечто.:lol:Dr_Bormental> Да, Dr, Вы как всегда правы, это было замечательное, незабываемое событие, увы, жаль, только мы не знаем, когда будет следующий раз, Они нас не балуют, в отличии от современных "эстрадных исполнителей"
|
|
|
|
|
|
|
Modest
Гость
|
А кто был в Апельсине? Это рядом с моим офисом, я лучших своих сейлзов отправил, хотя позже мой маркетинг-мэн, объяснил мне, что они люди другого поколения, А жаль,,,
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
...они люди другого поколения... Мне кажется, что не в поколении дело. Я когда на концерт ходил, молодняка много было. И дело думаю не в халяве. Некоторые вещи вечные. Недавно вижу, идут двое подростков лет по 14 и на обоих футболки с Виктором Цоем. И у меня в сети куча молодых ребят на компьютере держат его песни. А ведь когда он погиб они еще не родились! Чем-то он значит цепляет молодые умы.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
...они люди другого поколения... А ведь когда он погиб они еще не родились! Чем-то он значит цепляет молодые умы. А откройте секрет - чем цепляет Че Гевара? Песен не слышал, книг его не читал...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Цой песнями, Че - мифологизацией его образа.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А откройте секрет - чем цепляет Че Гевара? Песен не слышал, книг его не читал... А Че Гевара поет? Или вернее пел?  То же - не слышал, не читал  . Чем цепляет - не знаю. Меня не зацепил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |