|
Автор |
Тема: Стальные двери MUL-T-LOCK. (Прочитано 23115 раз)
|
|
multidveri
Участник
|
Авторизованный дилер MUL-T-LOCK (495)506-40-06. Москва, Росстройэкспо, Фрунзенская наб. вл.30, пав. 13, 2-ой этаж, место 83. http://www.multidveri.ru Продажа, монтаж, гарантийное сервисное обслуживание стальных дверей Mul-t-lock. Гарантия до 10 лет. Москва, Московская область.
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Володя, лучше бы ты пригласил сюда, представителей из ЮТ
|
|
|
|
|
|
|
multidveri
Участник
|
Здравствуйте, представители "ЮТ" строят отношения с потребителями через дилерскую розничную сеть. Думаю Вам это хорошо известно.
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Жаль только, что они при этом, не используют этот действительно независимый интернет-ресурс для освещения своей позиции, а вынуждают делать это своих дилеров
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ЮТ это кто, что, где  Вообще бы если бы побольше о себе рассказали всем бы было лучше :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
ЮТ - это компания Юнитехникс, которая расположена в Зеленограде и выпускает, в соответствие с лицензионным соглашением c израильской компанией "Rav Bariach", двери под торговой маркой "MUL-T-LOCK", дилеры которой здесь иногда проявляются, к сожалению, несмотря на объективность данного форума и неоднократные приглашения, представители завода- изготовителя дверей популярной торговой марки "MUL-T-LOCK", здесь не появляются, в отличии от их посредников в общении с покупателями.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Спасибо за высокую оценку нашего форума Лично я считаю, что если фирма-производитель не считает нужным участвовать в подобных меорпритиях и площадках то это либо потому, что боится открытого обсуждения своей продукции либо несколько наплевательски относится к ее потребителям Cразу напрашивается тогда вопрос - а если обнаружится бракили дефект - не отнесется ли такая фирма так же равнодушно к проблемам уже состоявшегося клиента ?
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Мотивов для "неучастия" в форуме может быть несколько, Вы правы, но связывать это с обслуживанием клиентов, а тем более с выполнением гарантийных обязательств компании перед клиентами, по-моему не совсем корректно, в данном случае, Вы не совсем объективны в своих выводах, хотя, это моя личная точка зрения
|
|
|
|
|
|
|
multidveri
Участник
|
Дилеров никто не вынуждает появляться на форумах, делают они это по своей инициативе по известным причинам, а именно обсуждение вопросов связанных с продаваемой продукцией, конечной целью является заинтересовать потенциальных покупателей. Компания "Юнитехникс" не продает товар физическим лицам напрямую, а осуществляет это через дилерскую сеть, поэтому сотрудникам "ЮТ" нет никакого смысла появляться на форумах, ведь с конечным потребителем товара они не общаются на этапе продажи. Всю спецификацию о товаре компания "Юнитехникс" предоставляет своей дилерской сети.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Тем не менее тонкости конструкций должны объяснять конструкторы а не дилеры
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Полностью согласен с Hi-Hi, тем более, что в последнее время, про MUL-T-LOCK в руинтернете появилось довольно много, не всегда объективной, но как правило негативной информации, я полагаю что давать ответы на эту "волну" прерогатива дистрибьютора-производителя, а не как, его немногочисленных дилеров
|
|
|
|
|
|
|
multidveri
Участник
|
Особенности конструкции (то как поэтапно собирается дверь на заводе, технологический цикл) интересует только продвинутых покупателей и профи. Обычного покупателя как правило интересует какую максимальную пользу он извлекет из того или иного приобретения, эстетический вид продукции и его выгода в покупке (по отношению к идентичному товару). Считаю что отчасти Вы правы, а отчасти нет. Ведь из Ваших рассуждений получается, что спецификацию на замки, цилиндры, фурнитуру и т.п. (комплектующие, которые поступают в «ЮТ» непосредственно из Израиля, с завода-производителя) должны обсуждать на форуме представители завода "Rav Bariach". Конечно же они это делать не станут, а оставят это на усмотрение покупателя их продукции, компании «ЮТ», а та в свою очередь на усмотрение непосредственных продавцов – своих дилеров, благо что все в этой цепочке имеют нужную для работы со своим клиентом информацию. Мне кажется это логично. Вопрос же гарантийного обслуживания дверей Mul-t-lock, несомненно является прерогативой компании "Юнитехникс" и она обязана решать возникающие вопросы по обслуживанию своей продукции в соответствии со своими обязательствами перед клиентом.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Есть соседняя тема про двери типа мулльтилока Вот туда бы прийти производителям и ответить на критику. А то равно как и китайцы спрятались и тишина - покупают ну так пусть покупают чего еще говорить
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Жаль, только, что чем длиннее эта цепочка, тем искаженнее становится информация, каждый из дилеров интерпретирует ее как умеет, вот у Вас, например, "старая школа", которая кстати, критиковалась на этом форуме, а что будет в "новоиспеченными" дилерами, к примеру "СМК"? Давайте, коллега, закончим дискуссию, я полагаю, она мало интерсна посетителям этого форума
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А можно вопрос? Из какого материала сделана броненакладка "Mul-t-lock"?Она не магнитится - кроме вращающейся таблетки под ключ (и винтов М5). Она для деревянных дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
Похоже, Вы скорее получите информацию из SPV, чем от дистрибьютора или его Российских дилеров, впрочем может я ошибаюсь, и кто-нибудь наконец-таки откликнется
|
|
|
|
|
|
|
multidveri
Участник
|
Svetlana я занимаюсь непосредственно продажей стальных дверей Mul-t-lock и решеток Trellidor, а ТНП (цилиндры, замки, фурнитура и т.п) не занимаюсь. Мне придется ответить Вам на этот вопрос завтра, я выясню в "Ситилок" технические параметры этой бронечашки и дам ответ (если меня не опередят).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я и правда могла бы задать вопрос SPV, собиралась сделать это уже давно, но ритм на работе напряжённый, а тут решила найти сайт "Юнитехникс", и попадаю на описание протектора... Спасибо, что откликнулись, извините, если нужно что-то выяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
multidveri>Svetlana я занимаюсь непосредственно продажей стальных дверей Mul-t-lock и решеток Trellidor, а ТНП (цилиндры, замки, фурнитура и т.п) не занимаюсь. Мне придется ответить Вам на этот вопрос завтра, я выясню в "Ситилок" технические параметры этой бронечашки и дам ответ (если меня не опередят).
вот Вы и доказали мою правоту - производители отсиживаются а дилеры вместо продаж за них еще и пропагандой и разъяснениями занимаются
|
|
|
|
|
|
|
multidveri
Участник
|
Смею с Вами не согласиться производители не отсиживаются, а производят ну а дилеры продают, это логично, чем же им еще заниматься. Слово пропаганда здесь не подходит, скорее это желание заинтересовать клиента путем дискуссий о товаре. Может хватит цепляться, сколько марок товара столько и конкурентов на рынке, каждый хочет продавать свою продукцию и получать прибыль. Прибыль обеспечивает покупатель отдавая предпочтение той или иной продукции, поэтому на форуме и пересекаются интересы продавцов. Но мне кажется нилицеприятно поливать конкурентов-коллег в присутствии покупателей (но это лишь мое сугубо личное мнение). Думаю многие (конкуренты) считают по другому, ища причину по любому поводу прицепися по существу или совсем без дела, но это пусть остается на их совести, каждый ищет клиента своим путем. Svetlana броненакладка, о которой Вы спрашиваете может быть установлена как на металлических дверях, так и на деревянных. Главное, что бы замок позволял пропустить через тело винты, которые идут в комплекте. Кстати внутри упаковки должна быть инструкция по установке. Протекторы изготавливаются из закаленной стали с примесью молибдена и магния этот сорт стали характеризуется прочностью и устойчивостью к воздействию режущего инструмента. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |