Добрый день!
Недавно я стал обладателем двери Неман (надеюсь счастливым

).
Почему именно Неман? Рассматривал, наверное как и большинство здесь присутствующих, достаточно много фирм, в результате выбор встал между Гардиан и Неман.
Гардиан, не скрою, подкупал ценой, Неман именно конструкцией, и мне кажется более продуманной в плане защиты.
Окончательный выбор между ДС3у и Н-10 (забегая чуть вперед скажу, что при общении с замерщиком и по его рекомендации заказал Н-101) сделал уже при общении с консультантами на выставочных стендах фирм.
Особенно впечатлили меня разрезы дверей на точках Кто там – сразу видно внутреннее устройство двери и коробки – Гардиан этим похвастать не мог, хотя справедливости ради консультант оказался вполне знающим и доходчиво объяснил все и ответил на все мои вопросы. Да и цена оказалась достаточно соблазнительной. Прикинули вариант ДС3у с замком чиза 57.966 броненакладкой, бронепластиной и т.д. (я так понял это уже входит в эту модель) простым цилиндром на время ремонта (в будущем буду менять на аблой или эффа 3кс), вообщем цена более чем устроила.
Консультант Кто там достаточно корректно объяснила мне про крайне низкую секретность данного замка к отмычкам и предложила поставить нижним чизу 56.515, верхним керберос 308, разумеется со всеми защитами которые нужны. Придя домой и почитав этот форум я убедился в правильности ее слов, кстати девушку зовут Татьяна, работает в ТК ХЛ, больной ей респект

и на следующий день позвонил и вызвал замерщика.
Читая этот форум понял, что даже самую хорошую дверь можно изгадить похабной установкой… но к счастью в этом плане Кто там оставил самые положительные впечатления.
Монтажники сделали все четко и аккуратно, дверка закрывается как часы! За что им ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!
Также хочется отметить пунктуальность замерщика (Морозов А.В.) и профессиональный подход менеджера (Татьяна), скажу честно, от девушки не ожидал такого знания предмета, молодец!
Дверь установили во вторник, я принял работу и уехал по делам , на выходных будем с женой осматривать по настоящему и еще раз полюбуемся.

Администрации: договор 00512108.
Зы. Замечательный ресурс, нашел здесь много полезного!