Это все хорошо. А если сосед хлопает его дверью, то сигнализация тоже будет срабатывать? Это же будет весь день свистопляска!

Сосед может своей дверью хлопать, сколько захочет, аналогично лифт, другие звуки. Сигнализация сработает только при воздействии непосредственно на дверь.
и еще. Если я буду долго вне доступа сети, кто-то, кроме меня может управлять дверью и сигнализацией? Через интернет, например. И будут ли вестись записи - что происходило возле двери и когда это было?
Доступ к управлению могут получить ваши доверенные лица. Всего их может быть до пяти человек. По вашему желанию, вам может быть предоставлен личный кабинет. Отдельная страница в сети, вход с личным паролем. В личном кабинете ведется журнал событий, в котором отражаются все действия системы. Возможность управления элементами охранной системы дистанционно через персональный компьютер из любой точки мира (при монтаже дополнительного оборудования). Удовольствие не входит в базовую комплектацию, за него надо доплатить. За установку дополнительного оборудования и целых 150 рублей абонентской платы в месяц.
Спасибо за развернутый ответ. Скажите, а я могу увидеть тех, кто это делает или делал? В эту комплектацию входит видеокамера?
В базовую комплектацию камера не входит. Ей можно установить в любой точке объекта. Можно организовать трансляцию изображения в сеть и вы, войдя в личный кабинет, можете наблюдать происходящее. Тогда вы сами можете принять любое решение в зависимости от ситуации. Например, позвонить в милицию, скорую, другую службу. Разумеется, чем больше будет наращиваться система, тем больше придется платить за комплектацию. Оговорюсь, что это совсем не бешеные деньги. Все, просто - какую, камеру выбрать, есть простые, есть крутые, цветные и т.д.
Я могу сама выбрать звук сирены? Например, может ли дверь на первых этапах сказать человеческим голосом ту фразу, которую я хочу? А еще лучше - моим голосом! И только если они не перестанут ломать дверь, тогда дверь ее сиреной будет страшно пугать хулигана/вора.
Это так, мысли вслух... До чего техника дошла! )))
Да, эта идея у нас заложена. Именно сейчас и работаем над модулятором голоса. Голос можно будет выбрать любой, Ваш, Баскова, Путина. Пока этот элемент в разработке, думаю, уйдет месяца три на его внедрение. Пока только сирена. Звук подобрать можно, но не любой, в двери не так уж много места, для размещения таких приборов. Внутри объекта можно поместить любую сирену.
Да, это повышает защиту квартиры! я не сомневаюсь в надежности двери, но все же такое дополнение было бы неплохо. Хорошо, когда защита многоплановая.
Скажите пожалуйста, а эта услуга входит в договор с вами, или я должна идти к ним и заключать дополнительный договор? А если у меня в городе и слыхом не слыхивали про такие Умные двери? Эта система как-то будет работать у них также? Ведь может быть у охранного агенства старое оборудование. Начинка Умной двери адаптирована как-то? Или контроль за электроникой двери будет из Москвы? Тогда, это очень дорого, наверное...
Здесь следует учитывать два уровня и не путать их.
Первый уровень, в рамках нашего договора. Круглосуточный мониторинг вашего объекта. После того, как вы поставили свой объект на охрану. Кроме вас эту информацию принимает диспетчер Пульта Централизованной Охраны, который находится в Москве. Он круглосуточно будет наблюдать за состоянием объекта. Это живой человек, который способен реагировать на ситуацию всеми возможными способами, он может опять же вызвать милицию, поставить вас в известность о ситуации на объекте и т.д. Цена удовольствия -650 рублей в месяц.
Второй уровень, вне рамок нашего договора, но с нашей помощью и сопровождением.
Кроме мониторинга вы можете воспользоваться функцией реагирования.
Кто и на что будет реагировать?
1. ОВО. Как правило, они не заключают договор на свои услуги только с учетом одной двери. Им нужно дополнительно взять и окна, возможно, другие элементы объекта.
2. ЧОП в вашем районе, городе.
И те и другие, будут реагировать на открывание двери, окна. Получив сигнал тревоги, они приедут по адресу. Наша система полностью адаптирована к приборам применяемым ОВО. В каждом отдельном случае нам нужно знать улицу, дом. Мы сделаем запрос в ОВО и проинформируем вас о возможностях подключения и применении того или иного оборудования.
ОВО и ЧОП это отдельный договор, другие деньги.
На мой взгляд, достаточно установить пару камер, одну перед дверью, вторую пред окнами. Диспетчер ПЦО получив сигнал тревоги, задолго до того, как преступник проникнет на объект. Сам примет решение. Просто вызовет милицию.
По ценам можно получить дополнительную информацию здесь.
http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=181&part=2