Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 12:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна тамбурная дверь, желательно с вентиляционной решеткой вверху  (Прочитано 71337 раз)
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #120 : 09 июн, 2010, 23:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

чем не утраивает цилиндр с врезной броненакладкой?
Всем устраивает цилиндр с врезной броней, но тогда к нему нужен и замок захлопывающийся. Более менее (не супер пупер) взломостойкий. Я например пока не нашел такого, кроме 4195.
у 4195 одна неприятная особенность, особенно это касается "контингент постоянно меняется" - -выбежал этот самый контингент мусор выбросить,  ключ забыл от тамбурной двери и....,  как в фильмах рисуют - весь (вся лучше  ) в мыле и дверь изнутри заперта  
Именно эта особенность мне и нравится. Smiley
Вот и пусть скачет вокруг двери. Контингент надо воспитывать.
Лично меня на фоне того, что дверь не закрывают это совсем не напрягает.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #121 : 09 июн, 2010, 23:23 »

Вариантов много. privet
Выбрать наиболее подходящий...приняв во внимание затраты времени и денег, в итоге...
Предложите для меня (я сам до сих пор ищу замок ) более бюджетный вариант с евро цилиндром.
1. Цилиндровый.
2. При захлопывании двери полностью закрывается.
3. Из нутри вертушка.
4. Более менее взломостойкий.
5. Без фалевой ручки. ИМХО в тамбурной двери она не нужна. Отвалится.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #122 : 10 июн, 2010, 00:50 »

...
... более бюджетный вариант ...
... При захлопывании двери полностью закрывается ...
 ...
 ...

Тут я, к сожалению, помочь не смогу.  :)
Да и не рекомендую "хлопушки" в "бытовых" условиях. На мой взгляд, проблем с ними больше чем пользы от них...

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #123 : 10 июн, 2010, 01:18 »

Да и не рекомендую "хлопушки" в "бытовых" условиях. На мой взгляд, проблем с ними больше чем пользы от них...
Призадумался над Вашими словами. Наверное Вы правы. Единственный минус хлопушки это то, что можно остаться перед захлопнувшейся дверью и без ключей. Просто меня зациклило на хлопушке то что в "старом" доме "постоянно" дверь открыта.

Хотя соседи в новом доме в принципе все согласились на хлопушку в тамбуре. Правда я на них "надавил" слегка. :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #124 : 10 июн, 2010, 08:21 »

Призадумался над Вашими словами. Наверное Вы правы. Единственный минус хлопушки это то, что можно остаться перед захлопнувшейся дверью и без ключей. Просто меня зациклило на хлопушке то что в "старом" доме "постоянно" дверь открыта.

Хотя соседи в новом доме в принципе все согласились на хлопушку в тамбуре. Правда я на них "надавил" слегка. :)

Кодовая панель, типа домофон на подъезде и замок (не захлопывающийся) , вот и решение проблемы. Вышли, дверь захлопнулась, код набрали - дверь открылась.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #125 : 10 июн, 2010, 08:38 »

Кодовая панель, типа домофон на подъезде и замок (не захлопывающийся) , вот и решение проблемы. Вышли, дверь захлопнулась, код набрали - дверь открылась.

Мне вчера пришла идея поставить магнитный замок как единственный. Типа как стоит у нас на входной двери в подъезд на 1 этаже. Плюс поставить дверной доводчик, чтобы дверь сама по себе закрывалась. Магнитный замок стоит примерно 8.000 руб. Изнутри открывается кнопкой, а снаружи открывается магнитным ключом-таблеткой одним прикладыванием. Всего на связке ключей будет 2 магнитных ключа (разного цвета) - один открывает входную дверь в подъезде на 1 этаже, второй же открывается тамбурную дверь на моем этаже. Снаружи всегда можно открыть дверь ключом-таблеткой.

Зачем нужна кодовая панель? Зачем кодовая панель + незахлопывающийся замок? или с кодовой панелью замок стоит дешевле? ВРЯД ЛИ.

У нас в микрорайоне почти нет случаев вскрытия дверного полотна, зато регулярно ковыряют замки. В соседнем подъезде вскрыли замки по типу розочки. Теперь пострадавшие поставили бронепластину и более крепкие замки.

Какие цены на магнитные замки? какая у них взломостойкость? В подъезде на первом этаже стоит обычная стальная дверь с магнитным замком без порошковой окраски, дверь красится какой-то краской... Может можно поставить дверь с порошковой окраской и магнитным замком?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #126 : 10 июн, 2010, 09:12 »

Позвонила знакомому, который ставит домофоны и магнитные замки в нашем микрорайоне, он отговорил ставить магнитный замок на этаже, так как он работает от электричества.

А с соседями, которые снимают, посоветовал разговаривать жестко, вплоть до обращения в милицию с проверкой паспортного режима и выплаты налогов. Говорит, надо сразу жестко всех построить и при первом же нарушении принимать жесткие меры. У меня как раз есть знакомые в милиции, которые патрулируют наш микрорайон и помогают нашему жэку.

Aleks, где же коммерческое предложение?

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #127 : 10 июн, 2010, 09:17 »

Туфелька магнитный замок закрыт только при подаче на него напряжения (12 или 24 Вольт DC). Нет напряжения замок открыт, а отключить его зачастую проблемой не является.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #128 : 10 июн, 2010, 09:18 »

Ууу...как все запущено... Smiley

P.S. Aleks, одумайтесь пока не поздно!  Wink

Светлана
Старожил

« Ответ #129 : 10 июн, 2010, 09:57 »

5. Без фалевой ручки. ИМХО в тамбурной двери она не нужна. Отвалится.
Аблоевская нет. (установить всё равно хорошо нужно, желательно без уплотнителей)

Светлана
Старожил

« Ответ #130 : 10 июн, 2010, 09:59 »

Ооо, Вы себя не дооцениваете. :)

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #131 : 10 июн, 2010, 13:02 »

Дорогие мои, а как вам такой вариант - ставим один замок Гардиан 32.11 http://www.ds12.ru/lock/3/1/details_9.html - это 4 класс защиты

и к нему цилиндр Апекс с броненакладкой Резидент? Со стороны квартиры - барашек-вертушок, чтобы не закрывать ключом. Ручка Армадилло Либра (нефалевая).

Что скажете? Светлана, какие у Вас будут комментарии?

Например, Апекс XD-80-C01-S, 4 класс защиты.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #132 : 10 июн, 2010, 13:10 »

Барьер получше, Вас кидает в крайности :)

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #133 : 10 июн, 2010, 13:47 »

Вот было бы замечательно, если бы  общение ТС с Алексом шло через личку.....
Если бы не бюджет отослал бы ТС в "Бастион".  Там любят таких внушаемых  клиентов  laugh

Вас кидает в крайности :)
А что, в темах про К60 и "Стальной портье" было по другому?  Wink  Smiley
Чем больше вы даете пищу для размышления, тем сильнее качка....

« Последнее редактирование: 10 июн, 2010, 14:21 от antifa » Записан
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #134 : 10 июн, 2010, 14:28 »

.......

Извините, к вечеру сделаю. Не успеваю немного Sad

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #135 : 10 июн, 2010, 14:38 »

Барьер получше, Вас кидает в крайности :)

у меня нет производителя двери, который бы ставил замок барьер.

Светлана
Старожил

« Ответ #136 : 10 июн, 2010, 22:06 »

Дорогие мои, а как вам такой вариант - ставим один замок Гардиан 32.11 http://www.ds12.ru/lock/3/1/details_9.html - это 4 класс защиты
и к нему цилиндр Апекс с броненакладкой Резидент? Со стороны квартиры - барашек-вертушок, чтобы не закрывать ключом. Ручка Армадилло Либра (нефалевая).
Что скажете? Светлана, какие у Вас будут комментарии?
Например, Апекс XD-80-C01-S, 4 класс защиты.
Смотрите, что мне не нравится. Так работать непродуктивно. Вы ставите задачу. Мы её решаем. Заметьте, разные люди, исходя из поставленной задачи (4 класс+Ваша дверь+цена) приходят к одному мнению.
Пожалуйста, не думайте, что другие замки "забыты" или "выпущены из вида". Понимаете, здесь не озвучиваются многие вещи, о которых думаешь, но писать просто нет времени/смысла. Это комплекс свойств, исходя из условий.
Например, я здесь не очень поддерживаю предложение Профана по Аблою (хоть цена, потраченная на дубликаты того же Барьера, перекроет разницу в стоимости замков), потому что Вы психологически его не воспримете. Как сказать... Вам будет казаться, что он слишком хлипкий. И это будет моим упущением, потому что задача "взломостойкость" была Вами озвучена.
Я прокомментирую сейчас Ваше предложение по "забытым" замкам, но, пожалуйста, лучше уточняйте условия задачи, или что Вам не нравится в предложенном варианте. Так будет быстрее.
Стоимость корпусов замков этого уровня, как правило, не сильно отличается по цене. Защёлка Гардиан одна из лучших среди российских замков, но не самый лучший вариант из доступных. Та же защёлка у Кале 252R мне нравится больше (но там был другой прокол, и хорошо бы посмотреть на замок перед установкой).
Поскольку речь только о корпусе, 4 класс защиты - это некоторое виртуальное свойство, зависящее от комплектации. Я не верю, что для высверливания фиксатора засова в данном корпусе понадобилось более 30 минут.
и к нему цилиндр Апекс

Нехорошее решение. Я не дала бы на него гарантии. И мне не нравятся производители, которые претендуют на взломостойкость, забывая о качестве и надёжности (+на этом форуме был прецедент, когда в него просто "не доложили" штифтов).
С броненакладкой Резидент?

Неправильно. Дам 80% на то, что при таком раскладе броненакладка будет выглядывать из двери более чем на 10 мм. И вообще, врезная броненакладка - не панацея. Защищает система дверь/замок, а не броненакладка.
Со стороны квартиры - барашек-вертушок, чтобы не закрывать ключом.

Согласна.
Ручка Армадилло Либра (нефалевая).
Либра Армадилло - классическая фалевая ручка. Я знаю, что Вам нравится её форма. Но для тамбурной двери с вашим уровнем эксплуатации она умрёт через год/два. Лопнут пружины. Хотя, заменить ручки как раз не сложно. Нравится - берите.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #137 : 10 июн, 2010, 22:20 »

Мне вчера пришла идея поставить магнитный замок как единственный.
Магнитный замок не выход. Взломостойкость никакая. Параметры обычно примерно 500кг. Сорвать небольшим ломиком не проблема. Да и сама дверь является рычагом для его сдергивания в зависимости в каком месте магнит установлен. Это не считая еще энергозависимости.

ИМХО Магнитный замок актуален только в людных местах.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #138 : 10 июн, 2010, 22:31 »

Больше чем уверен тогда на замок (не захлопывающийся) вообще не будут закрывать дверь.

Чей то не очень уверен я в кодовой панели. В качестве чистого вскрытия.
Ооо, Вы себя не дооцениваете.  :)
Лучше недооценить, чем переоценить.  Wink  :)

Valzi
Старожил

« Ответ #139 : 10 июн, 2010, 23:11 »

Параметры обычно примерно 500кг.
ML-1200 - 1200кг Wink

кстати, а Бордер ЭМУ-1К(01)?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка