|
Автор |
Тема: Честно о Бампинге (Прочитано 4350 раз)
|
|
tomas
Гость
|
наткнулся тут на форуме на тему 2007 года где Алек утверждает как легко (со слов Барри и приведя в пример ссылки на Вендта) вскрываются этим способом цилиндры однои фирмы. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,630.0.htmlвот прошло почти три года,и хотелось бы узнать достиг ли он (всеми уважаемыи Алек-без иронии)результатов которых он обещал достич. сам я посетил этому методу очень много времени и денег. о своих мнениях я напишу потом,хочется услышать мнения других специалистов об этом методе. и прошу не приводит примеры с таблицы всем известного саита.я и многие другие знают какого цена таких испытании.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Раньше стучал немного, не так ловко как ты, но получалось . У нас мастер один очень хорошо бамит МТЛ, но блин бамп-ключей нарезал гору. Надо много тренироваться у каждого не получится. Мне сподручнее отмычками. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вспомнил один случай года два назад, значит стучу я по цилиндру, стучу, и еще раз стучу, а тут на стук сверху человек спускается, и говорит- эт не вы в двери ключ оставили, вот он.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вспомнил один случай года два назад, значит стучу я по цилиндру, стучу, и еще раз стучу, а тут на стук сверху человек спускается, и говорит- эт не вы в двери ключ оставили, вот он.

|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
 вот и получается что польза от него есть. но вопрос в другом-как легко эти цилиндры бампятся.мне не интересуют дешевые китаиские и дешевые солидных фирм
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Раньше стучал немного, не так ловко как ты, но получалось . У нас мастер один очень хорошо бамит МТЛ, но блин бамп-ключей нарезал гору. Надо много тренироваться у каждого не получится. Мне сподручнее отмычками.  Aleksandr а как ты думаешь,вскрыт 10 классик отмычками или устроиством легче чем бампингом или нет. и какои способ заимет больше времени. хотя у меня есть подозрение что цилиндры эти которые поставляются в другие страны,отличаются от тех которые продаются у нас. может ты разбереш те которые тебя выслал и сравниш их теми которые у вас продаются. думаю и Алек уже получил и он тоже может их сравнит.у меня такои возможности нет,так как видел только те которые поставляются в Англию и Австрию,и если честно то они вскрываются на много легче чем наши.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
думаю и Алек уже получил и он тоже может их сравнит.у меня такои возможности нет,так как видел только те которые поставляются в Англию и Австрию,и если честно то они вскрываются на много легче чем наши. Привет ,Томас! Пока еще не доехали , наверное на нашей таможне "парятся"...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Aleksandr а как ты думаешь,вскрыт 10 классик отмычками или устроиством легче чем бампингом или нет. и какои способ заимет больше времени. хотя у меня есть подозрение что цилиндры эти которые поставляются в другие страны,отличаются от тех которые продаются у нас. может ты разбереш те которые тебя выслал и сравниш их теми которые у вас продаются. думаю и Алек уже получил и он тоже может их сравнит.у меня такои возможности нет,так как видел только те которые поставляются в Англию и Австрию,и если честно то они вскрываются на много легче чем наши.
Томас. Мне легче и сподручней машинкой(устройством) и в результате я уверен, честно говоря бамить 10 подряд классиков и браться не буду, не уверен что получится  Цилиндры сразу  провернул(открыл) и разобрал. За цилиндры огромное спасибо  Классики похожи на наши, а вот 7х7 удивил радикально  У нас по-сравнению с твоим вообще г....но....... Вот теперь Томас и думай куда можно наши 7х7 ставить, походу и на горшке не особо але будет 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Привет ,Томас!
Пока еще не доехали , наверное на нашей таможне "парятся"...
привет Алек отправил тебе раньше чем Александру,но он уже получил. Украинская почта работает намного быстрее. а про бампинг ничего не хочешь написать?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
привет Алек отправил тебе раньше чем Александру,но он уже получил. Украинская почта работает намного быстрее. а про бампинг ничего не хочешь написать?
Придут твои цилиндры... , сделаю бамп ключ .... и вперед с песней... Но сначала вскрытие отмычкой... Наверное Еврейское государство с Украиной в более тесных связях... поэтому и доходят быстрее
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Томас. Мне легче и сподручней машинкой(устройством) и в результате я уверен, честно говоря бамить 10 подряд классиков и браться не буду, не уверен что получится  Цилиндры сразу  провернул(открыл) и разобрал. За цилиндры огромное спасибо  Классики похожи на наши, а вот 7х7 удивил радикально  У нас по-сравнению с твоим вообще г....но....... Вот теперь Томас и думай куда можно наши 7х7 ставить, походу и на горшке не особо але будет  значит очередное надувательство.как с минусовами кодами на интерактиви. а то я все думал почему их цилиндры из других стран так легко устроиством вскрыт. не пора ли вам в суд обращатся.у нас один подал на них иск на 25 миллионов и думаю что он скоро свои ден;ги получит.не все конечно но даже 10% от этои суммы будут болшие деньги. Алек ты же юрист,вот тебе и тема как защитит интересы потребителеи. ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |