Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 01:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Честно о Бампинге  (Прочитано 4350 раз)
tomas
Гость

« : 22 мая, 2010, 13:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
наткнулся тут на форуме на тему 2007 года где Алек утверждает как легко (со слов Барри и приведя в пример ссылки на Вендта) вскрываются этим способом цилиндры однои фирмы.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,630.0.html
вот прошло почти три года,и хотелось бы узнать достиг ли он (всеми уважаемыи Алек-без иронии)результатов которых он обещал достич.
сам я посетил этому методу очень много времени и денег.
о своих мнениях я напишу потом,хочется услышать мнения других специалистов об этом методе.
и прошу не приводит примеры с таблицы всем известного саита.я и многие другие знают какого цена таких испытании.

BUR
Гость

« Ответ #1 : 22 мая, 2010, 14:45 »

Раньше стучал немного, не так ловко как ты, но получалось . У нас мастер один очень хорошо бамит МТЛ, но блин бамп-ключей нарезал гору. Надо много тренироваться у каждого не получится. Мне сподручнее отмычками. Huh?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #2 : 22 мая, 2010, 14:54 »

Вспомнил один случай года два назад, значит стучу я по цилиндру, стучу, и еще раз стучу, а тут на стук сверху человек спускается, и говорит- эт не вы в двери ключ оставили, вот он.

BUR
Гость

« Ответ #3 : 22 мая, 2010, 15:12 »

Вспомнил один случай года два назад, значит стучу я по цилиндру, стучу, и еще раз стучу, а тут на стук сверху человек спускается, и говорит- эт не вы в двери ключ оставили, вот он.
Smiley

tomas
Гость

« Ответ #4 : 22 мая, 2010, 15:19 »

Smileyвот и получается что польза от него есть.
но вопрос в другом-как легко эти цилиндры бампятся.мне не интересуют дешевые китаиские и дешевые солидных фирм

tomas
Гость

« Ответ #5 : 22 мая, 2010, 15:31 »

Раньше стучал немного, не так ловко как ты, но получалось . У нас мастер один очень хорошо бамит МТЛ, но блин бамп-ключей нарезал гору. Надо много тренироваться у каждого не получится. Мне сподручнее отмычками. Huh?

Aleksandr
а как ты думаешь,вскрыт 10 классик отмычками или  устроиством легче чем бампингом или нет.
и какои способ заимет больше времени.
хотя у меня есть подозрение что цилиндры эти которые поставляются в другие страны,отличаются от тех которые продаются у нас.
может ты разбереш те которые тебя выслал и сравниш их теми которые у вас продаются.
думаю и Алек уже получил и он тоже может их сравнит.у меня такои возможности нет,так как видел только те которые поставляются в Англию и Австрию,и если честно то они вскрываются на много легче чем наши.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 22 мая, 2010, 19:00 »

думаю и Алек уже получил и он тоже может их сравнит.у меня такои возможности нет,так как видел только те которые поставляются в Англию и Австрию,и если честно то они вскрываются на много легче чем наши.

Привет ,Томас!

Пока еще не доехали , наверное на нашей таможне "парятся"...

BUR
Гость

« Ответ #7 : 22 мая, 2010, 19:51 »

Aleksandr
а как ты думаешь,вскрыт 10 классик отмычками или  устроиством легче чем бампингом или нет.
и какои способ заимет больше времени.
хотя у меня есть подозрение что цилиндры эти которые поставляются в другие страны,отличаются от тех которые продаются у нас.
может ты разбереш те которые тебя выслал и сравниш их теми которые у вас продаются.
Томас.
 Мне легче и сподручней машинкой(устройством) и в результате я уверен, честно говоря бамить 10 подряд классиков и браться не буду, не уверен что получится Smiley
 Цилиндры сразу Smiley провернул(открыл) и разобрал. За цилиндры огромное спасибо drink Классики похожи на наши, а вот 7х7 удивил радикально Evil У нас по-сравнению с твоим вообще г....но....... Вот теперь Томас и думай куда можно наши 7х7 ставить, походу и на горшке не особо але будет Smiley

tomas
Гость

« Ответ #8 : 22 мая, 2010, 21:32 »

Привет ,Томас!

Пока еще не доехали , наверное на нашей таможне "парятся"...

привет Алек
отправил тебе раньше чем Александру,но он уже получил.
Украинская почта работает намного быстрее.
а про бампинг ничего не хочешь написать?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 22 мая, 2010, 21:55 »

привет Алек
отправил тебе раньше чем Александру,но он уже получил.
Украинская почта работает намного быстрее.
а про бампинг ничего не хочешь написать?

Придут твои цилиндры... , сделаю  бамп ключ .... и вперед с песней...
Но сначала вскрытие отмычкой...

Наверное Еврейское государство с Украиной в более тесных связях... поэтому и доходят быстрее

tomas
Гость

« Ответ #10 : 22 мая, 2010, 23:37 »

Томас.
 Мне легче и сподручней машинкой(устройством) и в результате я уверен, честно говоря бамить 10 подряд классиков и браться не буду, не уверен что получится Smiley
 Цилиндры сразу Smiley провернул(открыл) и разобрал. За цилиндры огромное спасибо drink Классики похожи на наши, а вот 7х7 удивил радикально Evil У нас по-сравнению с твоим вообще г....но....... Вот теперь Томас и думай куда можно наши 7х7 ставить, походу и на горшке не особо але будет Smiley

значит очередное надувательство.как с минусовами кодами на интерактиви.
а то я все думал почему их цилиндры из других стран так легко устроиством вскрыт.
не пора ли вам в суд обращатся.у нас один подал на них иск на 25 миллионов и думаю что он скоро свои ден;ги получит.не все конечно но даже 10% от этои суммы будут болшие деньги.
Алек ты же юрист,вот тебе и тема как защитит интересы потребителеи. ;D

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум