|
Автор |
Тема: Помогите найти "личинку" (Прочитано 24966 раз)
|
|
yos
Участник
|
Я В ШОКЕ!!!!!  Вот уж действительно - "знания преумножают скорбь" !!! Случайно забрел на s.su/bump/]http://www.l[цензура]s.su/bump/Почитал, посмотрел таблицы, поглядел ролики про дампинг и тихо выпал в осадок Это что ж получается - 99% замков открываются на считанные секунды? Ну в лучшем случае за минуты???  Как теперь уснуть? если знаешь что замок входной двери могут открыть за несколько секунд? можете посмотреть как пример это видео от туда: Our Russia II. Nasha Rasha II.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что комментировать... это иллюстрация к позиции Профана (с большой симпатией к нему как к человеку). К вопросу о том, разные ли вещи теория и практика.... В основном, здесь правда. С подачей, которая выворачивает ситуацию, как нужно автору. По ходу фильма масса ляпов, которые не искажают теорию, но практику представляют лёгкой и доступной каждому, владеющему напильником.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Что комментировать... это иллюстрация к позиции Профана (с большой симпатией к нему как к человеку). К вопросу о том, разные ли вещи теория и практика....
Одинаковые. Без теории не было бы практики. ИМХО Если есть теория процессов то практика "подтянется". Всему свое время. В основном, здесь правда.
В основном как раз таки неправда и расчитанно на человека совершенно не владеющей теорией. Основопологающие принципы бампинга - правда. Сам ролик это неправда, особенно список фирм в бегущей строке (у этих фирм в том числе и Китайских есть разные цилиндры и цена соответствует защите). С подачей, которая выворачивает ситуацию, как нужно автору. По ходу фильма масса ляпов, которые не искажают теорию, но практику представляют лёгкой и доступной каждому, владеющему напильником.
Я так понимаю это реклама Кербероса. Особенно умиляет ребенок стучащий по бампключу.  Жулье одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Одинаковые. Без теории не было бы практики. ИМХО Если есть теория процессов то практика "подтянется". Всему свое время.В основном как раз таки неправда и расчитанно на человека совершенно не владеющей теорией. Основопологающие принципы бампинга - правда. Сам ролик это неправда, особенно список фирм в бегущей строке (у этих фирм в том числе и Китайских есть разные цилиндры и цена соответствует защите).Я так понимаю это реклама Кербероса. Особенно умиляет ребенок стучащий по бампключу.  Жулье одним словом. :vo 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Я правильно понимаю, что Чиза Астрал S защищена от бампинга в отличие от обычной Чизы Астрал? В чём принципиальное отличие? Разжуйте плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
а теперь подумайте, возьмется ли цилиндр автора этой темы бампом 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
а теперь подумайте, возьмется ли цилиндр автора этой темы бампом  Неааа  Он возьмется быстрее и тише 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yos
Участник
|
а теперь подумайте, возьмется ли цилиндр автора этой темы бампом  Неааа  Он возьмется быстрее и тише  Но этого в ролике нет  В ролике нет, есть в таблице аналогичный девайс - бампится за 3 сек  -------------------------------------------------------------------------------- Народ! я теперь несколько стал шире смотреть на проблему. Но дверь менять не буду  Если менять дверь то с ней-же нужно менять стены, квартиру, город, гражданство ------------------------------------------------------------------------ Теперь по существу темы: как вам такой вариант: чуть-чуть "поколхозить" над накладками и сделать в них вырезы под цилиндровый механизм стандартной формы? см фото ниже. Инструмент, руки и голова присутствуют - работы от силы на час. Потом поставить приличную личинку. Какие минусы в этом решении?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Инструмент, руки и голова присутствуют - работы от силы на час. Потом поставить приличную личинку. Какие минусы в этом решении? Если мне не изменяет память, размеры (то, что входит в замок) у Вашего цилиндра больше. Померяйте.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Народ! я теперь несколько стал шире смотреть на проблему. Но дверь менять не буду Если менять дверь то с ней-же нужно менять стены, квартиру, город, гражданство Типично русское авось. У нас всегда бросаются в крайности. -"Все равно все двери с замками от честных людей...эхх разбираться не буду!Куплю вот эту и красивая и всего шесть тыщь стоит! А потом начинаются хождения по мукам. Дверь то, одноразовая практически. На российском рынке достаточно дверей и замков, способных обеспечивать хорошую защиту от взломщиков. Почему сразу ответственно не подойти к покупки товара. Это же не табуретка,ее так просто не поменяешь. Извиняюсь за резкость, накипело просто. Практически каждую неделю приходят люди с похожими на вашу проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...
В первом сообщении автора... Господа, дверь досталась от старых хозяев квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Господа, дверь досталась от старых хозяев квартиры... Так мое изречение относится скорее к подобным "старым хозяевам", чем к автору темы.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Так мое изречение относится скорее к подобным "старым хозяевам", чем к автору темы.
В таком случае согласен. Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
старового хозяина там уже давно нет,а новыи даже после изучения в интернете своиства цилиндров,не делает никаких выводов из этого. yos,не надо думат о переделке китаискои двери.никакие замки там вам не помогут,так что не ломаите голову.просто поменяите на такои же цилиндр и спите спокоино,как раньше спал там старыи хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
tomas, тут все проще, первый вариант-конструктор, который надо перекинуть в его цилиндр, второй вариант, это второй замочек, после чего эту дверь возьмет на охрану вневедомстенная.. а ети цилики (этих размеров) стоят непомерно, сеня еще один за 1800р..
|
|
|
|
|
|
|
yos
Участник
|
Если мне не изменяет память, размеры (то, что входит в замок) у Вашего цилиндра больше. Померяйте.
таки да ... у моей личинки диаметр верхней части где-то в районе 20мм ... и тут засада... Dima - вариант "конструктора" приемлем. Но, может сможешь заказать именно такую личинку - время в принципе терпит. Я пока буду искать у себя 2-й замок.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Понял, поищу пока, а Вы всеж задумайтесь об охране, и нервах, которые не востанавливаются  (про второй замок)
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
tomas, тут все проще, первый вариант-конструктор, который надо перекинуть в его цилиндр, второй вариант, это второй замочек, после чего эту дверь возьмет на охрану вневедомстенная.. а ети цилики (этих размеров) стоят непомерно, сеня еще один за 1800р..
а ты представляешь что будет если он наидет видео с консервным ножом. вложит на эти вдери деньги не имеет никакого смысла.поменять тот цилиндр на новыи и поставит на сигнализацию самыи лучшии вариант для него. хотя у нас на помещения где такие двери нет возможности установить охрану и делать страховку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |