|
Автор |
Тема: Форум будет временно недоступен! (Прочитано 9997 раз)
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Уважаемые участники форума! С 15 на 16 мая с 0 до 2 часов ночи форум будет недоступен. В это время будет произведено небольшое изменение структуры форума. Некоторые разделы объединятся, некоторые разделятся, какие-то удалятся (с переносом содержимого в другие разделы). Последствия: 1. Сам процесс рассортировки тем по разделам будет продолжаться в течение последующей недели, поэтому некоторые темы могут быть временно заблокированы, а какие-то будут перемещаться в сортировочный раздел и могут быть временно не видны. 2. Некоторые работы растянутся и на более продолжительный срок, но это уже не повлияет на общее функционирование форума. 3. Удаляться с форума ничего не будет. Немного подробнее. Глобально, форум будет поделен на три зоны: 1. Открытая (публичная) зона. Доступна для чтения и размещения сообщений любыми пользователями, включая не зарегистрированных.. 2. Закрытая зона. Собственно – это весь Профраздел. Из пользователей здесь останутся только люди так или иначе связанные с этой областью профессионально. И 3-я зона - это новый раздел "Кабачок "Три сувальды". Доступ в этот раздел почти открытый. Чтение и размещение сообщений возможно всеми зарегистрированными пользователями. Для не зарегистрированных пользователей раздел не видим. Здесь, как и в любом нормальном кабачке, можно пошуметь, поругаться и стукнуть кружкой по столу, пофлудить. Но может наступить момент, когда бармен достанет из под стойки дробовик и тогда..."Беги, дядя Мить! (с)". В дальнейшем в этот раздел будут переноситься флуд, флейм и очередные холивары из открытой части форума, затрудняющие его функционирование. Более явно выделяется раздел, относящийся к продажам дверей и замков, который теперь будет называться "Коммерческий". Подразделы в "Основном разделе" и "Коммерческом" будут логичнее распределены. В ближайшем времени на нашей площадке будет развернут отдельный форум для мастеров аварийщиков, управление и развитие которого полностью передается под их контроль. Туда переедут подразделы Университет и Сим-Сим. Приносим свои извинения и просим с пониманием отнестись к временным неудобствам.
|
|
« Последнее редактирование: 14 мая, 2010, 11:03 от KM »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Константин, означает ли открытый раздел "Кабачок" отсутствие там правил? Если "Беги, дядя Мить!" - значит, какие-то правила будут? Какие критерии модерации?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Правила будут внутри дяди Мити ИМХО  Как он рассудит так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Правил почти не будет. Мат будет запрещен. Разговоры не по теме форума будут запрещены. А по дяде Мите с обрезом....  Не упоминай имя администраторов всуе. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 мая, 2010, 00:18 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
2. Закрытая зона. Собственно – это весь Профраздел. Из пользователей здесь останутся только люди так или иначе связанные с этой областью профессионально.Это получается, что мне туда доступ будет заказан??? Если так, то расценю это как плевок в лицо... Не хотелось бы уходить с форума...  :?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Этот раздел уже давно существует, просто Вы его не видите. Так что если Вам и плюнули, то еще до прихода на форум  . Раньше туда разрешали допуск активным участникам. Не всем это нравилось, поэтому решили закрыть его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Правил почти не будет. Мат будет запрещен. Разговоры не по теме форума будут запрещены. А по дяде Мите с обрезом....  Не упоминай имя администраторов всуе.  Этого мало. В той или иной степени - но это проходили. Нужно найти ограничивающий фактор, например, "порядок в заведении".
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Хотя вру. Вам было разрешено. Да, теперь не будет. Сильно много не потеряете.
Было... Не будет... Много может не потеряю, но уж такой я человек, рассматриваю как обиду и недоверие, хотя ничего противозаконного не сделал, а вроде наоборот учавствовал в жизни форума... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Было... Не будет... Много может не потеряю, но уж такой я человек, рассматриваю как обиду и недоверие, хотя ничего противозаконного не сделал, а вроде наоборот учавствовал в жизни форума...  Дэн, я поняла Вас и Константина. Для участников ("профи", или "участников") ничего не изменится. Для существования раздела "Сим-Сим" они создают новые возможности, и участие там будет определено самими аварийщиками (=не знаю, пустят ли, например, меня). Может быть, я не смогу видеть раздел "Университет" (раз перенесут), но раздел ведёт Константин Обринский, и о моих правах здесь уже решать ему, а не админам.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Дэн, я поняла Вас и Константина. Для участников ("профи", или "участников") ничего не изменится.
Боюсь Светлана, что нет... Вот смотрите: 2. Закрытая зона. Собственно – это весь Профраздел. Из пользователей здесь останутся только люди так или иначе связанные с этой областью профессионально.Профраздел это довольно большой раздел со специфической инфой... Хоть по сути я там и был пару раз, но самолюбие все-таки берет верх, особенно с учётом того, что доступ был, а потом его отняли... Вот в чём суть моего поста... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Хоть по сути я там и был пару раз, но самолюбие все-таки берет верх, особенно с учётом того, что доступ был, а потом его отняли...
Дэн, Вы там не были.  Доступ туда возможен только со статусом "Профи" (как правило, критерием для этого является причастность работе с замкаи-дверями-ключами), Константин имел в виду, что этот статус возможен для некоторых активных участников (в смысле, хороших человеков), чья деятельность не связана с замками, но назвать их "не-профи" язык не повернётся. Смысл раздела: возможность обсудить какие-то профессиональные вопросы (например, макетинг), и какие-то вопросы из тех, что нельзя выкладывать в открытом разделе (например, Ваш ролик о вскрытии Астрала)
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Дэн, Вы там не были.  Доступ туда возможен только со статусом "Профи" (как правило, критерием для этого является Да был, был... Вот читайте... Хотя вру. Вам было разрешено. Да, теперь не будет. Сильно много не потеряете.

|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Да был, был... Вот читайте...  Я больше чем уверен, но Вы в профразделе не были. Положа руку на сердце. Вам пока в профразделе делать нечего. Судя по Вашим постам в открытом.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Этого мало. В той или иной степени - но это проходили. Нужно найти ограничивающий фактор, например, "порядок в заведении". Берись за модерирование этого заведения и делай там хоть светский салон  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да был, был...
Не-а  Мне кажется, он ошибся, приняв Вас за другого человека (даже догадываюсь, за кого).
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Да был, был...Вот читайте... Это он что-то напутал.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Профраздел это довольно большой раздел со специфической инфой... Если Вам нужна специфичная инфа, то есть другие специализированные форумы. На которых, на удивление, тоже есть закрытые разделы. Но читать их без специальных знаний невозможно. Здесь, в разделе, такой информации почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Берись за модерирование этого заведения и делай там хоть светский салон  . Кому нужен "светский салон"? Саш, чтобы люди чувствовали себя там комфортно, нужна не "девочка-бармен".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |