Новое тестирование бронезащит

• 160 Ответов
  • 68381 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Re[34]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #80 : 08 авг, 2007, 05:15 »
Михаил, ВЫ неправы. Алек провел свой частный тест, имел полное право. Вы также можете провести свой. Обвинять его в ЗАВЕДОМО некачественном проведении теста ИМХО нет оснований. А если люди посылают Алеку на испытания свою продукцию то
а) они в ней уверены
б) делают себе пиар :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[34]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #81 : 08 авг, 2007, 08:51 »
mM> Продаешь товар, заявляешь о его свойствах, плиз соответствующие документы. Заявляет Павлов, что его двери имеют класс взломостойкости, его документы видны. Можно спорить о многом, но единственное место, где он провел испытания, были использованы. А что это?!!! Некий товарищ, который год назад на "мастерах" интересовался "вообще как все сверлится", организовал испытательный центр с дрелью, которой 11лет, и "испытувает" все что ему не предложат! Чем испытывает скрывает, что испытывает-скрывает, результаты не сходятся совершенно, с теми испытаниями которые были прежде. А все участники форума: "Хорошо, отлично, ждем с нетерпением и т.д."

Михаил!

Еще раз Вам говорю , я не испытательный центр и не даю официальных результатов на бумаге.
Все мои испытания пластин проведены в частном порядке с ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ПЛАСТИН НА ВЫПОЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ ОТ ВЫСВЕРЛИВАНИЯ.

Я не претендую на истину в последней инстанции , Вы так же можете приобрести пластины или другой товар и тестировать его (как Вы делали якобы с цилиндром КАБа Джемини) и сообщить полученные результаты , Вам могут поверить , а могут и нет ( видимо многие мне верят так как я представлял видеоматериалы сверления защитной пластины Кербероса, если необходимо я сделаю видео по всем пластинам).

Я подробным образом всем сообщил что приобрел и где приобрел , а имеются на них какие- либо сертификаты это проблема продавца и производителя , поэтому Ваши очередные нападки в мой адрес напрасны.

Чем сверлил писать на форуме не буду , если  бы Вы внимательно читали на мастерах то уже бы знали чем.

mM> Надо тогда заявить честно, что для нашего форума имеется свой "испыталь", которому пофиг, что он испытывает, чем он испытывает, но выдает нужные результаты, тем которые к нему обращаются. А ТЕ УРОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ БУДУТ ТОЖЕ ИСПЫТАНЫ, и их изготовителям мало не покажется, Чиза МОТТУРА, Гардиан, Эльбор, и служба 911. Вот "жертвы" новоиспеченного завоевателя рынка, прямо Гонарейченко 2.

Почему Вы за меня отвечаете , что мне пофиг , а что нет??? Я провел свое личное испытание пластин , кто хочет примет к сведению , кто не хочет пусть живет в иллюзиях - это право каждого.
Если любой производитель этих пластин обратится с претензией - приведу доказательства на видео , но они почему-то не особо этого хотят ( Стал , Эльбор никак не комментируют - это их право).
Цель провести тестирование как можно большего количества защитных пластин присутствующих на рынке России , но ввиду  моих личных затрат я благодарен тем кто пришлет мне бесплатно пластины ( сверла мне придется покупать самому)  и освободит от части затрат.
Предоставление пластин никак не сказывается на результатах ( сверлю все в одинаковых условиях) , а представлены ли они с "конвеера" или специально подготовлены я не знаю.

А производители пусть думают как защищать свои замки и своих клиентов , а если не знают , то пусть обращаются подскажим что делать и как ...

Многие тесты А. Гончаренко сомнительны , но многие очевидны и правдивы  , поэтому нельзя все мазать в черный цвет имеется и белый "пушистый".

Единственное отличает меня от А.Г. я не являюсь производителем пластин и торгую ими в том виде как есть , но мне надо говорить правду покупателям - вот и тестирую...

*

Offline Коняка

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
Re[35]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #82 : 09 авг, 2007, 15:32 »
Офтопик:
Пока Алек доказывает оппонентам цели своего тестирования, нас так сказать уже сосчитали.
Вот по этой ссылке широкоизвестый в узких кругах господин Немков уже тырит ссылки:
Отсюда: http://www.z[цензура]i.com/forum
----
Тема: Ц-85
From: Serg
09-08-2007 15:06

Многие задают вопрос - а что такое таинственная крышка из сплава Ц85 и почему она стоит так дорого? приведенная ниже статья отчасти поясняет это:

http://www.oxpaha.ru/events_107_1496
----
3 августа в этой ветке я уже давал ссылку на этот источник.
Не оперативно. Шесть дней прошло. НиЗачет.
Одно радует, они сами не знают что это за материал.

Cheesy

*

Hi-Hi

• Гость

Re[36]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #83 : 09 авг, 2007, 16:48 »
Главное стащить, чтобы отработать паек :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re[35]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #84 : 09 авг, 2007, 19:48 »
Alek-3aaa>Михаил! Еще раз Вам говорю...
И еще много будете говорить.Shocked
ИМХО Вашу же гранату Михаил метнул Вам обратно.
Вы его замучали на переломе Кабы: где купил, покажи документы, не тот цилиндр и пр.
Получите все это обратно.Tongue

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #85 : 09 авг, 2007, 19:54 »
twist
+5
bravo

"И когда сказал "четыре" - получил синяк под глаз ! " (С)

*

Offline Mihail

• Участник
  • *
  • 96
  • +0/-0
Re[37]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #86 : 09 авг, 2007, 23:38 »
Ну так в этом весь интерес:x Любой тест или испытания это борьба двух противоположностей, так по моему в школе учили?
ну хотелось бы узнать, что с защитой от ДПЗ

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #87 : 10 авг, 2007, 07:51 »
Alek-3aaa>>Михаил! Еще раз Вам говорю...
Dr_Bormental>И еще много будете говорить.Shocked
Dr_Bormental>ИМХО Вашу же гранату Михаил метнул Вам обратно.
Dr_Bormental>Вы его замучали на переломе Кабы: где купил, покажи документы, не тот цилиндр и пр.
Dr_Bormental>Получите все это обратно.Tongue

Если честно не понимаю Вас..  У Михаила на тесте вообще не видно что за цилиндр в двери , а в моем тесте - что Стал  или Эльбор не узнали свои пластины...
 Я все написал где взял и как взял , готов предоставить сканированные копии документов от ООО "Мир замков", можно и видео сверления  но видно ему не надо...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[38]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #88 : 10 авг, 2007, 07:52 »
Mihail>ну хотелось бы узнать, что с защитой от ДПЗ

В понедельник 13 августа будет отчет...

*

Hi-Hi

• Гость

Re[37]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #89 : 10 авг, 2007, 08:00 »
Alek-3aaa> Я все написал где взял и как взял , готов предоставить сканированные копии документов от ООО "Мир замков", можно и видео сверления  но видно ему не надо...

Возможно я упустил - а как к Вам попали пластины Стала и Эльбора, через Мир замков ?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[38]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #90 : 10 авг, 2007, 08:05 »
Эльборовскую купил в "Мире замков" , а Сталовскую почти "украл" ( оберегают они себя очень)

*

Hi-Hi

• Гость

Re[39]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #91 : 10 авг, 2007, 08:17 »
Алек, оберегают ВСЕ. Не в обиду Бастиону или ДПЗ, но то что они Вам дали - не факт, что это именно то, что они ставят, согласны ? Сергей из Бастиона кстати резонно и убедительно (для мена лично к примеру) объяснил ПОЧЕМУ не рассказывают, как и что они делают.

Вот если бы Стал в продажу пустил бы отдельным товаром пластину, то во-первых был бы документ , удостоверяющий что эта пластина их, во-вторых ккие-то минимально заявленные свойства.  Кстати ни у Стала, ни у Немана, ни у ДПЗ я не нашел информацию, какие характеристики стойкости (по времени) они гарантируют.

Один АГ все врет и не может никак остановиться про 30 минут на своем сайте. Правда теперь делается это хитрее - он рассказывает что в ИХ лаборатории типа 30 минут - быстрее не вышло. Хотя если помните сам на мастерах в ответ на Ваше разоблачение выпустил истерический пост, из которого следовало, что прекрасно они в курсе всего этого...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[40]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #92 : 10 авг, 2007, 08:31 »
Hi-Hi>Алек, оберегают ВСЕ. Не в обиду Бастиону или ДПЗ, но то что они Вам дали - не факт, что это именно то, что они ставят, согласны ? Сергей из Бастиона кстати резонно и убедительно (для мена лично к примеру) объяснил ПОЧЕМУ не рассказывают, как и что они делают.

Бастион раскрывает характеристику применяемой стали и указывает твердость , думаю если это будет соответствовать действительности - все будет в порядке...

Hi-Hi>Вот если бы Стал в продажу пустил бы отдельным товаром пластину, то во-первых был бы документ , удостоверяющий что эта пластина их, во-вторых ккие-то минимально заявленные свойства.  Кстати ни у Стала, ни у Немана, ни у ДПЗ я не нашел информацию, какие характеристики стойкости (по времени) они гарантируют.

А Вы что сомневаетесь что я сверлил не Сталовскую защиту - у меня 100% уверенность в этом , а время это характеристика не абсолютная , в зависимости от применяемого инструмента может изменятся.

В этом случае лучше говорить об относительной стойкости на сверление при сравнении с другими пластинами при применении одного инструмента.

Hi-Hi> Один АГ все врет и не может никак остановиться про 30 минут на своем сайте. Правда теперь делается это хитрее - он рассказывает что в ИХ лаборатории типа 30 минут - быстрее не вышло. Хотя если помните сам на мастерах в ответ на Ваше разоблачение выпустил истерический пост, из которого следовало, что прекрасно они в курсе всего этого...

А возможно и не врет , видимо испытывал пластину закаленную качественно до 58-60 ед. HRC  , а вот что устанавливается на серийные замки это другое дело. Ему надо просто делать закалку как положено и качество будет как у Бастионовской пластины - но сдвиги в лучшую сторону уже есть...

*

Hi-Hi

• Гость

Re[41]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #93 : 10 авг, 2007, 08:36 »
Alek-3aaa>Бастион раскрывает характеристику применяемой стали и указывает твердость , думаю если это будет соответствовать действительности - все будет в порядке...

Разве ? Сергей же сказал что не даст информации, которая может повредить. Т е если и раскрыл то частично и только Вам - для тестов

Alek-3aaa>А Вы что сомневаетесь что я сверлил не Сталовскую защиту - у меня 100% уверенность в этом , а время это характеристика не абсолютная , в зависимости от применяемого инструмента может изменятся.

Ну скажем так - пока это звучит бездоказательно для любого заинтересованного лица...

Alek-3aaa>В этом случае лучше говорить об относительной стойкости на сверление при сравнении с другими пластинами при применении одного инструмента.

Думаю, что логично.

Alek-3aaa>А возможно и не врет , видимо испытывал пластину закаленную качественно до 58-60 ед. HRC  , а вот что устанавливается на серийные замки это другое дело. Ему надо просто делать закалку как положено и качество будет как у Бастионовской пластины - но сдвиги в лучшую сторону уже есть...
В чем сдвиги-то ? Что тестят и рекламируют одно а продают другое ?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[42]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #94 : 10 авг, 2007, 08:45 »
Hi-Hi>Разве ? Сергей же сказал что не даст информации, которая может повредить. Т е если и раскрыл то частично и только Вам - для тестов
На сайт их зайдите и почитайте описание об их защитах , по пулестойкости они даже класс указывают...

Hi-Hi>Ну скажем так - пока это звучит бездоказательно для любого заинтересованного лица...
А фото просверленной защиты  мало Вам... могу и видео показать... ,  да и такой конфигурации пластины больше никто не делает ( а у меня точно нет оборудования  и средств чтобы восоздавать пластины Стала...)
Можете  сомневаться и не верить... Ваше право...

Hi-Hi>В чем сдвиги-то ? Что тестят и рекламируют одно а продают другое ?
Наверное закаливают хотя бы до 48-52 ед. HRC , ведь раньше  у меня были другие результаты  по времени сверления... (40 ед. HRC)

*

Hi-Hi

• Гость

Re[43]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #95 : 10 авг, 2007, 08:59 »
Alek-3aaa>Можете  сомневаться и не верить... Ваше право...
Алек, не Я сомневаюсь, а любою ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо может засомневаться, представьте я скажу вот просверлил Керберосовскую защиту за 1 минуту - вот пластинка с дыркой :) Доказать что он аих не могу, мол верьте или не верьте сами :)

Alek-3aaa>Наверное закаливают хотя бы до 48-52 ед. HRC , ведь раньше  у меня были другие результаты  по времени сверления... (40 ед. HRC)
Ну на целую минуту по Вашим тестам стало лучше. Но ОБЕЩАЮТ-то клиентам другое - вот где возможность и необходимость ФАСу подержать их за это самое>..

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[44]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #96 : 10 авг, 2007, 09:24 »
Могу и наяву показать любому сомневающемуся лицу , только пусть оплатят дорогу и т.п. расходы или ко мне...

*

Hi-Hi

• Гость

Re[45]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #97 : 10 авг, 2007, 09:29 »
Гы-гы-гы :) Помните как мМ звал в Питер провести испытания с ним Кабы ? :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[46]: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #98 : 10 авг, 2007, 10:46 »
Не надо путать божий дар с яицницей....

Пусть сначала корректно его проведет ( чтобы  видно было что ломает) ,  нормальное видео покажет  в сети , а потом требует что-либо от других. Да и не верю я ему в части что касается пари и компенсаций...

*

greenstain

• Гость

Re: Новое тестирование бронезащит
« Ответ #99 : 10 авг, 2007, 15:14 »
Вы тут долго все спорите. А почему бы не взять позвонить по этой ссылке и не узнать все самим о ц85?

http://www.chermet.net/how.htm

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 фев, 2025, 21:31

[перейти на полную версию форума]