mM> Продаешь товар, заявляешь о его свойствах, плиз соответствующие документы. Заявляет Павлов, что его двери имеют класс взломостойкости, его документы видны. Можно спорить о многом, но единственное место, где он провел испытания, были использованы. А что это?!!! Некий товарищ, который год назад на "мастерах" интересовался "вообще как все сверлится", организовал испытательный центр с дрелью, которой 11лет, и "испытувает" все что ему не предложат! Чем испытывает скрывает, что испытывает-скрывает, результаты не сходятся совершенно, с теми испытаниями которые были прежде. А все участники форума: "Хорошо, отлично, ждем с нетерпением и т.д."
Михаил!
Еще раз Вам говорю , я не испытательный центр и не даю официальных результатов на бумаге.
Все мои испытания пластин проведены в частном порядке с ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ПЛАСТИН НА ВЫПОЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ ОТ ВЫСВЕРЛИВАНИЯ.
Я не претендую на истину в последней инстанции , Вы так же можете приобрести пластины или другой товар и тестировать его (как Вы делали якобы с цилиндром КАБа Джемини) и сообщить полученные результаты , Вам могут поверить , а могут и нет ( видимо многие мне верят так как я представлял видеоматериалы сверления защитной пластины Кербероса, если необходимо я сделаю видео по всем пластинам).
Я подробным образом всем сообщил что приобрел и где приобрел , а имеются на них какие- либо сертификаты это проблема продавца и производителя , поэтому Ваши очередные нападки в мой адрес напрасны.
Чем сверлил писать на форуме не буду , если бы Вы внимательно читали на мастерах то уже бы знали чем.
mM> Надо тогда заявить честно, что для нашего форума имеется свой "испыталь", которому пофиг, что он испытывает, чем он испытывает, но выдает нужные результаты, тем которые к нему обращаются. А ТЕ УРОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ БУДУТ ТОЖЕ ИСПЫТАНЫ, и их изготовителям мало не покажется, Чиза МОТТУРА, Гардиан, Эльбор, и служба 911. Вот "жертвы" новоиспеченного завоевателя рынка, прямо Гонарейченко 2.
Почему Вы за меня отвечаете , что мне пофиг , а что нет??? Я провел свое личное испытание пластин , кто хочет примет к сведению , кто не хочет пусть живет в иллюзиях - это право каждого.
Если любой производитель этих пластин обратится с претензией - приведу доказательства на видео , но они почему-то не особо этого хотят ( Стал , Эльбор никак не комментируют - это их право).
Цель провести тестирование как можно большего количества защитных пластин присутствующих на рынке России , но ввиду моих личных затрат я благодарен тем кто пришлет мне бесплатно пластины ( сверла мне придется покупать самому) и освободит от части затрат.
Предоставление пластин никак не сказывается на результатах ( сверлю все в одинаковых условиях) , а представлены ли они с "конвеера" или специально подготовлены я не знаю.
А производители пусть думают как защищать свои замки и своих клиентов , а если не знают , то пусть обращаются подскажим что делать и как ...
Многие тесты А. Гончаренко сомнительны , но многие очевидны и правдивы , поэтому нельзя все мазать в черный цвет имеется и белый "пушистый".
Единственное отличает меня от А.Г. я не являюсь производителем пластин и торгую ими в том виде как есть , но мне надо говорить правду покупателям - вот и тестирую...