mM>"Здернули", как вы выразились, такими же оскорблениями, как и у вас. Ни Сергей ни Алек так и не ответили что они сверлили и чем, ну а вы и подавно. Обратите внимание на мою корректность, чего и вам советую делать.
Михаил, в своё время Вы меня оскорбили, хотя я был корректен. Прошло время, я простил. Зачем обижаться на людей...........
Выше я указал действительный факт, что Мужик должен держать слово, если его дал. Только женщинам это простительно.
mM> Кстати, если вы взялись судить об этом диспуте, то наверное сможете за них ответить, где можно увидеть что существует марка сплава Ц-85, они утверждают что есть такая марка но доказать не могут.
Отвечать за кого то я не собираюсь, они мне не родственники.
Я соглашусь, что в ГОСТе нет такой марки.
Но ! мне лично абсолютно без разницы, как назовёт продавец свой товар. Мы знаем, что Бастион использует эту сталь для защиты замков в своих дверях. Я на 100% уверен, что они не станут клиенту впаривать одно (что то плохое), а давать на тест что то другое (более высокого качества). Не та фирма.....
mM>Алек утверждает что имеется сверло, которое сверлит сталь неизвестного происхождения для Чизы и Моттуры, но не сверлит сплав Ц-85, но доказать его существование не могут. Если вы приобретете пластину Ц-85, откуда вы будете знать свойства этой пластины, и нужна ли она вам, если информации о такой марке сплава не существует?
Алек привёл в тесте несколько моделей защиты, наиболее распространённые на российском рынке. Вы объеденили Ц-85 двух продавцов. Если Вы вспомните, то Алек написал, что Ц-85 именитого продавца "К", он просверлил за ... минут. Защиту продавца Бастион он не смог просверлить.
Так же он привёл в пример защиты, которые продаёт одна из крупнейших оптовых компаний для того, что бы люди знали, какого качества та самая защита, которую им могут поставить, ведь их защиты очень распространены.
Про Эльбор и т.д. будет ответ аналогичен.
Ещё раз говорю ему спасибо за проделанную работу.
Он не указал марку сверла, правильно сделал, а то "пионеры" побегут в магазины и будут использовать в своих злых дияниях. Пусть сами ищут, кому очень надо, всё равно найдут.
mM> Если вы сможете это все доказать, за них, то тогда ваши оскорбления можно простить. А если нет, то как вы можете судить, кто из нас прав? Свое мнение необходимо аргументировать, чтобы не показаться смешным.
Ещё раз скажу, что Вы Михаил любите всё перевернуть с ног на голову. Началось всё это с цилиндров КАВА и с обвинением людей в том, чего они не делали. Прежде чем обвинить кого то, выложите доказательства. Вот и Алек пошёл по Вашим стопам, выложив фото с "Вашим участием"