|
Автор |
Тема: Сомнения о Evva 3KS (Прочитано 208918 раз)
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Самый простой способ - приобрести второй цилиндр с кодом аналогичным имеющемуся цилиндру. Для этого понадобится не ключ, а карта владельца от имеющегося цилиндра. Но этот вариант возможен только в случае, если имеющийся цилиндр из официальной Российской поставки, т.е на ключе указан профиль 084ТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
fiftY
Участник
|
У меня никакой карты не было. Покупал в инете, в солидном магазине вроде. Да и врядли она могла быть так как упаковка была махонькая, в аккурат размера цилиндра. Я к чему толкую. Допустим я куплю второй такой 3ks и врежу его/ А потом мне вдруг захочется мастер ключ замутить, чтобы оба открывать одним ключем - это возможно сделать или какие-то особенные цилиндры нужны?. Я почему уточняю, потому что за бугром при заказе уточняется типа какую личинку нада простую или мастер системы. Самый простой способ - приобрести второй цилиндр с кодом аналогичным имеющемуся цилиндру.
Неплохая мысль. В результате я получу "keyed-alike systems"?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
У меня никакой карты не было. Должна быть с выбитым номером совпадающим как на ключе и т.п.. Вот комплект: Без неё вам могут не то чтобы цилиндр не задублировать, но и в дубликате ключа отказать. Ищите карту! Только компания EVVA или её партнёры могут изготовить дубликат 3KS и только при наличии индивидуальной пластиковой карточки владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Ключ может иметь другой профиль и мастер систему сделать из-за этого не получится.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Неплохая мысль. В результате я получу "keyed-alike systems"? [/quote]
Могли бы получить, при условии, что цилиндр куплен из официальной Российской поставки и при наличии карты. Вы же, видимо, приобретали цилиндр в импортном интернет магазине? P.S. Для сборки под один ключ специальные цилиндры для мастер систем не требуются.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А не получится просто заменить инсерты на "российские"? По цене может и выиграет.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Можно приобрести новый модуль (модули) с ключами и картой и перебрать цилиндр. В варианте ключ/вертушка - выигрыш в цене будет ощутимым, ключ/ключ - не очень ощутимым (в сравнении с приобретением нового цилиндра).
|
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
fiftY
Участник
|
Можно приобрести новый модуль (модули) с ключами и картой и перебрать цилиндр.
А что такое модуль? Вы про изменение длинн толкуете.. Могли бы получить, при условии, что цилиндр куплен из официальной Российской поставки и при наличии карты. Вы же, видимо, приобретали цилиндр в импортном интернет магазине?
Да , заказывал через инет в английском магазинчике..
|
|
|
|
|
|
|
fiftY
Участник
|
Кароче связался с продавцом, они мне написали, что все можно сделать без карточки, которую они "The Evva 3KS cylinders are not supplied with a key card" . Все кроме мастер кей. Только пройти надо регистрацию. Походу в европе многое на доверии, а карточки там - для развивающихся стран итюпю...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
"not supplied with а key card" - странно, неужели только для России остались карты копирования ключа ?
К примеру, CISA по умолчанию вкладывает карты во все упаковки цилиндров серий RS3S AP3S и Astral Tekno.
Может быть, узнать у EVVA о политике поставок ? Подозреваю, что поставщик вынул карту из желания сэкономить место в посылке.
|
|
|
|
|
|
|
MrKat
Участник
|
Дверь - неман н102. Товарищи из немана божатся, что 3ks 41/41 подойдет. Доставка 9 евро (обычной почтой), 4 ключа. Если бы в конкретном магазине цены были ощутимо ниже, то это наводило бы на подозрения. А так во всех инет магазинах германии/англии ценник примерно одинаковый 80 -100 евро.
Я заказывал в английском интернет магазине, итого цилиндр с вертушком, доставкой и 6 SLLH ключами получился 87 фунтов (около 4500р). Кстати англичане при продаже за пределы EU вычитают из цены VAT (НДС), что тоже радует  Вместе с дверью такой цилиндр предлагали поставить за 10 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Вместе с дверью такой цилиндр предлагали поставить за 10 тысяч.
Класс! Закрутить 1 винт и заработать пятёру.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Внимательней к сообщению, т.е. толи цилик такой в двери предлагали за десятку, либо убоялись другие, которым показали, ставить неведомого зверя дин стандарта.. не поверю, что за болт берут пятеру
|
|
|
|
|
|
|
MrKat
Участник
|
Внимательней к сообщению, т.е. толи цилик такой в двери предлагали за десятку, либо убоялись другие, которым показали, ставить неведомого зверя дин стандарта.. не поверю, что за болт берут пятеру
Это как бы цилиндр с установкой, при заказе двери, ну вот же прайс dpz: Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) 9900, дилер в нашем городе тоже не стесняется. Такая же история с ценами на замок Барьер-Премьер.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это как бы цилиндр с установкой, при заказе двери, ну вот же прайс dpz: Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) 9900, дилер в нашем городе тоже не стесняется. Такая же история с ценами на замок Барьер-Премьер. Купите Аблой Протек , ключ/вертушка ... цена будет вполтора раза меньше .....
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Имеете в виду на работе? Там несколько другие объёмы и совсем другие схемы. Могу сказать, что средней руки таможенный брокер привезет любой товар за 10-25% в зависимости от объёма (это имеются в виду все расходы включая НДС). Но это тема для другого форума.Я заказывал тут http://www.shop-security.com/ Но с ними крайне желательно знание немецкого, по английски соображают очень туго. Вообще когда искал, нашел много магазинов примерно с одинаковыми условиями. Может кто подскажет, как переводятся опции Einzelschließung (стоит по умолчанию) и Gleichschliebung? Автоперевочик как-то очень криво перевел их как "одноместный замок" и "частный замок" соответственно. Предполагаю, что первое "обычный ключ", а второе "ключ на несколько цилиндров", и при заказе одного ЦМ надо выбирать первый вариант? И пара вопросов к Zoob: 1. Вы доставку обычную заказывали, за 8,6 евро? Других вариантов у них не нашел, а нашей почте по опыту не доверяю ...  2. Как быстро прислали?
|
|
|
|
|
|
|
DrFrog
Участник
|
Почему же у них за бугром цены на Эффу почти в 4 раза ниже, чем в Украине. Узнавал у нас, захотели за 3KS аж 3900грн., из Великобритании оно будет стоить аж 1000грн. с доставкой. Где подвох?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Почему же у них за бугром цены на Эффу почти в 4 раза ниже, чем в Украине. Узнавал у нас, захотели за 3KS аж 3900грн., из Великобритании оно будет стоить аж 1000грн. с доставкой. Где подвох? В гарантии обычно подвох. Если сломается, не дай бог, который из Англии, то и чинить повезёте в Англию. Утрировал немного, но как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |