|
Автор |
Тема: Сомнения о Evva 3KS (Прочитано 209124 раз)
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр же настаивал на своем методе и что надо знать поведение паза. На самом деле просто у нас подход разный. У меня подход к вскрытию расчитанный на неопытного оператора, а у него на опытного.
Профан! Я категорически настаиваю. Перестаньте толковать по своему пониманию мои тексты. Если не хватает соображаловки понять их то не стоит их толковать по своему. Я не описывал свой метод вскрытия Кербероса, я именно пытался получить от Вас ответ о методе обнаружения ложного паза. Если нет вообще понимания вопроса, то хоть ведите себя корректно и не выкручивайтесь и не передергивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
а кому-то третьему может и достаться... Поэтому и боюсь мешать.:oh:
Светлана не бойтесь. По крайней мере меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан! Я категорически настаиваю. Перестаньте толковать по своему пониманию мои тексты. Если не хватает соображаловки понять их то не стоит их толковать по своему. Я не описывал свой метод вскрытия Кербероса, я именно пытался получить от Вас ответ о методе обнаружения ложного паза. Если нет вообще понимания вопроса, то хоть ведите себя корректно и не выкручивайтесь и не передергивайте.
Не хочу Вас задевать. Просто не получается. Спорили (не спорили же мы, а аппонировали) то мы в основном вдвоем, а вопросы задают мне. Я так понял что Вы все таки убедились, что оператор распознает моим способом паз ложный или кодовый в Керберосе. Или не так ? Если не хотите не отвечайте.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Интересен такой вопрос. Модераторы реагируют на то что участник постоянно искажает смысл текстов другого участника? Например если я напишу " Мне приспичило" может ли другой участник написать " 1 января Рубаха-парень наложил на Говерле целую кучу дерьма"
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Интересен такой вопрос. Модераторы реагируют на то что участник постоянно искажает смысл текстов другого участника? Например если я напишу " Мне приспичило" может ли другой участник написать " 1 января Рубаха-парень наложил на Говерле целую кучу дерьма"
Александр. Вы как всегда в своем репертуаре.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не хочу Вас задевать. Просто не получается. Спорили (не спорили же мы, а аппонировали) то мы в основном вдвоем а вопросы задают мне.
Я так понял что Вы все таки убедились, что оператор распознает моим способом паз ложный или кодовый в Керберосе. Или не так ? Если не хотите не отвечайте.
Плохо умеете читать, повторю мне не трудно. Профан! Я категорически настаиваю. Перестаньте толковать по своему пониманию мои тексты. Если не хватает соображаловки понять их то не стоит их толковать по своему. Я не описывал свой метод вскрытия Кербероса, я именно пытался получить от Вас ответ о методе обнаружения ложного паза. Если нет вообще понимания вопроса, то хоть ведите себя корректно и не выкручивайтесь и не передергивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Cпора не было и быть его не могло. Спор это два замка, два человека две сумы денег, которые затем попадают в одни руки. Остальное разговоры и не всегда корректные и ничем не подтвержденные. Если человек не играет по Вашим правилам, можно играть по его, а именно говорить что либо не требующее подтверждения. Так что любой может сказать Профану все что хочет, без подтверждения своих слов. Такие условия выбрал Профан. Я не прав? Александр, есть ещё одна переменная - место. На самом деле это было сублимированной реакцией на эпитет zadoxlik. Привыкла не пропускать...  Светлана не бойтесь. По крайней мере меня.  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Плохо умеете читать, повторю мне не трудно. Профан! Я категорически настаиваю. Перестаньте толковать по своему пониманию мои тексты. Если не хватает соображаловки понять их то не стоит их толковать по своему. Я не описывал свой метод вскрытия Кербероса, я именно пытался получить от Вас ответ о методе обнаружения ложного паза. Если нет вообще понимания вопроса, то хоть ведите себя корректно и не выкручивайтесь и не передергивайте.
Так получили или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Модераторы реагируют на то что участник постоянно искажает смысл текстов другого участника? В моём понимании, это зависит от реакции оппонента, и относится к понятию " флейм" (Наиболее частые причины флейма: .... Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства,события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме...)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я так понял что Вы все таки убедились, что оператор распознает моим способом паз ложный или кодовый в Керберосе. Или не так ? Если не хотите не отвечайте.
Профан! Ну вот Вы сморозили глупость и как на нее ответить? Хорошо чисто из щирой любви к Вам отвечу. Косорукий, убогий с полным отсутствием умений и логики оператор-лузер будет распозновать ложный паз ВАШИМ методом, потому как просто подругому он не может и не понимает. Будет это делать долго и как показала практика не всегда успешно, на таких вот лузеров все и рассчитано и так вероятно определяют замку 4 класс
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Так получили или нет ?
Получил ответ неполный, поэтому считаю что Ответа не было.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Получил ответ неполный, поэтому считаю что Ответа не было.
Можно тогда задать вопросы дальше, при условии что Вы на них будете отвечать ? Если не будете отвечать то надеюсь тема закрыта на этом с распознованием пазов.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан! Ну вот Вы сморозили глупость и как на нее ответить? Хорошо чисто из щирой любви к Вам отвечу. Косорукий, убогий с полным отсутствием умений и логики оператор-лузер будет распозновать ложный паз ВАШИМ методом, потому как просто подругому он не может и не понимает. Будет это делать долго и как показала практика не всегда успешно, на таких вот лузеров все и рассчитано и так вероятно определяют замку 4 класс Правильно ли тогда, что оператор " Не Косорукий, не убогий не с полным отсутствием умений и логики оператор- не лузер" вскроет Керберос моим способом "достаточно быстро и успешно" (ну конечно не быстрее Вас) ? А таких надеюсь хотя бы 10% взрослого населения наберется " Не Косорукий, не убогий не с полным отсутствием умений и логики оператор- не лузер". Хотя на самом деле наверное не больше 5% (искали как то офис менеджера в простонародии секретарь. кадры это просто атас  )
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Правильно ли тогда, что оператор " Не Косорукий, не убогий не с полным отсутствием умений и логики оператор- не лузер" вскроет Керберос моим способом достаточно быстро (ну конечно не быстрее Вас) ?
Не правильно. Вы описали уже ситуацию сработки ложного паза, а именно ту ситуацию которую прогнозировал изобретатели такой защиты и на что и была она направлена НА УДЛИНЕНИИ ВРЕМЕНИ ВСКРЫТИЯ. Более того Вы лукавите, так как ситуацию описали, а выход из нее нет. Производители Кербероса утверждают, что при попытке выхода из ложного паза сбрасываются все выставленные сувальды до первоначального положения. Т.е. Вам надо повторить первые ходы, проскочить ложный паз и попасть в другой............... Какое практическое применение Вашего метода? Если это четко спрогнозировано изобретателем? Для крима терять столько времени очень жирно, а для слесаря это подтверждение его низкой квалификации. Повторю, вскрытие Кербероса таким методом займет гораздо более времени чем потратит любой оператор нашего клуба 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Не правильно. Вы описали уже ситуацию сработки ложного паза, а именно ту ситуацию которую прогнозировал изобретатели такой защиты и на что и была она направлена НА УДЛИНЕНИИ ВРЕМЕНИ ВСКРЫТИЯ. Более того Вы лукавите, так как ситуацию описали, а выход из нее нет. Производители Кербероса утверждают, что при попытке выхода из ложного паза сбрасываются все выставленные сувальды до первоначального положения. Т.е. Вам надо повторить первые ходы, проскочить ложный паз и попасть в другой............... Какое практическое применение Вашего метода? Если это четко спрогнозировано изобретателем? Для крима терять столько времени очень жирно, а для слесаря это подтверждение его низкой квалификации. Повторю, вскрытие Кербероса таким методом займет гораздо более времени чем потратит любой оператор нашего клуба  Ну так мы же не на гонках. Инструмент правильный дадим оператору (не полному дауну как Вы описали), объясним как делать и как работать с инструментом, чтобы ничего не сбрасывалось. Значит все таки вскроет , но не так быстро ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну так мы же не на гонках. Инструмент правильный дадим оператору (не полному дауну как Вы описали), объясним как делать и как работать с инструментом, чтобы ничего не сбрасывалось. Значит все таки вскроет , но не так быстро ?
 Cъезжаем потроху снова. Откроет, откроет Профан, если более-менее подготовленный то откроет и инструмента правильного не надо. Здесь Вы меня наконец подловили, ну не могу я сказать что Керберос не откроют 
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая, 2010, 03:43 от Рубаха-парень »
|
|
|
|
|
Профан
|
 Cъезжаем потроху снова. Откроет, откроет Профан, если более-менее подготовленный то откроет и инструмента правильного не надо. Так впрочем большинство и открывает(Вашим методом  ) но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Здесь Вы меня наконец подловили, ну не могу я сказать что Керберос не откроют  Спасибо за честность. Можно плавно перейду к 3КС ? Тема то про 3КС, а не Керберос.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В моём понимании, это зависит от реакции оппонента, и относится к понятию " флейм" (Наиболее частые причины флейма: .... Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. Бросание вызова собеседнику. Разные взгляды на обстоятельства,события и любые другие вещи. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме...) Понял. Не заморачивайтесь на этом, сам справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо за честность. Можно плавно перейду к 3КС ? Тема то про 3КС, а не Керберос.
Тихо, тихо, мы не закончили. Профан, понимаю ли я правильно, что Вы как более или менее подготовленный оператор( стаж работы с 8 класса  ) сможете открыть Керберос своим методом достаточно быстро, а именно менее чем за 30 мин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |