|
Автор |
Тема: Замок на гараж. Какой выбрать? (Прочитано 22199 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
ЗЫ: Если честно, я считаю, что удлинение ригелей на 20 мм для компенсации толщины профиля не станет настолько значительным фактором. Тогда проще обыграть это конструкцией притвора.
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
Вот калитка у меня как раз слева-направо открывается. Барьер получше будет, но не 3й, Риф-1, самоделки с доработкой  Вы знаете мои предпочтения  а по накладному Классу и Эльбору добавлю, что уверен на 90%, что у Тимоха калитка правая, и замочки перевертышем встанут  (если только не Эльбор Сапфир)
|
|
« Последнее редактирование: 27 апр, 2010, 21:44 от Тимоха »
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
Правильно я понял ваш вариант установки? (фото ниже) Установите его за профильную трубу калитки, в стенке заднего профиля вырезав отверстие под корпус замка, а в наружней стенке профиля, вырезав отверстия лишь под ригеля.
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
И всёже... Учитывая Выши автотиретные мнения, какой конкретно замок рекомендуете установить? (фото моей калитки)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Доброго времени суток! ......... Какой замок посоветуете, чтоб был надёжен, практичен в работе зимой (чтоб не прыгать в мороз возле гаража) Бюджет в предалах 1000-1500руб. В Тамбове выбор небольшой. На майские планирую в Воронеж. Мож кто что подскажет, где посмотреть замки в районе Юго-Западного иль Центра?
Добрых  В пределах указанной суммы не найдём. Если увеличить бюджет, то можно приобрести Эльбор-Сапфир. Как раз гаражный вариант http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/ Ригеля в диаметре 22 мм, в замке остаётся 30 мм ригеля против отжима как на фото, как раз защитит.  Если заинтересует, то подскажу где купить в Воронеже подешевле. А обычные замки и в Тамбове приобрести можно.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
В последний месяц это было обнаружено именно на 115 моделях. Завод получает брак назад с комментариями. Надеюсь, что изменения так же последуют...
Владимир, странно это, учитывая, что хвостовик и на 111 серии и на 115 один и тот же. Может совпало?
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
Сколько нужно на Эльбор Сапфир и где в Воронеже есть? Что можете посоветовать из выбора в Тамбове? Добрых  В пределах указанной суммы не найдём. Если увеличить бюджет, то можно приобрести Эльбор-Сапфир. Как раз гаражный вариант http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/ Ригеля в диаметре 22 мм, в замке остаётся 30 мм ригеля против отжима как на фото, как раз защитит.  Если заинтересует, то подскажу где купить в Воронеже подешевле. А обычные замки и в Тамбове приобрести можно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Сколько нужно на Эльбор Сапфир и где в Воронеже есть? Что можете посоветовать из выбора в Тамбове?
Сейчас не готов сказать, завтра узнаю отпишу. Я Вам его продам, если Вас цена устроит.  В Тамбове посмотрите тоже Эльбор-Сапфир. позвоните + (4752) 50-42-24
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
сейчас не поздно? Сейчас не готов сказать, завтра узнаю отпишу. Я Вам его продам, если Вас цена устроит.  В Тамбове посмотрите тоже Эльбор-Сапфир. позвоните + (4752) 50-42-24
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
Aleks! Не понял. Ваше расположение Воронеж. Телефон указали Тамбовский.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Владимир, странно это, учитывая, что хвостовик и на 111 серии и на 115 один и тот же. Может совпало?
Константин, я прекрасно знаю, что на этих моделях засов один и тот же. Конечно совпало! Но два замка с одной проблемой за один месяц при наших небольших объёмах - это много...
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Правильно я понял ваш вариант установки? (фото ниже)
Примерно правильно, только у Вас замок упирается заднюю стенку профиля, имея отверстия под ригеля. А Вы вырежете в этой стенке отверстие под весь корпус, заведите туда замок. А вот в наружней стенке этого же профиля, оставьте отверстия только под ригеля, которые затем будут выходить в косяк. Я завтра постараюсь нарисовать Вам этот вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks! Не понял. Ваше расположение Воронеж. Телефон указали Тамбовский.
Правильно  Узнайте цену в Тамбове, может устроит.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Адрес в личку ;D , пришлю, он мне обойдется по оптовке рублей в 500-550
могу по 465 сделать 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
могу по 465 сделать  В Москве?! Интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
Aleks! Где в Воронеже можно найти гаражный замок Эльбор Сапфир? Буду в Воронеже 30.04 к вечеру, врятли успею в какие либо магазы. 1,2 мая буду в Воронеже, в районе Юго-Западного.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Aleks! Где в Воронеже можно найти гаражный замок Эльбор Сапфир? Буду в Воронеже 30.04 к вечеру, врятли успею в какие либо магазы. 1,2 мая буду в Воронеже, в районе Юго-Западного.
39-29-23 "Салон Безопасности" ул.Кольцовская 76. Недалеко от цирка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимоха
Участник
|
Как работаете 30.04. и как 1 и 2 мая? Сколько у Вас стоит Сапфир? 39-29-23 "Салон Безопасности" ул.Кольцовская 76. Недалеко от цирка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |