|
Автор |
Тема: Возражения по акциям производителей дверей (Прочитано 5947 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
вынужден завести и эту тему , так как часто в темах по акциям удаляют комментарии к ним, поэтому думаю критика таких акций как раз для этой темы.... Все дилеры Немана сейчас во всю дают скидку в 1500 руб. на 309 Керберос: Уважаемые потенциальные заказчики дверей НЕМАН!
С 24.04.10 по 30.05.10 на замок KERBEROS 111.21.309 с отсечной сувальдой действует дополнительная скидка в 1 500 руб! Только этой весной у Вас есть уникальная возможность приобрести KERBEROS 111.21.309 по спеццене 11 500 руб!**предложение действительно при выборе любой модели дверей НЕМАН и суммируется с основными скидками и спецпредложениями действующими в нашей компании. Но я считаю ,что это неоправданная трата денег на этот замок стоимостью 11500 руб. даже со скидкой в 1500 рублей , так как : 1. Цена этого замка сильно завышена по сравнению с его качеством изготовления... 2. Замок не дает гарантий по невскрываемости 3. В последнее время качество замков Керберос сильно упало.... взять только сувальдные пластины ... они сейчас из оцинкованной полосы . которая используется для низкобюджетных замков
|
|
« Последнее редактирование: 23 апр, 2010, 21:50 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну, собственно другого высказывания от глубокоуважаемого г-на правдоруба и адвоката и не ожидалось. Посему продолжайте пожалуйста, всем очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Правильно было бы сказать: - НЕ возражения, а моё мнение по замку Керберос 309  з.ы. Вот интересно, что Вы в воскресенье скажите  Акция будет к Великому Празднику 9 МАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну, собственно другого высказывания от глубокоуважаемого г-на правдоруба и адвоката и не ожидалось. Посему продолжайте пожалуйста, всем очень интересно.
гр. Спирин! В связи с тем что я в отличии от Вас немного разбираюсь в замках и знаю каким был Керберос в 2006 году и какой он сейчас ... пишу это предупреждение...... а у Вас как руководителя отдела продаж компании КТО-ТАМ одна цель продать больше и подороже....... {... п.п. 7.4 ...}Если будете настаивать что качество замков Керберос сейчас на уровне ...Могу провести сравнительное фото замков 2006 года и нынешних....
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2010, 16:07 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Правильно было бы сказать: - НЕ возражения, а моё мнение по замку Керберос 309  з.ы. Вот интересно, что Вы в воскресенье скажите  Акция будет к Великому Празднику 9 МАЯ. Именно возражения , так как пусть все пишут..... а если Вы опять будете обманывать с подарками потребителей и о Вас напишу...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Именно возражения , так как пусть все пишут..... а если Вы опять будете обманывать с подарками потребителей и о Вас напишу...
Мдееее..... 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И в чем же Александр обманул заказчиков? В том, что по весьма низкой цене человек получал ЭФФА 3КС? Это Вам "обманутые" клиенты Александра сказали и жалобную петицию великому юристу всех времен и народов написали? Молчу, молчу, а то сейчас опять на 350 страниц все растянется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
И в чем же Александр обманул заказчиков? В том, что по весьма низкой цене человек получал ЭФФА 3КС? Это Вам "обманутые" клиенты Александра сказали и жалобную петицию великому юристу всех времен и народов написали? Молчу, молчу, а то сейчас опять на 350 страниц все растянется.  Меня огорчает то что Вы менеджер по продажам не знаете элементарных вещей в законодательстве о рекламе и совершенно не разбираетесь в сути подарка.... когда (не желаю Вам) Вашу фирму ФАС "обует" на 400 тыс. рублей тогда поймете....
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 Начинается... Юридический ликбез....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{... п.п. 7.4 ...}Поверьте ликбез Вам не помешает... Например наших менеджеров по рекламе .... коих очень много в моей фирме, где я работаю юристом тоже учу... а они так и наровят скатиться к банальному обману в рекламе , хотя фирма настолько крупная что для нее штраф в 400 тыс. рублей как укус комара Поверьте учеба не проходит зря , прогресс имеется....
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2010, 16:08 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
{... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2010, 16:09 от ac_52 »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
так как часто в темах по акциям удаляют комментарии к ним Все правильно. В 90% случаев Ваша критика не имеет никакого отношения к самой акции, а затрагивает: политику продаж, доходы менеджеров, личности участников форума, качество товара и т.п. То есть является оффтопиком. Критика акций Алекса одна из немногих, относящихся к разделу акций.думаю критика таких акций как раз для этой темы Все правильно. Для этой или другой, но в соответствующем разделе и теме.
|
|
|
|
|
|
|
Достопочтимый
Участник
|
Одни борцы за справделивость везде. Ничего не меняется. А правильнее - инкто не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |