|
Автор |
Тема: А Гардиан ли дверь? (Прочитано 17446 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну да. Оставила десяток сообщений  , но не ждите от нее никаких чудес по открытию "Тайн Гардиана"  Она не самостоятельный человек и действует строго в рамках корпоративной этики, а этика "Гардиана" ого-го!  Несерьёзно. Получается, все, кто не делает, как бы Вам хотелось - самоуверенные редиски. Может быть масса оснований, чтобы писать или не писать здесь или где-либо.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Несерьёзно. Получается, все, кто не делает, как бы Вам хотелось - самоуверенные редиски. Может быть масса оснований, чтобы писать или не писать здесь или где-либо.
Хм Гм. Светлана. Даю гарантию, что спецы Гардиана мониторят наш форум! Это собственно я из телефонного разговора со Светланой -SV узнал. Я ничего от Гардиан не требую. Я увидел их мир изнутри и в какой то мере понял их. Это вот покупатель просит маловероятных вещей от Гардиан и я ему объясняю на что он может натолкнуться в попытках удовлетворить любопытство. К Светлане из "Гардиан" у меня тоже нет никаких претензий и требований. Пусть пишет когда и зачем хочет. Я просто предположил почему..Павлов вон тот тоже любит сам писать про всякие технические фишки, но не наблюдаю подобной активности от его подчиненных. Дэн. Позвоните на завод по телефону, который на сайте и расскажите нам, что получилось. Мне очень интересно. Я сколько про Гардиан не читаю здесь от покупателей, все новое узнаю. Может порадуете интересным рассказом ЗЫ. Все же прошу не путайте дилера дверей Гардиан с самой компанией Гардиан. Компания - это как тот фермер, который курочку взрастил, а дилер-барыга, купившей курицу на продажу, но мамки у барыги и фермера разные. Не родные друг другу бырага с фермером и даже не родственники.
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2010, 08:27 от antifa »
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
АНТИФА! Во-первых спасибо за Ваши комментарии!  Во-вторых: ЗЫ. Все же прошу не путайте дилера дверей Гардиан с самой компанией Гардиан. Дык на сайте самого завода написано, что это их официальный и единственный представитель в Москве...  В-третьих я же не прошу ничего сверх положенного... Просто начитавшись комментариев не могу понять... Оказывается замочных "карманов" в этой двери нет... Инфы никакой нет, хотя дверь серии П вроде бы (судя по цене) является наоборот более хорошей... Замки Гардиан в соседней теме также пишут не айс... Я совсем запутался!!!  PS: Единственный плюс - это юзер АНТОН (читай представитель Гардиан в Москве), который меня уверяет, что всё будет на высшем уровне, пока я больше склонен ему верить в этом...  PSS: Написал Вам в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
АНТИФА! Во-первых спасибо за Ваши комментарии!  Во-вторых:Дык на сайте самого завода написано, что это их официальный и единственный представитель в Москве...  В-третьих я же не прошу ничего сверх положенного... Просто начитавшись комментариев не могу понять... Оказывается замочных "карманов" в этой двери нет... Инфы никакой нет, хотя дверь серии П вроде бы (судя по цене) является наоборот более хорошей... Замки Гардиан в соседней теме также пишут не айс... Я совсем запутался!!!  PS: Единственный плюс - это юзер АНТОН (читай представитель Гардиан в Москве), который меня уверяет, что всё будет на высшем уровне, пока я больше склонен ему верить в этом...  PSS: Написал Вам в ЛС!  1. Вы изнутри (читай внутренности) просите. Вот как раз внутренности и не положено, политика у них такая. Это не "Неман".  А фотографии общего вида двери в ракурсах наверно дадут, если сильно попросите  Мне пешки нравятся внешне. 2. Карманы есть на Пешках, но не на всех. Как я понял из предыдущих спорах по П7, на семерке его нет. Впрочем пластину- шасси раздолбать тоже время надо, чтобы до замка добраться. Шасси то перед замком. Ну еще некоторые замки с бронепластиной идут. Вы то с броней заказали замки? 3. Инфы нет по причине-читайте мой пункт 1.  4. Замки сувальдные Гардиан приличные. Может только Бордеру из отечественных уступят. 5. Я тоже запутался с этими "представительствами"  Насчет официального представительства Гардиан в Москве у меня до сих пор есть сомнения, а где на сайте www. ds12.ru вы прочли о "единственном представительстве"? Дайте ссылку. Я не натыкался на такую информацию. 6. В личку вам ответил 
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2010, 18:00 от antifa »
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Читаю этот форум... И вижу как представители различных компаний борются за место под солнцем... А я даже на свои элементарные вопросы не могу ответа добиться... Это тоже политика компании, типа - поматросил и забросил? По идее придя сюда и написав, я уже делаю рекламу Гардиану... А вот какой отзыв в конечном итоге я оставлю здесь и еще на десятке форумов зависит только от них самих... Но игнорирование клиента после получения денег - это уже не есть хорошо, если мягко сказать...  PS: Это просто мысли вслух, ни в коем случае не выводы... 
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, Дэн!
Не могли бы Вы еще раз подробно сформулировать свой вопрос, а то я не совсем поняла, что конкретно вас интересует?
С уважением, Светлана, Компания «Гардиан»
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Дэн!
Не могли бы Вы еще раз подробно сформулировать свой вопрос, а то я не совсем поняла, что конкретно вас интересует?
Купил попкорн. Занял место в первых рядах. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Здравствуйте, Дэн!
Здравствуйте! Хотелось небольшой сравнительный анализ... Если рассматривать П7, то с какой дверью она может "поспорить" из серии ДС? Вот собственно как-то так... Просто ничего не понимаю... Дверь сама по себе дорогая, а защита (читая форум) получается не особо, мягко если сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Светлана. Здравствуйте! Давайте я за Дэна сформулирую. 1. Имеется ли возможность на двери П7 установить защитный замочный отсек-короб, наподобие того, который ставится на дверь ДС3 и если да, то с какими замками? 2. Имеется ли возможность на двери П7 установить бронепластины и если да, то с какими замками? 3. Есть ли возможность привести на нашем форуме фотографии законченной двери П7 в различных ракурсах. 4. Есть ли возможность привести на нашем форуме фотографии незаконченной двери П7 с обзором внутренней части двери, то есть без приваренного внутреннего металлического листа. Любой ответ примем. Ругаться не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну вот такой я человек... Всё-таки свои кровные... Да и в лужу сесть не хочется...  Светлана. Здравствуйте! Давайте я за Дэна сформулирую. 1. Имеется ли возможность на двери П7 установить защитный замочный отсек-короб, наподобие того, который ставится на дверь ДС3 и если да то с какими замками? 2. Имеется ли возможность на двери П7 установить бронепластины и если да то с какими замками? 3. Есть ли возможность привести на нашем форуме фотографии законченной двери П7 в различных ракурсах. 4. Есть ли возможность привести на нашем форуме фотографии незаконченной двери П7 с обзором внутренней части двери, то есть без приваренного внутреннего металлического листа. Любой ответ примем. Ругаться не будем  В принципе всё правильно, только в данном случае хочется получить ответ по конкретному (моему) заказу и провести сравнение с подобной дверью серии ДС, дабы оценить надежность заказа.... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
В принципе всё правильно, только в данном случае хочется получить ответ по конкретному (моему) заказу и провести сравнение с подобной дверью серии ДС, дабы оценить надежность заказа....  Ну у меня тут еще личный интерес появился  Добавил от себя, раз уж вступил в беседу человек от Завода "Гардиан" на форуме. Видите ли, корректного сравнения с "подобной" ДС не получится, так как ДС внутреннего открывания пока не продается... ну и двери уж очень разные у этих серий.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Ну у меня тут еще личный интерес появился  Добавил от себя, раз уж вступил в беседу человек от Завода "Гардиан" на форуме. Видите ли, корректного сравнения с "подобной" ДС не получится, так как ДС внутреннего открывания пока не продается... ну и двери уж очень разные у этих серий. Ну это понятно... Но я как конечный потребитель имею право знать на какой уровень безопасности опираться... Каким критериям отвечает дверь? Это ведь не просто два куска железа... Да и опять же повторюсь - 36000 рублей - это не хухры-мухры и значит безопасность должна быть на должном уровне... Или я не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Конечно, мы дадим ответы на Ваши вопросы, но.......уже только завтра, так как наш конструкторский отдел на сегодня свою работу закончил  А я всего лишь сотрудник отдела маркетинга и могу ненароком ввести вас в заблуждение  Конечно же мы подождём! Спасибо!  PS: Смотрите ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Светлана. Я с вами как то общался по телефону инкогнито задолго до экскурсии. Я задал вопрос: "Вы слышали о форуме "Дверизамки.орг"? Вы ответили "Да. читаем." Голос, как мне теперь кажется, принадлежит вам. Ну конечно могла и другая девушка из отдела маркетинга ответить. Я просто логически пытаюсь сопоставить. Моге и ошибся Сейчас я конечно буду представляться, если позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, Дэн и antifa!
В двери П7 нет технической возможности для изготовления кармана, аналогичного двери ДС3 и установки бронепластины. Конструкция П7 разработана очень давно, конструктивные изменения в нее вносить не планируется, так как в настоящее время готовиться к запуску в производство дверной блок ДС внутреннего открывания. А высокая стоимость двери обусловлена тем, что дверь изготавливается вручную, практически без применения станков с ЧПУ. Это дверь - индивидуального изготовления, процесс изготовления длительный, а ручной труд стоит дороже.
А фото готового изделия, я думаю, сможет выложить Дэн, со своими комментариями. После первомайских праздников он увидит свою долгожданную дверь, которая прошла уже большую часть операций по изготовлению.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Здравствуйте, Дэн и antifa!
В двери П7 нет технической возможности для изготовления кармана, аналогичного двери ДС3 и установки бронепластины. Конструкция П7 разработана очень давно, конструктивные изменения в нее вносить не планируется, так как в настоящее время готовиться к запуску в производство дверной блок ДС внутреннего открывания. А высокая стоимость двери обусловлена тем, что дверь изготавливается вручную, практически без применения станков с ЧПУ. Это дверь - индивидуального изготовления, процесс изготовления длительный, а ручной труд стоит дороже.
А фото готового изделия, я думаю, сможет выложить Дэн, со своими комментариями. После первомайских праздников он увидит свою долгожданную дверь, которая прошла уже большую часть операций по изготовлению.
1, Ну вот блин... Новый блок ДС, а я буду со старым...  2, Индивидуальное изготовление и ручной труд - это хорошо или плохо в данном случае?  3, Я так и не понял с чем можно сравнить данную дверь, а также есть ли в ней хоть какая-то защита кроме заказанной мной броненакладки на один из замков......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |