АНТИФА!
Во-первых спасибо за Ваши комментарии!

Во-вторых:Дык на сайте самого завода написано, что это их официальный и единственный представитель в Москве...

В-третьих я же не прошу ничего сверх положенного...
Просто начитавшись комментариев не могу понять...
Оказывается замочных "карманов" в этой двери нет...
Инфы никакой нет, хотя дверь серии П вроде бы (судя по цене) является наоборот более хорошей...
Замки Гардиан в соседней теме также пишут не айс...
Я совсем запутался!!!

PS: Единственный плюс - это юзер АНТОН (читай представитель Гардиан в Москве), который меня уверяет, что всё будет на высшем уровне, пока я больше склонен ему верить в этом...

PSS: Написал Вам в ЛС!

1. Вы изнутри (читай внутренности) просите. Вот как раз внутренности и не положено, политика у них такая. Это не "Неман".

А фотографии общего вида двери в ракурсах наверно дадут, если сильно попросите

Мне пешки нравятся внешне.
2. Карманы есть на Пешках, но не на всех. Как я понял из предыдущих спорах по П7, на семерке его нет. Впрочем пластину- шасси раздолбать тоже время надо, чтобы до замка добраться. Шасси то перед замком. Ну еще некоторые замки с бронепластиной идут. Вы то с броней заказали замки?
3. Инфы нет по причине-читайте мой пункт 1.

4. Замки сувальдные Гардиан приличные. Может только Бордеру из отечественных уступят.
5. Я тоже запутался с этими "представительствами"

Насчет официального представительства Гардиан в Москве у меня до сих пор есть сомнения, а где на сайте www. ds12.ru вы прочли о "единственном представительстве"? Дайте ссылку. Я не натыкался на такую информацию.
6. В личку вам ответил