Я вижу. Напишите сколько это будет стоить итого.
В ответе 22 есть эта цифра.
Константин не сказал почем будет цилиндр для заказчика.
сказал.
Как из прайса в двери или из розничного прайс-листа?
Наша сервисная служба в отличии от вашей не накручивает на стоимость комплектующих, что-то поверх розничного прайс-листа отраженного на сайте...
Я хочу сравнить сравнить услуги, именно аналогичную нашей услуги. И никакую другую. Поясняю, изучив прайс-листы большинство компаний, в.т.ч. НЕМАН, не нашел однозначного ответа на вопрос, сколько аналогичная услуга обойдется заказчикам. Скрываете господа?
Не фантазируйте (я о "Скрываете господа?")... На данный момент у нас нет услуги "временный цилиндр" т. к. сама суть этой услуги входит в типичную услугу сервисной службы "замена цилиндрового механизма". Поэтому и сравнить цены на данную услугу не удастся. Но у нас и у вас есть услуга "замена цилиндрового механизма" и вот цены на эти услуги можно сравнить т. к. эти услуги аналогичны...
Смотрю. Пока нашел этот вопрос.
У сервисной службы стоимость цилиндра другая. Если приобретать у нас в розницу цена также будет больше, чем стоимость с дверью. А дорого-не дорого решать заказчику.
Понятно. Т. е. из ваших слов следует, что разница в цене 3580-4570 руб между стоимостью цилиндра 5200 руб. и стоимостью замены цилиндра сервисной службой достигается засчет 750-990 руб. (работ по замене) и накрутке на цену цилиндра из прейскуранта с вашего сайта (5200 руб.) дополнительных 2590- 3820 руб.
Все понятно. Спасибо!!!