|
Автор |
Тема: Стальная дверь Гардиан. Глазами клиента... (Прочитано 35796 раз)
|
|
G-man
|
Уважаемый Ден! Осталось мне Вас поздравить, как третье лицо от компании, контролировавший процесс рождения двери.  Поздравляю Вас с приобретением двери Гардиан. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Поздравляю! С такой то дверкой в самый раз открывать отделение нац. банка на дому.  Поздравляю!  Спасибо други!  Особенно с настолько торчащей накладной броненакладкой, уж лучше сразу, в Форт-Нокс.  Так, так , так... С этого места поподробнее плиз... Вроде всё нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я имею ввиду, что накладная броня, сбивающаяся с помощью отвертки и 2-3 ударов молотком, НИКАКОЙ защиты для цилиндра не несет и ее цена в двери, по сути деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Уважаемый Ден! Осталось мне Вас поздравить, как третье лицо от компании, контролировавший процесс рождения двери.  Поздравляю Вас с приобретением двери Гардиан.  Большое спасибо Антон!  Я имею ввиду, что накладная броня, сбивающаяся с помощью отвертки и 2-3 ударов молотком, НИКАКОЙ защиты для цилиндра не несет и ее цена в двери, по сути деньги на ветер.
Всё равно мне спокойнее... Чуть понимаешь всю обедню не испортили... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Надо было вспышку включать!!! а так стоит неплохо.
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая, 2010, 21:38 от antifa »
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Еще никто не отменял "ложка дёгтя в бочку мёда" , этого следовало ожидать. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Надо было вспышку включать!!! а так стоит неплохо.
Фотиком был телефон, а у него по определению вспышки нет...  Сейчас как начнется... Ну вообще то кроме поздравлений я готов выслушать мнения профи... Кое-что всё же видно на фотках... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Плохо видно. Возьмите все таки фотоаппарат....
|
|
|
|
|
|
|
RunningDog
Участник
|
Продолжение...
9, Броненакладка вблизи
огого... Добро пожаловать в Клуб Любителей ... врезных Броненакладок  Модель уже подбираете?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я имею ввиду, что накладная броня, сбивающаяся с помощью отвертки и 2-3 ударов молотком, НИКАКОЙ защиты для цилиндра не несет и ее цена в двери, по сути деньги на ветер. А мне кажется, здесь она к месту. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Добро пожаловать в Клуб Любителей ... врезных Броненакладок  Членские взносы надо платить?  А мне кажется, здесь она к месту.  И мне нравится! Чем она плоха? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И мне нравится!Чем она плоха? В общем (если не смотреть на дверь, а просто отвечать на вопрос) врезная броненакладка защищает лучше. Мне только не нравится, что это возвели в стереотип "накладная - плохая, врезная хорошая". И мудрим, пытаясь приспособить врезную броню куда можно, вплоть до меттэмовского ЗВ-4...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Имхо Врезную броню всегда можно установить, мне кажется это не так важно  . Вданный момент главное, что дверь стоит без гемороя :client:. Прими ДЕн и мои поздравления :vo
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
врезная броненакладка защищает лучше. Дело просто в том, что данная модель двери не включает в себя врезную броню, ни в каком виде...  Прими ДЕн и мои поздравления :vo
Принимаю! Большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Дело просто в том, что данная модель двери не включает в себя врезную броню, ни в каком виде...  Я толком не знаю Вашу дверь, но видела, что выбирали цилиндр. Можете назвать размер цилиндра снаружи до центра крепёжного винта?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Я толком не знаю Вашу дверь, но видела, что выбирали цилиндр. Можете назвать размер цилиндра снаружи до центра крепёжного винта?
Давайте оставим этот вопрос до появления Сергея М., Антона И. или Виктора Р. Я сам не в состояние ответить на Ваш вопрос... Я пока только учусь как говорится... 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день, уважаемая Svetlana! Точно размер цилиндра назвать не могу, но снаружи (со стороны броненакладки) размер 30 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Добрый день, уважаемая Svetlana! Точно размер цилиндра назвать не могу, но снаружи (со стороны броненакладки) размер 30 мм.
Спасибо! Дэн, не будет хороша врезная в Вашем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Спасибо! Дэн, не будет хороша врезная в Вашем случае.
Светлана прошу развить Вашу мысль и поподробнее... Я ведь только учусь и мне многое непонятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |