Прикольная игрушка

• 14 Ответов
  • 5778 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
Re: Прикольная игрушка
« Ответ #1 : 29 апр, 2010, 08:40 »
В детстве, помню, с другом как то часа два сидели в поле и обсуждали какие управляемые модели надо добыть и что с ними делать.
Была у нас эскадрилья перелетающая реку, 25 танков, форсирующих ручеёк, и много другой техники. Все это было красочно, с новыми идеями и предложениями "разобрать и ускорить". 

Все это тогда были только мечты, так как в СССР ничего особо радиоуправляемого в продаже не было, а мы были мягко говоря маленькиим, но ностальгия чёрт возьми! :Yes!:

*

arsenicum

• Гость

« Ответ #2 : 30 апр, 2010, 12:14 »
Всё своё детство мечтал о таком вертолёте или самолёте!  :)Да я думаю и сейчас будет интересно поиграть. Цена на такие игрушки от 5 до 20 тыс. Может есть и дороже.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #3 : 30 апр, 2010, 13:04 »
Ацтой, сначала там на тренажере надо полгода тренироваться, потом только на вертолете. Можно у китайев купить мини-вертолетов по 25-35 баксов их не жалко разбивать.

*

valaygnut

• Гость

« Ответ #4 : 25 мая, 2010, 15:01 »
Классные игрушки, но вот проблема их в том, что они при падении могут разбиться! У моего друга, а точнее его сына, сломался вертолёт за 12 000 через неделю! Как то жалко таких денег. Хотя ощущения, когда управляешь им, просто не передаваемые.

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
« Ответ #5 : 25 мая, 2010, 16:13 »
А ощущения от падения носом вземлю такой игрушик, ещё непередаваемей! :)

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
« Ответ #6 : 01 июн, 2010, 12:54 »
Дешевым китайским я пробовал управлять, он практически неуправляемый, летит куда хочет)
Разбить вдребезги вертолет сложно. Винты ломаются, но это расходный материал.
А вот недешевый вертолет мне продавец в магазине показывал, как управляется. Я ожидал, что его щас как кинет на стенку, как тот китайский.... ничего подобного))) Попробовал сам, он слушается очень хорошо. Вверх-вниз, влево-вправо, разворот... только с непривычки лево-право путается. Там внутри гироскоп, по которому он стабилизируется, и можно хоть в комнате летать без проблем.

А есть еще профессиональные спортивные модели, так те вообще могут чудеса высшего пилотажа выписывать. Но цены соответственные.

*

domostroi

• Гость

« Ответ #7 : 09 июл, 2010, 00:33 »
В детстве, помню,.....................

Все это тогда были только мечты, так как в СССР ничего особо радиоуправляемого в продаже не было, а мы были мягко говоря маленькиим, но ностальгия чёрт возьми! :Yes!:

не правда вовремя ссср была игрушка похожая на бтр военный вот она была полностью на рабиоуправлении.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #8 : 09 июл, 2010, 09:55 »
"Это ваше дело - разговоры разговаривать, а моё - расчехлить и опробовать на всех режимах" (с) анек.
К чему это я? - Давно владею и управляю вертолётом. 

Класс! Управляется нормально. Трудно, правда, заставить в нужном направлении лететь и с деревьев доставать :)
При видимой хрупкости - до сих пор изрядно ощипанный, но не побежденный. Летает!

К вертолёту прилагается список деталей с партнамберами и картинками. :vo
Чего реально не хватает - так это батарейки. Хватает на минут пять полёта.

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
« Ответ #9 : 09 июл, 2010, 10:53 »
СОветую "батарейки" внутреннего сгорания.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #10 : 09 июл, 2010, 12:47 »
Что сильно повышает вес, размер и стоимость игрушки. (батарейка моего очень напоминает батарейку от мобильника)
А также сложность ее управления. (как-то помню летал на МИ-2. блин! напомнило попытку устоять на шаре!  шок)

Кстати, отличие модельки из ссылки первого сообщения от моего в области применения. Тот (маленький) - идельный вариант для запуска дома и в офисе.
Для моего (раза в 2-3 здоровее) уже нужен аэродром или зал. Попытки запустить дома ничем хорошим не заканчивались.  Smiley

Т.е. при выборе - определитесь с полем запуска: для дома (офиса) или для дачи.

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
« Ответ #11 : 09 июл, 2010, 12:54 »
Что сильно повышает вес, размер и стоимость игрушки. (батарейка моего очень напоминает батарейку от мобильника)
А также сложность ее управления. (как-то помню летал на МИ-2. блин! напомнило попытку устоять на шаре!  шок)
Безусловно
Кстати, отличие модельки из ссылки первого сообщения от моего в области применения. Тот (маленький) - идельный вариант для запуска дома и в офисе.
Для моего (раза в 2-3 здоровее) уже нужен аэродром или зал. Попытки запустить дома ничем хорошим не заканчивались.  Smiley

Т.е. при выборе - определитесь с полем запуска: для дома (офиса) или для дачи.
Полезное замечание, буду иметь в виду. Наблюдал полет самолета во дворе - ему достаточно было площадки 10*10 метров, летал красиво. Падал тоже. :)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #12 : 09 июл, 2010, 13:00 »
На стадионе с напарником-конкурентом машинку гоняем, 80км/ч, управляемость, развороты на месте.. собаки местные уже ее выучили, боятся Smiley (а сначала кидались)

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #13 : 09 июл, 2010, 15:45 »
На стадионе с напарником-конкурентом машинку гоняем, 80км/ч, управляемость, развороты на месте.. собаки местные уже ее выучили, боятся Smiley (а сначала кидались)

На днях был на Ленинских горах (Москва). Обнаружил непонятную разметку. Вначале подумал - для роликов. Но когда понаехали ребята с радиоуправляемым машинками - всё стало понятно! :)

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #14 : 09 июл, 2010, 15:47 »
.. собаки местные уже ее выучили, боятся Smiley (а сначала кидались)

Я у меня кошка тоже неравнодушна к радиоуправляемому джипу.  Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 08:28

[перейти на полную версию форума]