Да, Вы явно не в теме. Да, Вы явно передёргиваете. Вы в написаном видите только то, что хотите увидеть.
Я говорил, что:
- "....По моим данным, фактов вскрытия замков, в десятки раз больше, чем взлома дверей. Да и статистика МВД говорит о том, что проникновение в жильё в большинстве случаев, через замки проходит..."
Вы с этим не согласны?
вы мне напоминаете ужа на сковородке.
Одно из двух, либо я дурак, либо Вы. Кто из нас прикидывается непонимающим ?
Взлом -
разрушающее воздействие, направленное на несанкционированное получение доступа в помещение с повреждениями конструкции дверного блока и (или) запирающих устройств, производимое с помощью различных технических средств (например лом, кувалда, домкрат, "болгарка", дрель и пр.).
Вскрытие -
неразрушающее воздействи, направленное на несанкционированное получение доступа в помещение путём открывания запирающих устойств без повреждения их конструкции, производимое с помощью специального инструмента и технологий (например, отмычки, "бампинг" и пр.).
Довольно странно, что Продавец Стальных дверей считает, что
Вскрытие замка - любое вскрытие, чистое отмычками или грязное силой.
Вы уже докатились до того, что у всех воров в карманах монтажные ключи от Керберосов, теперь вот и взлом замка, например вырыванием цилиндра, стал вскрытием.

Ну как не стыдно !
Форум, не весь конечно, явно деградирует, в том числе и отдельные модераторы, ИМХО.
Ещё более странней ситуация, когда явное заблуждение Александра Попова в определении взлома и вскрытия, всех устраивает. И это ведущий форум ? В королевстве явно что=то не так....