Нарушение фирмой Девиатор сроков

• 24 Ответов
  • 8526 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Нарушение фирмой Девиатор сроков
« Ответ #20 : 20 апр, 2010, 11:35 »
В пятницу позвонил Илья и уговорил меня на установку двери в среду с оплатой только монтажа (2 000р). В субботу монтажники отзвонились, приехали вовремя и установили дверь за примерно 2 часа. Фотоотчет приложу немного позже.

В настоящее время претензий к Девиатору не имею, но возможных покупателей хочу предупредить - найдите свежих счастливых клиентов, узнайте о сроках у них и после этого принимайте решение.

Я рад за Вас , что Вы с Ильей нашли взаимоприемлемый компромисс... Поверьте если бы не транспортные проблемы ... все у Вас было бы в срок.

*

Offline Stork

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
« Ответ #21 : 22 апр, 2010, 14:48 »
Да дело собственно не в причинах задержки, а в том, что активность в выяснении новых сроков была с моей стороны, а полагалось бы, чтобы сотрудники фирмы САМИ обзванивали клиентов и объясняли им ситуацию. Большинство вело бы себя в такой ситуации адекватно и без скандалов.

Но дело прошлое уже...

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #22 : 22 апр, 2010, 15:27 »
Но дело прошлое уже...
А фирма Девиатор продолжает свою работу с новыми клиентами...

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #23 : 22 апр, 2010, 19:13 »
А фирма Девиатор продолжает свою работу с новыми клиентами...
что ж, ей, теперь? закрыться из-за возникших проблем с производителем? правильно делают, что продолжают работать и не опускают руки.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #24 : 22 апр, 2010, 19:46 »
Ну, каждый по-своему бизнес делает. Когда у меня проблемы с производителем, так я закрываюсь и сижу без прибыли, но денег с клиентов за отсутствующий товар не беру.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мая, 2024, 07:22

[перейти на полную версию форума]