Разбился самолет Ту-154 с Президентом Польши

• 8 Ответов
  • 5107 Просмотров

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Разбился самолет Ту-154 с Президентом Польши, погибли 132 человека включая супругу Президента...

источник http://interfax.ru/society/txt.asp?id=131754

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
" .... Польский экипаж Ту-154 игнорировал предупреждения диспетчеров......."

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
" .... Польский экипаж Ту-154 игнорировал предупреждения диспетчеров......."
Насколько я понимаю, это ничего не говорит ни об экипаже, ни о его 100% вине за случившееся - насколько я понимаю, это аналог того, что в Москве в новостях называют "работа по фактической погоде" - когда аэропорт формально не закрыт, но командир судна принимает решение о посадке или уходе на запасной аэродром самостоятельно. В Москве в таком режиме аэропорты работают раз 5-6 в год (при туманах и снегопадах), и, как я понимаю, все садятся. В случае особо серьезных проблем аэропорт закрывают, и тогда (опять же, как я понимаю) самолеты обязаны уходить.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Странное событие для персоны такого уровня поэтому думаю слухов будет много... 

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Нет Павел, это говорит о том, что команды с земли не были выполнены. Даже при фактической погоде, диспетчера всё равно ведут самолёт.

*

Spirin Konstantin

• Гость

......................................................................

Земля пухом всем погибшим.........................

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Нет Павел, это говорит о том, что команды с земли не были выполнены.
Судя по тем новостям, что я читал, команды уходить не было. Была информация и рекомендация, а не команда.
Даже при фактической погоде, диспетчера всё равно ведут самолёт.
Ну да. И непонятно пока, то ли диспетчера дали неверную команду, то ли экипаж не выполнил верную команду, то ли были технические проблемы.
Фиг его знает, что там произошло, я думаю, что техники разберутся, хотя обе стороны будут изо всех сил пытаться спихнуть ответственность

*

Seriy83

• Гость

Жалко каждую жизнь, но я просто уверен, что покойный президент потребовал от пилота посадки в трудных атмосферных условиях, а зная печальный опыт пилота в Грузии (пилот отказался садиться в Тбилиси по требованию Качиньского, приземлился в Баку, после чего был уволен==

значит пилоты уже спасали ему жизнь!

Но ведь президент принимает решения не только о том, на каком аэродроме садится. Значит решения относительно политики Польши тоже были авантюрными и не верными.

=не думайте обо мне плохо, я ведь о вас не думаю
« Последнее редактирование: 12 апр, 2010, 00:26 от ac_52 »

*

Hi-Hi

• Гость

Судя по тем новостям, что я читал, команды уходить не было
У них нет возможности комнадовать в таких условиях - решение всегда принимает пилот

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 08:14

[перейти на полную версию форума]