|
Автор |
Тема: Отзыв об установке К10 от компании КТО ТАМ (Прочитано 7440 раз)
|
|
Бродяга
Участник
|
Приветствую всех участников этого замечательного ресурса, благодаря которому я смог сделать (нелегкий для себя) выбор. Хочу сразу сказать, что я не являюсь особым любителем писать, что - либо в интернете, но почитав форум и отзывы покупателей, решил внести и свою пассивную лепту.  Процесс выбора у меня занял где то пару недель, вначале штудировал интернет и сайты компаний, в результате первоначально остановил свой выбор на : А) Гардиан (самые низкие цены) Б) ДПЗ (знакомые ставили несколько лет назад и остались довольны) В) Стал (подкупило бетонирование рамы и реклама) Г) Неман (много отзывов, как положительных, так и не совсем, большое количество моделей, открытая информация о проводимых испытаниях). В конечном итоге Стал отпал по причине нестабильного, возможно нестабильного, бетонирования после прочтения материалов по этой теме на одном из ресурсов, хотя чисто внешне моей жене вид дверей Стал понравился. Так же смутил достаточно ограниченный выбор замков в модели Стал 70. ДПЗ, не очень понравилась достаточно навязчивая позиция консультанта – активно предлагала спецпредложение с замком cisa 57.966 и цилиндром Мауэр, хотя изначально хотелось два раздельных замка с более серьезным цилиндром. На что мне предложили поставить сверху еще одну сувальдную чизу, что я посчитал перебором. :?  Гардиан, цена подкупает! Но активное продвижение собственных замков, с обоснованием «они лучше чиз и моттур» меня не впечатлило, так же понравилось достаточно тонкое (на внешний взгляд) полотно двери и один уплотнитель. Где-то читал, что можно установить второй, но тогда придется дорабатывать отверстия , что так же не понравилось. Неман, на мой дилетантский взгляд, самые профессиональные констультанты из всех, большой выбор дверей (были в Экспострое), терпеливые и исчерпывающие ответы эта на мои, наверное глупые вопросы – «этот элемент в двери защищает от того то, эта модель имеет такие то конструктивные отличия не встречающиеся у конкурентов и они дают то то, эта опция нужна для того то» и т.д. Не скрою такой подход мне понравился, и речь консультанта была достаточно убедительна в отличии от компаний с кем пришлось общаться ранее. Кстати на стенде Кто Там мы с женой в общей сложности провели 1.5 часа и замучили бедного менеджера. В результате остановились на модели К10 с замком cisa 56.515 +evva dual+броненакладка++бронепластина+отсек, второй замок mottura 52y583mk+отсек+бронепластина. Все вместе обошлось в ~ 54000р, что считаю не совсем бюджетным вариантом, но того стоящим! Отделку оставили пока базовую, тк. дома глобальная стройка, хотя впоследствии возможно и заменим. Замер, даже не знаю что писать, все обычно, приехал мастер, померил, составили договор, внес предоплату. Установка, бригада приехала в первой половине дня, работали слажено, сделали расширение проема (у меня П-44), пыли конечно было караул, но что поделать! Ну монтаже не присутствовал, жена сказала ставили где то часа 3,5. Вечером посмотрел – впечатляет! Чувствуется приятная мощь двери, закрывается с приятным звуком (прям как в бомбоубежище), замки работают четко.  :vo Это пока все впечатления, так как там мы пока не живем (идет ремонт) планируем переехать к июню, тогда же постараюсь выложить фото и рассказать о поведении дверки за это время. Компании Кто Там респект за подготовленных менеджеров и качественную установку и замер! :vo Всем остальным желаю скорейшего завершения ремонта! Данной площадке процветания! 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Скорее всего, ещё лишь несколько секунд, и откуда ни возьмись, должен появится некто "А......." и обхаять продукцию завода "НЕМАН". Коллеги, занимаем оборону, кругом танки.  Здравствуйте, Бродяга. Спасибо за положительный отзыв о дверях завода" НЕМАН".
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте Бродяга !Спасибо за выбор нашей компании и столь подробный и обстоятельный отзыв! В результате остановились на модели К10 с замком cisa 56.515 +evva dual+броненакладка++бронепластина+отсек, второй замок mottura 52y583mk+отсек+бронепластина. Все вместе обошлось в ~ 54000р, что считаю не совсем бюджетным вариантом, но того стоящим! Отличная сбалансированная комплектация с мощными замками и полной защитой, если ее Вам рекомендовал менеджер, значит не зря мы проводим регулярные тренинги и обучение. Удачной эксплуатации! P.S. а фотки интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В результате остановились на модели К10 с замком cisa 56.515 +evva dual+броненакладка++бронепластина+отсек, второй замок mottura 52y583mk+отсек+бронепластина. Все вместе обошлось в ~ 54000р, что считаю не совсем бюджетным вариантом, но того стоящим! Очень завышенная цена для данной комплектации....... Броненакладка с этой двери срывается вместе с цилиндром за 2-5 мин , а Моттура вскрывается отмычками от 1 минуты (если самоимпрессионным ключем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 кто нибудь, пробейте его IP-шник, это вообще Алек (справедливый и беспристрастный  ) здесь желчью исходит или кто другой. P.S. собственно другой реакции от этого правДООРуба и ожидать не приходилось, все и так понятно. Господин адвокат, можете несколько конкретизировать свои утопические фантазии {... п.п. 7.4 ...}: 1. Вы с любой двери сорвете врезную броню за 2 мин? -Да или НЕТ? 2. ЭФФА ДУАЛ тоже за 2 мин сломаете (установленный с врезной броней)? - Да или НЕТ? Желательно с реальными доказательствами, а не с аргументацией: кто то, за чем то, почему то, чего то там вскрыл за 5 сек, поэтому эти замки/цилиндры ерунда. Будьте так любезны, продемонстрируйте, либо Ваши слова любой адекватный думающий человек расценит как {... п.п. 7.4 ...} предвзятость. Спасибо. P.S. Уважаемый Бродяга!Мне очень неловко, что Вы стали свидетелем этого/этой... я даже не могу подобрать правильное определение текущей ситуации.... {... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2010, 22:08 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Бродяга
Участник
|
Уважаемый Алек-Зааа! Если Вы таким образом «глушите» своих конкурентов, это не делает Вам чести, поймите, форум читают люди далекие от данной специфической тематики, и если действительно рекомендованные мне замки полная ерунда, скажите об этом аргументировано, с подробными объяснениями, ведь этим Вы не только мне поможете, но и многим другим кто в этом мало что понимает! Сейчас я, пока, полностью доверяю той двери которую мне установил Кто Там, хотя очень интересно наблюдать за баталиями утверждающими обратное. А что бы Вы посоветовали при бюджете + - 50 000?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Модерация...модерация... куда же без нее  Хотя и не по делу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2010, 21:22 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Ой, чем то тут пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Алек-Зааа! Если Вы таким образом «глушите» своих конкурентов, это не делает Вам чести, поймите, форум читают люди далекие от данной специфической тематики, и если действительно рекомендованные мне замки полная ерунда, скажите об этом аргументировано, с подробными объяснениями, ведь этим Вы не только мне поможете, но и многим другим кто в этом мало что понимает! Сейчас я, пока, полностью доверяю той двери которую мне установил Кто Там, хотя очень интересно наблюдать за баталиями утверждающими обратное. А что бы Вы посоветовали при бюджете + - 50 000? Уважаемый Бродяга! У меня нет тут конкурентов , так как я не продаю двери........ На данном форуме нельзя описывать способы взлома и вскрытия замков , а так как я знаю об этом больше консультантов КТО-ТАМа , то и пишу неутешительные для Вас посты. Вы можете зайти на Ютуб на набрать в поиске "самоимпрессия" ... посмотрите видео как вскрываются замки этим способом... Ваша моттура от него не защищена. Что касается врезной броненакладки, напишите мне на электронный адрес ,он имеется в информации обо мне,я Вам сброшу видео близкой методике... в двери К-10 она сработает однозначно... Наилучший вариант было бы взять недорогую дверь с невскрываемым отмычками цилиндром и поставить на сигнализацию....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
1. Вы с любой двери сорвете врезную броню за 2 мин? -Да или НЕТ? 2. ЭФФА ДУАЛ тоже за 2 мин сломаете (установленный с врезной броней)? - Да или НЕТ? Гр. Спирин Вы видимо меня не читаете......... Я написал что сорву броню за 2-5 мин с К-10....... так как это связано с конструкцией двери и применяемой броненакладкой .......... я не писал вообще о всех дверях и броненакладках При срыве брони сломается и цилиндр , Вы думаете вставка из легированной стали абсолютно защищает от перелома ....... я говорю что нет Я предлагал гр. Павлову прислать дверь К-10 своему дилеру в Ставрополе ... при нем все и сделаю и просверлю еще защиту 5 мм за пару минут .... Скоро выложу видео как сверлится 2 мм немановская защита...
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Конкретика... как много в этом слове. С интересом буду ждать. P.S. А он-таки появился и наследил. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 апр, 2010, 15:38 от muxmux »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|