Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 12:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: девиатор  (Прочитано 9683 раз)
kilovatovАвтор темы
Участник
*

« : 03 апр, 2010, 01:11 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
решил отписать для полноты картины. думаю что положительных отзывов на сайте изначально меньше в связи с тем что пишут в основном когда все плохо.

заказал дверь в девиаторе 12.02. 1.04 поставили. 2.04 довезли недостающую накладку цилиндра.

поставили неплохо, уровень выставлен как надо. единственное залили пеной провода датчика геркона (забыли про него), опять же на след день их оттуда извлекли.

качество двери нравится. Есть небольшой дефект внутренней панели, обещали заменить как придет. В принципе особо не видно, мелочь, но производственный брак есть брак - надо менять.

Илья сделал скидку за срыв сроков.

Вцелом для тех кто не торопится и готов подождать хорошую дверь по невысокой цене - неплохой выбор.

Замок кстати заказывал моттуру которой у них в линейке не было - понравилась когда двери стал смотрел - поставили немного не тот что заказывал, но лучше и дороже (мой был без перекодировке, этот с ней, остальное все тоде самое). с накладкой на цилиндр мне кажется тоже самое вышло.

заказаная накладка 4 мм в дополнение к листу металла на двери присутствует.

Для тех кто не дождался - не отчаивайтесь, думаю что мой срок поставки показательный, примерно на него и ориентируйтесь если есть время; если нету - забирайте авансы, требуйте скидки.

Девиатору рекомендация указывать реальные сроки чтоб люди не напрягались.

Мое резюме такое - буду летом родителям делать ремонт - закажу тоже здесь с учетом сроков доставки, если конечно ничего не случиться ввиду большого количества недругов компании и ее руководства

Фотографии могу выложить если есть желание, надо только сфоткать
надеюсь вобщем ничего больше не вылезет, если что - допишу.

kilovatovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #1 : 03 апр, 2010, 01:51 »

да, кстати, дверь старую не увезли

ac_52
Гость

« Ответ #2 : 03 апр, 2010, 03:19 »

Напишите, пожалуйста, в личку любому админу или мне номер договора согласно правил раздела. Спасибо.

ac_52
Гость

« Ответ #3 : 03 апр, 2010, 12:20 »

Напишите, пожалуйста, в личку любому админу или мне номер договора согласно правил раздела. Спасибо.
Спасибо, получил.

Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

« Ответ #4 : 03 апр, 2010, 12:29 »

да, кстати, дверь старую не увезли
А что должны были?

chuprov
Гость

« Ответ #5 : 03 апр, 2010, 12:31 »

...довезли недостающую накладку цилиндра...
Решили поставить вместо брезной броненакладки EURO - оригинальную CISA
провода датчика геркона (забыли про него), опять же на след день их оттуда извлекли.
Михаил, когда решили подключить датчики СМК (Геркон ИО 102-6) - позвоните. У нас есть мастера по недорогому подключению к мобильному телефону (GSM). Удобно и без абонентской платы.
качество двери нравится.
Спасибо, Михаил. Очень приятно слышать это от Вас.
Есть небольшой дефект внутренней панели, обещали заменить как придет. В принципе особо не видно, мелочь, но производственный брак есть брак - надо менять.
Да, не обошлось без мелочей. Благо все поправимо.
Илья сделал скидку за срыв сроков.
Как мы с Вами договаривались.
Замок кстати заказывал моттуру которой у них в линейке не было - понравилась когда двери стал смотрел - поставили немного не тот что заказывал, но лучше и дороже (мой был без перекодировке, этот с ней, остальное все тоде самое). с накладкой на цилиндр мне кажется тоже самое вышло.
Михаил, предлагаю Вам установить (как закончите ремонт), Цилиндровый механизм Mottura C48 (или С38), чтобы получился "полный пакет Моттуры".
Девиатору рекомендация указывать реальные сроки чтоб люди не напрягались.
С апреля решено оставить только модель двери АТЛАНТ (самая продаваемая) со сроком изготовления - 1 календарный месяц. Будем и дальше работать над ее улучшением и модернизацией (без увеличения итоговой стоимости - это самое важное для нас).

chuprov
Гость

« Ответ #6 : 03 апр, 2010, 12:33 »

А что должны были?

Да - по системе TRADE-IN. http://www.deviator.ru/index.php?p=89
В понедельник разберем этот вопрос (заберем дверь).

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 06 апр, 2010, 10:48 »

...
Фотографии могу выложить если есть желание, надо только сфоткать
...

Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!

Было бы интересно посмотреть фото.  :)

kilovatovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 06 апр, 2010, 13:37 »

дверь пленкой обмотал, но ради дела думаю могу даже перемотать )) осталось дойти до туда

sasna
Участник
*

« Ответ #9 : 07 апр, 2010, 16:34 »

Добрый день, а вы лично видели наличие 4мм вставки  ?
А можно как нибудь фотографию вставки ???

В моем случае вставки и в помине не было...  :?

kilovatovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 07 апр, 2010, 16:40 »

а как определить? когда привезли дверь не было накладки на цилиндр - поэтому там было видно два листа металла один за другим. один потолще. я так думаю что это она и была?

SergeiSP
Участник
*

« Ответ #11 : 07 апр, 2010, 19:14 »

Ну так и что, мне разбирали дверь, там то же было два листа металла, один 3 мм, второй 2мм. Замерял специально. Это при том, что вставки я не заказывал, ибо не было в тот момент этой опции, а токо 4 мм лист внешний. В итоге 4 мм листа там обнаружено не было... А вставка - вообще не знаю, что это вставка, или нет, но то же два листа было. Хотя 2 мм - это явно не 4 мм вставка... Хотя может быть это вставка 3 мм, а сам лист 2 мм... В любом случае, вставки я не заказывал, так что не знаю, что там вторым листом приделано. После всех приключений с Девиатором - это уже капля в море. Кстати, проверить весьма просто, сколько внешний лист поставили, снять глазок и померить...  Smiley

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 07 апр, 2010, 19:43 »

Ну так и что, мне разбирали дверь, там то же было два листа металла, один 3 мм, второй 2мм. Замерял специально. Это при том, что вставки я не заказывал, ибо не было в тот момент этой опции, а токо 4 мм лист внешний. В итоге 4 мм листа там обнаружено не было... А вставка - вообще не знаю, что это вставка, или нет, но то же два листа было. Хотя 2 мм - это явно не 4 мм вставка... Хотя может быть это вставка 3 мм, а сам лист 2 мм... В любом случае, вставки я не заказывал, так что не знаю, что там вторым листом приделано. После всех приключений с Девиатором - это уже капля в море. Кстати, проверить весьма просто, сколько внешний лист поставили, снять глазок и померить...  Smiley
Можно подробнее. непонятно, что это за 2+3? 2 мм лист снаружи во всю дверь + 3 мм лист за ним также во всю дверь или что?
В каком месте меряли?

SergeiSP
Участник
*

« Ответ #13 : 07 апр, 2010, 20:46 »

Мне вот то же совершенно не понятно. Заказав 4 мм лист, я ожидал увидеть этот лист на всей дверной коробке целковой прокатной стали. А по факту в замковой зоне смотрел, когда всю дверь разбирали, там было вместе два листа металла 3+2 мм. Я точно не знаю, какой лист все же идет на дверной полотно, а какой на замковую область. Может они все два листа идут на все дверной плотно ,что вряд ли, иначе бы это ощущалось по весу. Я вообще не понимаю, как там мог оказаться второй лист. Ну это снаружи, а дальше идет 2 мм пластина замкового отсека, броненакладка и т.д. Мерил обычной рулеткой. Ничего удивительно, вот человеку с соседней темы вообще дверь не той стороной сделали, так чему удивляться и тут что-то намутили вместо 4 мм листа... Хотя это картину особо не портит, дверь то хорошая в итоге у меня. Просто описал по теме того, что там ставят под видом 4 мм пластин и прочее.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 07 апр, 2010, 20:50 »

Мне кажется, что "вам продали более ценный мех" :) Там нет 4 мм внешнего листа. Это то самое: 2 мм снаружи и усиление в зоне замка 3 мм. А проверить еще можно сняв глазок, тогда станет ясно.

sasna
Участник
*

« Ответ #15 : 09 апр, 2010, 01:40 »

2-3мм в области замка это так называемое шасси под замок.

SergeiSP
Участник
*

« Ответ #16 : 12 апр, 2010, 01:21 »

Да нет - 3 мм лист как раз на дверное полотно, а плотно к нему приварен 2 мм лист в замковой области. Потом пустота, а дальше уже замковый карман идет.

kilovatovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 16 апр, 2010, 13:05 »

камера в телефоне ниочем и пленку не снял пока - потом выложу нормальные. панель мне не поменяли до сих пор

kilovatovАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 18 мая, 2010, 11:34 »

панель так и не поменяли, старую дверь так и не вывезли.
пока не парюсь - ремонт идет

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум