1. Потрудитесь хоть изучить принцип работы цилиндра ГМ. Кулачок поварачивает именно внутренний плаг цилиндра, поэтому и фото было внутреннего плага.
г-н Negoro !
Поверьте я изучил работу и знаю устройство Мауер Гард Миллениум , кроме того было сделано очень много хороших обзоров по этому цилиндру , первые фото выкладывал К.Воронин (Доктор) это было в году 2007-2008. Поэтому Ваше "потрудитесь" - пшик в воздух.
Еще раз Вам сообщу ,что открыть данный цилиндр по очередно с наружной , а затем со внутренней стороны не одно и тоже , что открыть наружную часть цилиндра , а затем с наружной части открыть его внутреннию часть........ тут две большие разницы....... Вы это должны прекрасно понимать, если занимаетесь аварийкой.
Хочу заметить Алек-Зааа, что я работаю слесарем и открываю замки чисто, количество и качество моих "чистых" открытий Вы можете уточнить у моего руководства. Есть подпись и есть участники этого форума. Это к тому, что не Вам рассказывать мне что как и чем открывается.Например на фото ... (модерация: текст и ссылка удалёны = > 3.4.4. ПНФ .При всём уважении, конкретику прошу передавать через личку.)
Так что пробовали, а Вы пробовали или не умею плавать, а знаю как.
Посмотрел присланное Вами фото и любезно предоставленное мне модератором ( после удаления из темы)... такими фото Вы можете убеждать только "личиночных" покупателей , а не меня который в теме по замкам... чтобы Вам стало понятно поясню ... Вы выложили инструмент , который Вами или кем-то другим используется для вскрытия обычных цилиндров , но не ГМ , так как у него утолщение основания идет уже через 40 мм, т.е. представленный Вами инструмент просто не залезет в цилиндр ГМ при вскрытии внутреннего плага (это если не ...
(удалено => п. 3.4.4 ПНФ)) ... вскрыть же после
подготовки гораздо труднее и этим инструментом ......... плечо большое , чувствовать пины труднее.....
Обычно хороший мастер не кидает таких фраз ... как "не Вам рассказывать мне что как и чем открывается" , так как это говорит обычно о низком профессионализме или текущих проблемах с ... В свое время я направлял свои мысли по вскрытию тех или иных замков , а иногда и методику с размерами инстумента Саши Рубахи и он часто находил это полезным и благодарил меня...уверен профессионализм Александра у Вас не вызывает сомнений.
Также у моего руководства ник Laura, можете уточнить, что не далее как неделю назад я открывал ГМ чисто по причине его неисправности. Цилиндр кстати стоял еще под протектором.
Впервые слышу , чтобы мастер аварийщик отчитывался перед деспечером о вскрытом цилиндре........ и мне очень интересно вскрытие по причине неисправности... скорее всего наружной части , тогда выкладывайте фото инструмента который хотя бы залезет в цилиндр с наружной части........ Кстати Вы забыли озвучить время т.н. Вами вскрытия ГМ с наружи под броненакладкой....... уверен в 10 минут Вы не вложились...
Про проблемы продукции Мауер(такие как переталкиватель в Элите, слом хвостовика засова в сувальдном замке, выстрел пинов в Ред Лайне и "залипание" пинов в ГМ) мы с коллегами не раз уточняли болгарам в период сотрудничества с ними, какие то проблемы решили только после рекламаций в России. Походу рынок большой-нужный.
Ну давайте конкретики , сколько ГМ у Вас было с залипанием , в каком году ........ причину устанавливали или ВСЕ лечилось банальным промыванием грязи WD ?
Еще раз Вам повторю у меня под наблюдением находятся десяток цилиндров установленных на уличных дверях , порядка 3-4 служат уже более 6 лет ... никаких проблем с ними нет , как и с 200 проданными мною, я дружу с аварийщиками ... проблем и с остальными НИ ОДНОЙ. О другиой продукции сказать не могу , так как ее не продаю.
Мы выкладываем фото только своего сервиса, т.е. личный опыт. После отпускного периода мы сделаем фото отчет инструмента, метода открытия ГМ. В тоже время Вы распространяете непроверенную информацию, взятую с других источников или просто слухи о продукции ДОМ и Герда не имея никакого личного опыта работы с ними. Так что именно Вы делаете необъективную картину.
г-н Negoro!
Вы отвечайте за себя и не за МЫ , мы это кто? Вы побежите к Саши Рубахи и будете его просить вскрыть и сделать инструмент для ГМ ? Так Рубаха один на ВСЕ СНГ ....
По части продукции ДОМ .....какие слухи....... если то что ключ к нему можно сделать из гвоздя , так в этом уже многие убедились , в том числе и те кто его производят ( МакВик показал представителям ДОМ это чудо на выставке) , если Вы по самоимпрессии ДОМ Сатурн , то готов с Вами провести такую акцию , я покупаю ДОМ Сатурн(хотя он мне совершенно не нужен) , если я его вскрываю самоимпрессией Вы присылаете мне еще 5 таких цилиндров или деньги на их покупку ( Вы ничем не рискуете если уверены на 100 в этом цилиндре).....
Что касается Герды , съездийте в Польшу , благо она рядом с Украиной и переймите опыт их аварийной службы , что касается конструкции замка на дверях Герда , то обратитесь к фотоотчету Светланы , если есть воображение поймете как его можно вскрыть в обход цилиндра. нет пишите в личку подскажу.