|
Автор |
Тема: Замена замка Cisa 57.966 на 57.785 в K-9L (Прочитано 17114 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Просвещение в массы? тут лучше про очки, которые позволяют (не успел рассердится)
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Рубаха-парень спасибо за информацию. Не знал об этом методе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 апр, 2010, 10:08 от amzez »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Время движется назад... так же и завод Неман не стоит на месте, а........  K-9L была 3 класса устойчивости к взлому, К-10М - более новая и совершенная - какой класс устойчивости к взлому ? В K-9L применялся бетон, а в К-10М - более новой и совершенной, что вместо бетона ? В K-9L можно было устанавливать замок БАРК УДМ 21, а в К-10М - более новой и совершенной, только говнозамки.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Время движется назад... так же и завод Неман не стоит на месте, а........  K-9L была 3 класса устойчивости к взлому, К-10М - более новая и совершенная - какой класс устойчивости к взлому ? В K-9L применялся бетон, а в К-10М - более новой и совершенной, что вместо бетона ? В K-9L можно было устанавливать замок БАРК УДМ 21, а в К-10М - более новой и совершенной, только говнозамки. Во сказал, там пускай и думают (в Немане) о защите
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Время движется назад... так же и завод Неман не стоит на месте, а........  K-9L была 3 класса устойчивости к взлому, К-10М - более новая и совершенная - какой класс устойчивости к взлому ? В K-9L применялся бетон, а в К-10М - более новой и совершенной, что вместо бетона ? В K-9L можно было устанавливать замок БАРК УДМ 21, а в К-10М - более новой и совершенной, только говнозамки. Ну если бы она была с бетоном.... то наврятли бы весила 125 кг http://www.neman04.ru/?m2-k9l и на сайте завода во взломостойких дверях 3 класса её не видать ( как и пару лет назад ) http://www.neman04.ru/?m1 в прочем как и в 1-ых классах... Серия "К" - двери общего назначения, серия "Н" - взломостойкие
|
|
« Последнее редактирование: 01 апр, 2010, 16:22 от Анастас »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
K-9L Вы путаете К-9 и К-9L - это разные двери. К-9L это слегка модернизированная К-8М.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну если бы она была с бетоном.... то наврятли бы весила 125 кг http://www.neman04.ru/?m2-k9l и на сайте завода во взломостойких дверях 3 класса её не видать ( как и пару лет назад ) http://www.neman04.ru/?m1 в прочем как и в 1-ых классах  Серия "К" - двери общего назначения, серия "Н" - взломостойкие Вот только не надо возводить в степень, китайцы давно победили проблему дверок в офмсы, а если производитель заявляет какую-то степень взломостойкости, то пусть она не по ГОСТу будет
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Некто bank , не знаю кто вы и как к вам обратится, на мой взгляд не вполне прилично ананимно прыскать грязью на форуме (господа админы обратите внимание, это не в первой). Сравнения К-9L и К-10М совершенно непонятны. А следуя вашей логике компании Стал, Гардиан, Легран, Эльбор и т.д. вообще находятся в зачаточной стадии эволюции с такими моделями как ДС2, Стал35 и 55 и прочими... вам бы как то представится для начала, а уж потом задавать глупые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Вот только не надо возводить в степень, китайцы давно победили проблему дверок в офмсы, а если производитель заявляет какую-то степень взломостойкости, то пусть она не по ГОСТу будет
На счет ГОСТов полностью согласен, старо однако
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Некто bank , не знаю кто вы и как к вам обратится, на мой взгляд не вполне прилично ананимно прыскать грязью на форуме (господа админы обратите внимание, это не в первой). Сравнения К-9L и К-10М совершенно непонятны. А следуя вашей логике компании Стал, Гардиан, Легран, Эльбор и т.д. вообще находятся в зачаточной стадии эволюции с такими моделями как ДС2, Стал35 и 55 и прочими... вам бы как то представится для начала, а уж потом задавать глупые вопросы  Я даже на фото есть  ну не знаю, может хватит лечить заказчика по супер свойствам, а просто ему продать дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Я даже на фото есть ну не знаю, может хватит лечить заказчика по супер свойствам, а просто ему продать дверь? :test: Выражайтесь пожалуйста более понятным языком, ни как не могу связать ваши слова воедино 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
АААаа на фото не видно, а более понятно, эт не ко мне  просто в каждой теме этого форума продажа чево то там, а он задумывался, как независимый
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
...просто в каждой теме этого форума продажа чево то там, а он задумывался, как независимый
А разве независимость и возможность продажи чего-то там - это противоречит друг другу? В этом разделе продавать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Противаречет (специально с ошибками) для чего форум то.. он умирает, почти все убежали, я последний, но тоже убегаю
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
он умирает, почти все убежали, я последний, но тоже убегаю Не поднимайте много пыли.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Че всем пока, и немановские дверки в супер, а потом ДПЗ Которые очень кинули (я про п ) ну и далее, какой замочек выбрать, да тот ,который не навязывают)
|
|
|
|
|
|
|
Keybooka
Участник
|
Люди добрые, ну так на чем остановиться?
Кодовая накладка на 57.966 с защитой получаются под 12т.р. Плюс установка.
Есть ли смысл? Понятно, что от супер профессионалов ничего не защитит, их оставляем за кадром. Возможно ли, что 57.785/.786 защитит от большего числа продвинутых любителей, чем кодовая накладка на .966?
Есть ли вообще смысл в апгрейде? Деньги карман не жгут )) О сигнализации тоже думаю
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да нет смысла просто укрепляйте свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
В вашем случае лучше поставить сигнализацию...или хотя бы муляж... Можно оставить все как есть т.к. если возмуться профи, то не помогут ни накладки ни антипикинг. А от залетных этот замок вполне защитит.У соседей наверное САМ мини и ШО-25 в основном?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Люди добрые, ну так на чем остановиться?
Кодовая накладка на 57.966 с защитой получаются под 12т.р. Плюс установка.
Есть ли смысл? Понятно, что от супер профессионалов ничего не защитит, их оставляем за кадром. Возможно ли, что 57.785/.786 защитит от большего числа продвинутых любителей, чем кодовая накладка на .966?
Есть ли вообще смысл в апгрейде? Деньги карман не жгут )) О сигнализации тоже думаю
Можно ещё поставить магнитную врезную ( не путать с накладной здвижной MG220 ) поворотную броненакладку Дисек MR01DM, вот описание на сайте Стала http://www.door.ru/c_disec.php - будет перекрыто отверстие сувальдного замка, только не знаю у Вас снаружи порошковая покраска, а не панель... как она подойдет... Самая божеская цена в ключ сервисе http://www.keyservice.ru/shop/category/disec-lever/ + стоимость работы.... MOTTURA 54 YM 919 B полузависимая ( описание на Стале http://www.door.ru/c_mottura_dvuhsistem.php ) узнайте не получиться поставить на место Чизы? Уж Моттура то - как бы лучше защищена чем Чиза....
|
|
« Последнее редактирование: 01 апр, 2010, 18:05 от Анастас »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|