|
Автор |
Тема: Декоративная отделка двери коваными элементами (Прочитано 12261 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемые господа!Компания КТО ТАМ совместно с заводом НЕМАН разработала новый вид декоративной отделки дверей коваными элементами.На выбор предлагается девять вариантов моделей кованых элементов, которые могут быть исполнены в трех цветовых решениях. Особый и неповторимый шарм кованым элементам придает использование патины в цвете "серебро", "золото", "медь" и "зелень". А сочетание с практически неограниченными видами декоративных панелей и нанесение на МДБ полимерного покрытия с эффектом МУАР, делает внешний вид двери стильным и привлекательным! Подробности здесь >>>. {... картинка убрана как нарушающая правила раздела ...}
|
|
« Последнее редактирование: 26 мар, 2010, 18:54 от ac_52 »
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
Александр, да я в общем-то написал об идентичности с Гардиан рисунков ковки  Наши и ваши рисунки ковки спутать сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, да я в общем-то написал об идентичности с Гардиан рисунков ковки  Наши и ваши рисунки ковки спутать сложно... Ага... я правильно понимаю, что это только ковка, а не стеклопакет?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Сергей Альбертович! Плагиат, не плагиат, это вопрос больше риторический и не думаю будет правильным вступать в полемику по этому поводу. Хотя тоже могу сказать на эту тему, что П8 это плагиат К8м от НЕМАН.  Мы не видим похожести "один в один с Гардиан" , способ крепления кованых элементов, исполнение ковки, цвета покраски, сочетание с наружной панелью, размеры и т.д, все разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Во-во... кофелек, кофелек, какой такой кофелек, че ты дразнишься щас вообще ниче говорить не буду (с)  P.S. а аплодисменты бы не помешали.
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Отстой!!!  У нас в Йошкар-Оле десяток компаний лучше делает. Вот Светлана когда то фотки Аргуса постила....То что на фото-кузнечные штампы. А если руками куда красивше, но и дороже конечно. Да и в Клине ковка очень оригинальна
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Отстой!!!  У нас в Йошкар-Оле десяток компаний лучше делает. Вот Светлана когда то фотки Аргуса постила....То что на фото-кузнечные штампы. А если руками куда красивше, но и дороже конечно. Да и в Клине ковка очень оригинальна Конкретизируйте, что хотелось бы улучшить - зачем лишний раз производителю голову ломать - на то они и лояльные клиенты, чтобы помогать. 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Там надо симметрию разбить.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Там надо симметрию разбить.
Предполагаю, я понял что Вы имеете в виду, но в равной степени боюсь, что не понял.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Предполагаю, я понял что Вы имеете в виду, но в равной степени боюсь, что не понял.
Да поняли наверно. Языки из одного угла
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Да поняли наверно. Языки из одного угла
Значит всё-таки не понял.  Назовите фото (жаль полно-размерные стёрли, на ссылке мало что видно) и объясните непонятливому, если не трудно. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По ссылке представлена картинка идентичного размера с убранной ас_52, на которой все прекрасно видно. ПОДСКАЗКА: наведите мышь на картинку, правая клавиша, сохранить как или сохранить изображение (у меня в Оpera так), на рабочий стол, увеличиваете потом до нужного размера.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Это так мои предпочтения. Ну вообщем то Модель 1 неплохая. Я имел ввиду макимальную ассиметричность узора. Хот узор "монастырка" не может быть другим. Кому то нравится симметрия. В Йошкар-Оле еще любят всякие виноградины и дикковинные цветы лепить. Но тоже не ко всему годятся. На стекле крупный узор не изобразить.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Спирин Константин : При увеличении картинки качество плохое.
antifa: Я думал вы сетуете на качество ковки или неправильное изготовление. Но Ваше замечание тоже интересное. Marketing никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Так не увеличивай его до безумия, я же не исходник в большом разрешении на сайте разместил, а оптимизированную для web.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
По ссылке представлена картинка идентичного размера с убранной ас_52, на которой все прекрасно видно.
В отношении изображений ограничения относятся только к картинкам в первых сообщениях тем, которые транслируются на Главную страницу портала. Просто добавьте изображения в следующем сообщении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |