|
Автор |
Тема: Входная дверь - бюджет 45000-47000 (Прочитано 13653 раз)
|
|
Мороз
Активный участник

|
У Cisa, как и у Mottura много моделей, достойных внимания. Самым оптимальным по соотношению цена/качество является Mottura 54Y587 MyKey. Cisa тоже может предложить достойный аналог - Cisa57.785 Antipiking. В отличие от морально устаревшей Cisa57.966 оснащена плавающим пакетом сувальд и блокирующей скважину сувальдного механизма шторкой, которую приводит в действие циллиндрический механизм. По цене никаких изменений, т.к. цена у этих двух замков одинаковая. Единственными двумя тонкостями этого замка является строгая последовательность открывания/закрывания и отсуствие перекодировки у сувальдного механизма. Единственный минус 57.785 - он зависимый. Если у топикстартер предполагает установку двери в новостройку и ремонт сторонними силами, такой вариант не слишком удачен - надо будет отдавать ключ от сувальдной части. Сам рассматривал такой замок для себя. Как вариант - срезать блокирующий выступ, превратив 57.785 в 57.786, и можно ставить временный цилиндр. Или вообе не отдавать ключи работягам - нечего шастать)). У Моттуры 54Y587 выходит, что дорогой цилиндр управляет одним ригелем, который к тому же короче. ПМСМ, цилиндр на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Мороз
Активный участник

|
Вадим! Я очень испугался, до нервного тика испугался, особенно от "всемогучего"  Пусть он не то что АР3, а хоть что то вскроет, на реальной двери. Бойтесь, какой там AP3! Алек Акрямович начал работу над самоимперссионником для RS3. Нарежет фольгу и будет вскрывать их за маломинут пачками. Интересно, насколько подвержен этому методу взлома пресловутый китайский цилиндр. Подозреваю, что "в силу конструкции" не подвержен, ну как Керберосс, "жесткие пружины" которого сбрасывают код чудо-ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Бойтесь, какой там AP3! Алек Акрямович начал работу над самоимперссионником для RS3. Нарежет фольгу и будет вскрывать их за маломинут пачками. Интересно, насколько подвержен этому методу взлома пресловутый китайский цилиндр. Подозреваю, что "в силу конструкции" не подвержен, ну как Керберосс, "жесткие пружины" которого сбрасывают код чудо-ключа.
Г-н Мороз! Ваш скепсис давно бы прошел... , если бы вы владели немного информацией....... так Джон Фалле открывал 15 пиновый цилиндр KESSO 2000 за 10 сек с разговорами...........
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
- замки (пока думаю чиза или моттура), скорее всего 2-ое
А еще у Мотуры защелка не отключается от ручки, когда замок закрыт. Плохо это или хорошо не знаю, но мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мороз
Активный участник

|
Г-н Мороз!
Ваш скепсис давно бы прошел... , если бы вы владели немного информацией....... так Джон Фалле открывал 15 пиновый цилиндр KESSO 2000 за 10 сек с разговорами...........
Алек Акрямович, ещё недавно вы говорили, что не вскрываете замки. Теперь вы с ходу планируете открыть топовый цилиндр. Я ни в коей мере не оспариваю ваши знания (замечу, я говорил только о их выборочном использовании), но позволю себе усомниться в ваших навыках. Что-то мне подсказывает, что эксклюзивом вы не владеете, а Rs3 массовый цилиндр, который слишком многие желают "пробовать".
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар, 2010, 02:05 от Мороз »
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
вобщем вариантов и разнообразия дверей я так понял огромное количество))))) мне нужна дверь: - стальная))) Стальную обеспечим: 2 листа металла 2 мм, коробка из гнутого профиля - панели по 16 мм с двух сторон, причем внутри бел. дуб без рисунка; с наружи потемнее (венге) с рисунком 2 панели 16 мм, общая стоимость 14000 рублей - замки (пока думаю чиза или моттура), скорее всего 2-ое Дверь стальная модель К10 с основным замком Mottura 54Y587 Nucleo перекодируемый двухсистемный. Стоимость 44200 Цилиндр Cisa Astral, стоимость 2400 (ключ/ключ) - броненакладки, вставки, глазки я так понял это стандартно Стандартно: Дверной блок размером не более 1050*2200 мм.; полотно, заполненное минеральной ватой; петли НЕМАН; задвижка Крит-Евро; уплотнитель первого контура; сплошной противовзломный лабиринт в петлевой зоне; 2 ригеля вертикального запирания; замер, доставка и базовая установка без дополнительных работ и чистки проёма по г. Москве, подъем на грузовом лифте; демонтаж не укреплённой деревянной двери. - без отдельной "ночной" задвижки, поставить ее на одном из замков В таком случае, можно рассмотреть вариант цилиндра ключ/вертушка. Стоить он будет (та же модель) на 300 рублей дороже. Итого, общая стоимость составит 60600 - скидка 15% = 51510. Сума выше Вами заявленной. Можно обратить внимание на специальные предложенияя Компании НЕМАН, или модель двери Н10 по акции Весенняя взломостойкость стоимостью 42900.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Единственный минус 57.785 - он зависимый. Если у топикстартер предполагает установку двери в новостройку и ремонт сторонними силами, такой вариант не слишком удачен - надо будет отдавать ключ от сувальдной части. Сам рассматривал такой замок для себя. Как вариант - срезать блокирующий выступ, превратив 57.785 в 57.786, и можно ставить временный цилиндр. Или вообе не отдавать ключи работягам - нечего шастать)). У Моттуры 54Y587 выходит, что дорогой цилиндр управляет одним ригелем, который к тому же короче. ПМСМ, цилиндр на ветер.
В плане ключей для строителей с Вами согласен, но установка такого замка в К-10, со всеми его преимуществами в плане защиты, да еще если укомплектовать его хотя бы Evva Dual, под правильной броненакладкой сделает защиту практически непробиваемой... А для строителей, в крайнем случае, можно установить какой-нибудь простенький сувальдный Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
fk
Участник
|
вобщем остановился я на дверях Неман. Есть еще вопросы. Кто заинтересован стучите в асю 843-049
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Оч. правильный и взвешенный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
вобщем остановился я на дверях Неман. Есть еще вопросы. Кто заинтересован стучите в асю 843-049
Настучал, жду вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
fk
Участник
|
Настучал, жду вопросов.  я вам тоже написал но ответа нет....... равно как и от вас то что вы настучали :client: клиент здесь - где двери?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Странно! Давайте попробуем еще, мой № 576-060-049
|
|
|
|
|
|
|
fk
Участник
|
Странно! Давайте попробуем еще, мой № 576-060-049
пишу уж 10 сообщение.....
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А я Вам отвечаю...
|
|
|
|
|
|
|
Lew335
Участник
|
В Москве выбор достаточно большой. Я из Ставрополя. просмотрел на форуме довольно много всего. Ценовой диапазон тот же как у автора темы. Квартира в новостройке. Предварительно выбрал для дальнейшего рассмотрения Стал 60/ 70; Неман здорово Н-10 по акции, а в Ставрополе это возможно, если да то куда обратиться. ДПЗ тоже неплохо. Посоветуйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
НЕМАН в Ставрополе здесь >>>
|
|
|
|
|
|
|
Lew335
Участник
|
Спасибо за подсказку насчет дверей в Ставрополе. Судя по отсутствию других подсказок по другим производителям их в Ставрополе не представлено?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Спасибо за подсказку насчет дверей в Ставрополе. Судя по отсутствию других подсказок по другим производителям их в Ставрополе не представлено?
Ищут представителей 
|
|
|
|
|
|
|
Lew335
Участник
|
Минусы проживания в провинции - предложение ограничено. Спасибо Воронежу за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Минусы проживания в провинции - предложение ограничено. Спасибо Воронежу за поддержку
Всегда рады потдержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|