|
Автор |
Тема: Вопрос к старожилам и профи по замку... (Прочитано 11207 раз)
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Уважаемые, форумчане, не подскажете ли вы, какие на рынке представлены замки с функцией блокировки ключевого отверстия? Чем они отличаются? Может быть есть личное мнение по этим замкам, какие-нибудь предпочтения и проч. P.S. Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Почему не слышал? Корпус двухсистемного замка Mottura 54W919B, с вариантами исполнения в зависимости от нуклии - Mottura 54.YM919.B Mottura 54.K.919.B. Подробное описание смотрите тут. В этих замках реализовано полное перекрывание скважины сувальдного замка.
|
|
« Последнее редактирование: 16 мар, 2010, 16:40 от Steel »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А на 308 как?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Накидаю кучу замков-непоняток - зачем, Вам это надо? и керб 308 при чем (блокирует отнюдь не ключевое отверстие)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Почему не слышал? Корпус двухсотметрового замка Mottura 54W919B, с вариантами исполнения в зависимости от нуклии - Mottura 54.YM919.B Mottura 54.K.919.B. Подробное описание смотрите тут. В этих замках реализовано полное перекрывание скважины сувальдного замка. Александр! Точно сегодня не Ваш день......... покажите ДВУХСОТМЕТРОВЫЙ замок ?
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Накидаю кучу замков-непоняток - зачем, Вам это надо? и керб 308 при чем (блокирует отнюдь не ключевое отверстие)
Надо, иначе не стал бы спрашивать. Ну хотя бы самых ярких (по вашему мнению) представителей. Прошу прощения, ошибся, не 308, а 309. Почему не слышал? Корпус двухсотметрового замка Mottura 54W919B, с вариантами исполнения в зависимости от нуклии - Mottura 54.YM919.B Mottura 54.K.919.B. Подробное описание смотрите тут. В этих замках реализовано полное перекрывание скважины сувальдного замка. Спасибо, хорошее описание, интересная конструкция.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Штора блокирует 309й  поехали - Балтика - Сенат - и много итальянцев, Вам для чего?
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Штора блокирует 309й  поехали - Балтика - Сенат - и много итальянцев, Вам для чего? Просто интересно какие варианты присутствуют на рынке, может можно придумать, что-то новое 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Просто интересно какие варианты присутствуют на рынке, может можно придумать, что-то новое  Подумайте над проворотом (для Вас) решите-супер
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Подумайте над проворотом (для Вас) решите-супер
"Для Вас" - что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Бюро замков
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А Вам для чего  сами знаете, если решили сделать такой замок, то перекрывание от ключа не делайте
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мне нравится решение в Потенте. Во всяком случае у меня были сложности с его отсечной. Впрочем тогда либо у сувальд не должно быть пружин, либо они должны быть мягкие.
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
А Вам для чего  сами знаете, если решили сделать такой замок, то перекрывание от ключа не делайте Вот как? А почему такое мнение? Оно, что не эффективно с точки зрения взломостойкости? Просто я в интренете так и не смог найти информацию видео или текстовую, где бы описывалось вскрытие подобных замков. Да и сама идея мне показалась правильной, главное на мой взгляд метод реализации.
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Мне нравится решение в Потенте. Во всяком случае у меня были сложности с его отсечной. Впрочем тогда либо у сувальд не должно быть пружин, либо они должны быть мягкие.
А Вы не могли бы дать ссылку? ;D
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Странно, точно помню, что сообщения были полнее