Друзья, приветствую!
Хочу поставить дверь к себе в новую квартиру. Пока думаю брать Гардиан - скорее по привычке - два года назад ставил Гардиан в предыдущую квартиру и, в целом, остался доволен.
Добрый день!
А какую модель ставили, если не секрет?
Бюджет, небольшой - до 25 т.р. за дверь с установкой + дополнительные 6000 руб на внутреннюю отделку шпонированным МДФ. Вообще я думал брать дверь Гардиан ДС-2, но, оказалось, в них не ставят нормальные замки (думаю ставить Г 25.14).
Да, в ДС2 двухсистемник завод не ставит.
В общем сейчас думаю брать ДС-3.
Как вы считаете, с учетом конструкции этой двери (рама, толщина металл. панелей, и т.д.) а также с учетом наиболее часто используемых методов взлома стоит ли доплачивать за ДС-3У???
Безусловно, доплатить стОит.
В ДС3 не установлен бронепакет, который защищает от таких распространённых видов взлома, как разрыв полотна с разрушением корпуса замка, либо высверливание рабочих элементов замка.
Тем более, что ДС3У с учётом общей суммы дороже ДС3 незначительно.
Определится хочу уже 15-го в понедельник, т.к. оказалось в этот день заканчиваются посленовогодние скидки в Гардиане.
Приглашаю Вас в наши
выставочные залы>>>. У нас уже действуют весенние скидки

Квартира в новостройке П44-Т в нормальном районе москвы. В соседние квартиры люди уже въехали. Через годик, думаю, поставим недорогую металлическую дверь в тамбур.
Присутствие "недорогой" тамбурной двери, не только бесполезно, но и опасно для вашей квартиры. После вскрытия подобной двери, злоумышленник оказывается внутри закрытого тамбура один на один с вашей входной дверью в квартиру, а также и ваших соседей. Теперь ему не надо думать о проходящих мимо жильцах подъезда – тамбурная дверь будет защищать домушника от посторонних глаз.