|
Автор |
Тема: Прошу скорректировать сообщения темы "Неман. Отжим дверного полотна" (Прочитано 20497 раз)
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Прошу убрать сообщения или скорректировать, убрав предложения по оптимизации вскрытия двери https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5041.msg110474.html#msg110474https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5041.msg110476.html#msg110476https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5041.msg110649.html#msg110649в свое время от этой идеи отказался, т.к. некто bank https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5041.msg110757.html#msg110757намекнул на извращенца и параноика, чем, на мой взгляд, нарушил правила форума п 7.4 хотя сам, почему-то не регистрируется, может чтобы на него правила не распространялись? Также, я все еще думаю, что фоторепортаж не соответствует пункту 2.5.4.Открытое распространение информации, подробно раскрывающей методики криминального вскрытия и взлома; То, что Павлов В.Б. таким образом "демонстрирует преимущества конструкции" потребителям, не должно помогать криминальным элементам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 мар, 2010, 11:43 от Yuriy_K »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.............. Также, я все еще думаю, что фоторепортаж не соответствует пункту 2.5.4.Открытое распространение информации, подробно раскрывающей методики криминального вскрытия и взлома; То, что Павлов В.Б. таким образом "пускает пыль" в глаза потребителям, не должно помогать криминальным элементам.
В коалиции "АнтиНЕМАН" прибавление?  Завод испытывает, деньги тратит и всё это оказывается "пыль"... Нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
То, что Павлов В.Б. таким образом "пускает пыль" в глаза потребителям, не должно помогать криминальным элементам.
не слишком ли много на себя берете? в чем раскрытие методики криминального открытия и взлома?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
В коалиции "АнтиНЕМАН" прибавление?  Завод испытывает, деньги тратит и всё это оказывается "пыль"... Нет слов. не нравится слово "пыль" - давайте другое подберем. Например "доступная демонстрация крепости конструкции" Но слово "испытание" специалисты не одобрили. Знаете, так пылесосы любят демонстрировать. Смотрите какая мощность. Берется пылесос, весом 2 кг. Мощностью 300 Вт. Включается. Прислоняется ладонь. Пылесос прилепает к руке. Рука поднимается вместе с пылесосом. Демонстрация на лицо. Клиент доволен. Он думает, что пылесос мощный. А он просто легкий. есть еще один термин был такой экраноплан каспийский монстр. Так для него был организован «Полет в доке».
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Сам подход Ваш, не правильный. Завод испытал именно конструкцию двери на отжим и она показала то-то и то-то. Где тут пыль?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
не слишком ли много на себя берете? в чем раскрытие методики криминального открытия и взлома?
Боюсь, поэтому и пишу. раскрытие в следующем: берем лом, втыкаем сюда, отрываем лист, поддеваем ригели и замок.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
это не методика 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Боюсь, поэтому и пишу. раскрытие в следующем: берем лом, втыкаем сюда, отрываем лист, поддеваем ригели и замок.
 А вы до этого не знали? Вам и про петли, что их срезать можно ничего неизвестно?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
 А вы до этого не знали? Вам и про петли, что их срезать можно ничего неизвестно? ну знал. А что в конкретной конструкции лист оторвался, и ригели не прикрыты - ну не знал. Считаю информация интересная. В общем, мой долг был об этом попросить. Администрация рассмотрит просьбу и примет решение. За слово "пыль" еще раз прошу прощения, я его исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ИМХО. наоборот очень интересная инфа. Клиент покупающий дверь, знает, что его дверь таким способом, взломают за такое-то время. Нет домыслов, нет предположений... а есть чёткое обозначенное время. Было бы вообще замечательно, если бы КАЖДАЯ фирма совместно с конкурентами, проотестировала бы свои модели дверей в одинаковой комплектации. Но УВЫ...... не хотят многие...... А как клиенту, было бы чётко и понятно, за что и почему он переплачивает в плане конструкторских решений.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
ИМХО. наоборот очень интересная инфа. Клиент покупающий дверь, знает, что его дверь таким способом, взломают за такое-то время. Нет домыслов, нет предположений... а есть чёткое обозначенное время. Было бы вообще замечательно, если бы КАЖДАЯ фирма совместно с конкурентами, проотестировала бы свои модели дверей в одинаковой комплектации. Но УВЫ...... не хотят многие...... А как клиенту, было бы чётко и понятно, за что и почему он переплачивает в плане конструкторских решений.
Согласен, инфа очень интересная. ИМХО. Но вот некоторые подробности, на мой взгляд, можно было бы и убрать. Например рекомендации, которые упростят процесс взлома. И если бы протестировали все двери по одинаковой методике было бы очень хорошо. Я - ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
В общем, мой долг был об этом попросить.
а вот об этом по-подробнее  про "мой долг"
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
а вот об этом по-подробнее  про "мой долг" "мой долг" - как активного участника форума, как гражданина. "мой гражданский долг", если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Юрий! Просмотрела Ваши ссылки. В сообщении bank эпитеты в адрес Профи убрала. В отношении остального. Конкретных указаний по инструменту и методике взлома не увидела, да и обсуждаемый способ взлома слишком трудоёмкий и шумный, чтобы увидеть в его обсуждении реальную опасность (в любом способе взлома/вскрытия главный фактор - человек и его опыт)
P.S. Спасибо за Вашу позицию.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Вы думаете, что жулики об этом не знают  ?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Вы думаете, что жулики об этом не знают  ? Вы не поверите, но люди, которые испытывали дверь, этого не знали. И делали по-другому. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вы не поверите, но люди, которые испытывали дверь, этого не знали. И делали по-другому.  у Вас доступ к методикам испытаний Неман'а?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
у Вас доступ к методикам испытаний Неман'а?
У вас есть другое объяснение, почему отрывали полотно до самого пола? (Давайте это в другой теме). У меня нет, поэтому считаю, что не знали. Вы думаете, что жулики об этом не знают  ? Я думаю, что профессионалы придут с другими инструментами. А вот новички могут и не знать (собственно от новичков или неопытных взломщиков дверь и должна защитить). А тут подспорье. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Вы не поверите, но люди, которые испытывали дверь, этого не знали. И делали по-другому.  Каждый решает свои задачи - испытатели свои, жулики свои  Я думаю, что профессионалы придут с другими инструментами. А вот новички могут и не знать (собственно от новичков или неопытных взломщиков дверь и должна защитить). А тут подспорье. ИМХО.
Следуя Вашей логике, люди в СССР должны были перестать размножаться - нигде же не писали как, а интернета вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
У вас есть другое объяснение, почему отрывали полотно до самого пола?
конечно. если нужно проверить конструкцию на устойчивость к силовым воздействиям. В данном случае, Вы знаете цели и задачи, которыми руководствовались испытатели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |