|
Автор |
Тема: Есть ли смысл что-либо менять? (Прочитано 12549 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Разумеется два хороших цилиндра иначе нет смысла городить огород. Собственно поэтому я и задал вопрос о деньгах. Вы сами определяете уровень собственной безопасности и если человек задумался об этом уже хорошо. К сожелению многие вспоминают о взломозащищенности и безопасности слишком поздно когда к квартира уже вскрыта.
с другой стороны вставив третий замок деньги не переплачиваешь, нижний все равно отмычками не вскрыть.  , а дверь на взломостойкость (монтировка.... ) повысит .
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
вот конструкция двери -здесь правда замки поинтереснее- больше возможностей для модернизации .правда тонка она для врезной защиты торчит цилиндр ,на сувальдный попробывать десек
|
|
|
|
|
|
|
RVV
Участник
|
Доброго времени суток! Обратите внимание на крепление замков! Дело в том, что у меня точно такая же дверь; замки-верхний-керберос 110, нижний(цилиндровый)-сisa 535 с цилиндром MT5+. Так верхний закреплен только за планку и висит в воздухе! Мастера сказали, что больше никак не закрепишь. У Вас так же? Каково решение проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Мастера сказали, что больше никак не закрепишь.
мне казалось, что вариантов вагон, например:
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Валерий, зачем крепежная планка на винтах? Почему не приварена?
Поясню причину возникновения вопроса: врезные замки в этой двери монтируются после сборки двери.
А чем вы рисуете? Здорово получается. Поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Валерий, зачем крепежная планка на винтах? Почему не приварена? Поясню причину возникновения вопроса: врезные замки в этой двери монтируются после сборки двери. А чем вы рисуете? Здорово получается. Поделитесь.
не нравится винты - не ставьте  я ж технологию сборки этих дверей не знаю рисую я руками, в руках мышка или перо планшета  если серьезно, то я не рисую, а строю полноценные 3D модели точно в размер 
|
|
|
|
|
|
|
RVV
Участник
|
мне казалось, что вариантов вагон, например:
да, согласен, в теории... а на практике кто в Нижнем может сделать что-нибудь подобное? Звонил многим мастерам- все отказываются[типа, дверь на заклепках, не сможем собрать/разобрать, варить проблематично и т.п.] Если есть умельцы-прошу написать в личку-договоримся. А по общей конструкции/ замкам какие рекомендации еще могут быть? где здесь слабое звено? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
да, согласен, в теории...
в Вашем случае, можно приварить кусок прямоугольной трубы под замок и уголок к этой трубе для крепления
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
да, согласен, в теории... а на практике кто в Нижнем может сделать что-нибудь подобное?
Заклёпки - не проблема. Лишь бы внутренний лист не был приварен "наглухо" как у нас некоторые любят это делать. Наварить дополнительные профиля для фронтального крепления замка, тоже не проблема. Но тут Вы должны понимать, что если это выполнять уже на готовой двери краска погорит. Обратитесь к Maxim, который выступал чуть выше. Он подобные работы выполнял не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Но тут Вы должны понимать, что если это выполнять уже на готовой двери краска погорит.
если использовать стандартный прокат (уголок, труба), можно "довести" до торца полотна и приварить к нему - тогда с краской ничего не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Володь, если варить крепежную пластину к ребрам жесткости, а не к листу металла, то краска сохранится.
|
|
|
|
|
|
|
RVV
Участник
|
Володь, если варить крепежную пластину к ребрам жесткости, а не к листу металла, то краска сохранится.
Сможешь сделать?  Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|