|
Автор |
Тема: Неман. Отжим дверного полотна. (Прочитано 99163 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
то есть одна часть крепится к накладке, а вторая упирается в полотно? Не похоже. Я представляю по другому, как это должно выглядеть. Да, фотку лучше в закрытой мастерской разместить, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Я тут про открытость  крайне бестолковый отжим, зачем было рвать дальше лист, когда ригеля нарисовались, и скромненько так выше замяли, ниже.. про открытость. пожалуй вообще все и фоторепортаж и обсуждение лучше в закрытый. А оставить "два специалиста с завода ломами управились в .. минут. Ригели под 90 градусов не ушли.".
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
можно и это добавить. Еще и сказать, что один из ник КМС по тяж.атлетике. Что пару инструментов сломали. И уж если очень хочется, то "Предложено несколько способов это время улучшить." 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
то есть одна часть крепится к накладке, а вторая упирается в полотно? и этот чудоэкстрактор развивает более 2400Н? хоть фотку б показал  Смотрите у Вендта. Мой был сделан для других целей, аналогов нет даже в Японии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
раз уж тему оставили. Уважаемые специалисты,в "репортаже" есть такой текст 14 мин 2 сек. Отвалилась декоративная крышка броненакладки. А она где, эта крышка? Мне так показалось, что элементы на внешней и внутренней стороне двери, все остались на местах и до этой фразы, и примерно до Нижний край листа отогнут. Время 7 мин 15 сек.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да в Японии двери прорезают мечом,,,,,  В ней кроме мечей есть технология и мозги, которые ее не забюрокрачивают, в Японии есть отмычки, правда есть 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Смотрите у Вендта...
вот ведь послал, так послал... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
вот ведь послал, так послал...  Угу.  погуглил, пояндексил........ и......... тишинаааааа.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Угу.  погуглил, пояндексил........ и......... тишинаааааа. ищите по форуму.  хотя вы же не аварийщики. зачем вам инструменты?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Уважаемые профи ознакомившись с инструментом для аварийного вскрытия, который продается легально, одним из самых известных брендов, Вы как и я получете много позитивного настроения от представленног выше материала.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
я так понимаю этим прибором вскрывают цилиндры
Это открытая часть форума, Вы хотите чтобы меня г... из пулемета расстреляли.  Кому нужно поймет и найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
угу  вот тока, как эта дгянь может сорвать с резьбы 2 винта М6?  или, при наличии этой штуки, целесообразность отрыва отпадает? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
угу  вот тока, как эта дгянь может сорвать с резьбы 2 винта М6?  или, при наличии этой штуки, целесообразность отрыва отпадает?  Повторю это открытая часть форума. Меня так и подмывает выложить пару фоток  Электропик к снятию протектора никакого отношения не имеет ключевое ZIEH-FIX.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
а я уже все, что надо узнал.
взлом реален. спец квалификации не требует (ну силы конечно нужно). сигнализация и дружба с соседями обязательно. технические подробности об улучшении времени и конструкции лучше обсуждать специалистам с представителями завода(ов). если К10 устояла меньше часа (полотно и коробка не самые слабые из представленных на рынке), то что можно говорить про К8, К9, Стал 55, Стал 35, АКМ (ДПЗ), все П (Гардиан), Торэкс...
Очень интересно почему К8 от Неман идет в сравнение с АКМ от ДПЗ, а не К60 от ДПЗ и почему Стал 55, а не Стал 60. Если уж ставить эти однотипные двери в одну линейку, то К8 Неман, К60 ДПЗ, Стал 60 + Гардиан и Валиант. И уж сюда точно ни как не "лезут" двери Торекс, АКМ от ДПЗ и Стал 55. P.S. Учитывая, что Неман К8 имеет сплошной противосьем со стороны петель, а К60 от ДПЗ - 3 против. штыря.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Очень интересно почему К8 от Неман идет в сравнение с АКМ от ДПЗ, а не К60 от ДПЗ и почему Стал 55, а не Стал 60. Если уж ставить эти однотипные двери в одну линейку, то К8 Неман, К60 ДПЗ, Стал 60 + Гардиан и Валиант. И уж сюда точно ни как не "лезут" двери Торекс, АКМ от ДПЗ и Стал 55.
P.S. Учитывая, что Неман К8 имеет сплошной противосьем со стороны петель, а К60 от ДПЗ - 3 против. штыря.
я их в одну линейку и не ставил. Как раз наоборот. Все двери что я перечислил (К8, К9, Стал 55, Стал 35, АКМ (ДПЗ), все П (Гардиан), Торэкс...), по-моему, стоят ниже чем К10. Отсюда и вывод, что если К10 продержалась полчаса, то остальные будут сопротивляться меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |