|
Автор |
Тема: Дверь в Калининский район (Прочитано 4360 раз)
|
|
SergeiSimpls
Участник
|
Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. Купили квартиру с семьей в новостройке в районе станции метро Озерки. Нужно в добротную квартиру поставить добротную дверь. Я по образованию биржевой аналитик – в дверях ничего не понимаю. Немного почитав ваш форум пришел к выводу, что нужно выбирать дверь от производителя Неман. Посмотрел и не понял. Есть дверь К-10, есть дверь Н-10. Первая как я понял невзломостойкая, значит ее нельзя в квартиру ставить. Но почитав описание так и не разобрался, в чем между ними отличие. Может быть представители данной компании мне на форуме помогут разобраться в этом… А может и зря я только на Немане свой взор остановил, может есть и более достойные варианты. Главное – дверь должна быть красивая, с двух сторон декоративная панель с нарезками. И взломостойкая, чтоб болгарка ломалась об нее и газовая горелка затухала. Образно. Надежная нужна дверь, потому что она у меня одна будет и без сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А может и зря я только на Немане свой взор остановил, может есть и более достойные варианты. Главное – дверь должна быть красивая, с двух сторон декоративная панель с нарезками. И взломостойкая, чтоб болгарка ломалась об нее и газовая горелка затухала. Образно. Надежная нужна дверь, потому что она у меня одна будет и без сигнализации.
Дверей которые не взламываются болгаркой и газовым резаком в природе не существует.... поверьте на слово... дверь Н-10 является дверью 1 класса и защитит Вас от газового резака не вообще , а только на 8 минут (если дверь при сертификации получила Ес=79 ед.) или 4 мин 15 сек (если дверь при сертификации получила Ес=51 ед.) .... От болгарки цифры такие или 6 мин 18 сек или 3 мин 30 сек ......... Вот и подумайте а нужна ли Вам "крутая" взломостойкость за такие деньги с учетом данного времени .... Лучше обратите внимание на двери с более низкой ценой и защищенные от реальных способов взлома ... это отжим и сверление....
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга.
Здравствуйте! Можете еще сюда>>> заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. Купили квартиру с семьей в новостройке в районе станции метро Озерки. Нужно в добротную квартиру поставить добротную дверь. Я по образованию биржевой аналитик – в дверях ничего не понимаю. Немного почитав ваш форум пришел к выводу, что нужно выбирать дверь от производителя Неман. Посмотрел и не понял. Есть дверь К-10, есть дверь Н-10. Первая как я понял невзломостойкая, значит ее нельзя в квартиру ставить. Но почитав описание так и не разобрался, в чем между ними отличие. Может быть представители данной компании мне на форуме помогут разобраться в этом… А может и зря я только на Немане свой взор остановил, может есть и более достойные варианты. Главное – дверь должна быть красивая, с двух сторон декоративная панель с нарезками. И взломостойкая, чтоб болгарка ломалась об нее и газовая горелка затухала. Образно. Надежная нужна дверь, потому что она у меня одна будет и без сигнализации.
Доброго времени суток SergeiSimpls! Для заявленных Вами характеристик лучше всего подойде дверь <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74&Itemid=1">Н-10 </a> по спецпредложению <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=184&Itemid=184">МАКСИМА</a> Главное – дверь должна быть красивая, с двух сторон декоративная панель с нарезками. Я думаю из нашего <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=1&id=6&Itemid=6">каталога декоративных отделок</a> можно будет подобрать что-то по вкусу. Предлагаю посетить Вам <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17">наши выставки</a>.
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Гость
|
Здравствуйте, Сергей! Я тоже недавно искала подходящую дверь. Спрашивала у знакомых, искала в интернете.. находила всякое, но отзывы совсем не понравились. Мне посоветовали дверь компании "Техноком", я созвонилась с представителем, съездила на их выставки и решила, что это подходящий вариант. Вот на всякий случай ссылка на их сайт: www.metal-door.spb.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |