Давайте разберемся!

?
Если рассматривать модель двери Гардиан ДС3У, то бронепластина там стоит изначально и включена в стоимость! Если рассматривать модель двери с двухсистемным замком, то будет стоять врезная броненакладка Резидент - все верно! А вот если клиент хочет два раздельных замка, например Гардиан 21.14 + Гардиан 32.01, то на цилиндровый замок будет установлена накладная броненакладка Kale! Никаких доплат!
to Анастас: а где Вы консультировались? Компанию или место помните?
Да это ж было 2 с лишним года назад - сколько воды утекло, но могу сказать у Ваших то же консультировался ( и не только ) в Миллионе Меллочей 2 представителя Гардиана , помню как Ваши консультанты там "уповали" на букву "m" в писаниии названия сайта, мол они настоящие продавцы завода. ДС4 у них помню - 250 кг - симпотяжка. А уж по телефону - это Ваши+ещё 3-4 фирмы и все как один... Я ведь начал свои изыскание именно с Гардиана ДС3у - хотя мне бы могет хватило бы и Гардиан ДС2 с Керберосом 008, но на ДС2 тогда завод не изготавливал верхнию фрамугу.... ( хотя цена на ету верхнию фрамугу, да же тогда была выше на 2 тысячи по сравнению с другими фирмами Неман, ДПЗ, Стальной Портье, у Гардиан - насчитывали 5250= ) Я Стальную Москву исходил по диагонали не один раз

Может просто натыкался на отчень жадных - хотели обобрать как липку - к примеру - Неман - я ихний прайс тогда помнил наизусть до копейки и всё в тютельку-тютельку - почти без человеческого фактора ( не считая консультаций Виталия Карамана - за, что ему отдельное СПАСИБО )
Ведь нельзя было быть - с моей стороны, таким отупелым, что бы не понять расчеты -
всех, что всё, что свыше "голой" двери идет плюсом: бронепластина на сувальдную часть, броненакладка, цилиндр и пр.... даже усиленный карман.... Ведь покупатель.... как известно любит понимать как раз наоборот, вот мол цены минимум и туда
ВСЁ уже включено. А ведь я отчень дотошный и если мне надо, просто выверну на изнанку... найду из под земли, могу и над подсознание воздействовать - если нет другого выхода.... а куда дется если отчень надо

Это уже всё старо, инфы стало больше и более понятной

P.S. Да Вы в этом не едины, на одной точке Неман ( её, сейчас нетту, дело было то же давно, она была по счету дверей Неман 5 или 6 ) мне "дули в ухи", что
ВСЕ двери, что с замком Керберосом 308-309 при взломе и срабатывание патентованной защиты - заменяются бесплатно в такой же комплектации. Только консультант забыла добавить, что дверь должна быть взломостойкой серии "Н"...
И БЕЗ ВЕРХНЕЙ ФРАМУГИ, на двери с верхнеми фрамугами и боковинами сертификаты не распространяются