|
Автор |
Тема: Замок для оружейного сейфа (Прочитано 7500 раз)
|
|
roslyakoff
Участник
|
Добрый день. Нужна помощь профану. Задача следующая: есть спортивное оружие. По закону для него необходим оружейный шкаф. То что есть в продаже - не устраивает по соотношению цена\качество. Хочу на заказ сварить коробку с дверью (размеры 300х400х1300) по знакомству на заводе. Встал вопрос о замке. Хочется подойти к вопросу не формально. Очень хочу врезной четырех или трехсторонний ригель (вот такого типа http://www.mauer.ru/produkciya/vreznye_zamki/cumo/). Расчитываю по стоимости до 4000руб. Буду признателен за советы и ссылки. Я нахожусь в Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Лучше бы Вам сувальдник взять, тот же Mauer. Многие считают (в том числе многие на этом форуме), что цилиндр - это не замок.
|
|
|
|
|
|
|
roslyakoff
Участник
|
Лучше бы Вам сувальдник взять, тот же Mauer. Многие считают (в том числе многие на этом форуме), что цилиндр - это не замок.
Буду очень благодарен за конкретную модель или ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
roslyakoff
Участник
|
Большое спасибо, может быть есть еще варианты? Нужны ли к замку Kaba-Mauer 74046 какие-либо аксессуары или он устанавливается в штатной комплектации?
|
|
« Последнее редактирование: 14 фев, 2010, 22:48 от roslyakoff »
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Вот кстати его и имел ввиду, название только забыл.  А устанавливается он насколько я знаю либо путем приваривания за крышку замка, либо через крепежные отверстия, при условии наличия соответствующих втулок на крышке ящика. (на сейфах видел оба варианта).
|
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Нужны ли к замку Kaba-Mauer 74046 какие-либо аксессуары или он устанавливается в штатной комплектации?
Ну возможно вам понадобиться блок ригелей (например, см. рис), которых, скорее всего нет в штатной комплектации (уточните перед покупкой), ну и тяги, если захотите сделать дополнительные точки запирания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |