Александр, перечисленная комплектация по закупке получилась на 26217 рублей, без стоимости металоконструкции.
Внимание вопрос: за сколько же мне ее продавать????
Извините, я понимаю что вопрос был к Александру, можно я отвечу?
За сколько Я БЫ ХОТЕЛ, чтобы дверь (впрочем и любой товар) продавали. (Мечтать так мечтать)
Если это вам дверь ПОЛНОСТЬЮ обходится в 26217 рублей, то я бы заплатил 32771 ру... (т.е. +25%. Объяснять, почему это сайчас НЕВОЗМОЖНО - не надо).
Можно добавить цену доставки и установки (еще 10%). Гарантия месяца 3.
я еще помечтаю.... ;D
А Сервис - погодовая оплата (порядка 10% за год), с обязательным приездом специалиста сервисника один раз в год (для обязательного ТО). Причем, если возникает необходимость приезда специалиста до окончания года, то срок сервиса продляется на некоторый срок, а если выезд "негарантийный", то выезд оплачивает клиент. Если клиент и организация захотят подолжить сотрудничество по окончании срока, то они подписывают новый договор на сервис (или продлевают старый).
В Москве маршрутка 0,83-1,0.
А единый проездной 71,3
P.S. и за квартиру в Москве 150$ (57 квадратных метров на 5 человек). и квартира (40 метров на трех человек) в ипотеку брать на 20 лет, то примерно 1500$ в месяц (если снимать, то 750-1000). И гараж "народный" по 10000$ и тот не купишь. В общем денег надо немеряно. Страчный город.
P.P.S. + особенности логистики: вечером из центра до дому (16 км) на метро - 1 час, а на машине 2 часа. В воскресенье утром из москвы до подмосковного города (все вместе 120 км) - 1 час 40 мин, а тот же маршрут но в пятницу вечером в среднем 3-4 часа, доходило до 6.